Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Пока не продается!

Разработчик работает над новой версией с новыми фичями!

ЗЫ

"Могу предложить говоруна" (с)

Знакомый продал сеть, есть сервак с ноудени настроенным ,если нужно пиши.

Опубліковано:
Пока не продается!

Разработчик работает над новой версией с новыми фичями!

ЗЫ

"Могу предложить говоруна" (с)

Знакомый продал сеть, есть сервак с ноудени настроенным ,если нужно пиши.

Привет.

А сколько за сервак хочет знакомый?

И немного описания.

Спасибо, до связи. Удачи вам.

Алекс

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Если кому нада NoDeny, могу продать (дёшево) версия последняя, модуль перехода присутствует, логотип в авторизаторе поставлю ваш!

Писать только в ICQ: 91-843-888

Накрайняк в ЛС (проверяю редко)

Опубліковано:
Если кому нада NoDeny, могу продать (дёшево) версия последняя, модуль перехода присутствует, логотип в авторизаторе поставлю ваш!

Писать только в ICQ: 91-843-888

Накрайняк в ЛС (проверяю редко)

А вот нехорошо так продавать чужой биллинг, причем публично :)

Одно дело, когда ты им тихонько торгуешь, а совсем другое, когда в открытую :)

• 1 month later...
Опубліковано:

моя, моя. Сейчас идет наполнение сайта, а параллельно тестирование новой версии. Цена новой версии пока не сформирована. Последния "старая" версия 45q. Выслать могу бесплатно! Но! Претендовать на скидки новой версии могут только те, кто официально купил у неня раниие версии.

Опубліковано:
А чем он лучше старгейзера??

-)

1. нету проблем с "зависанием\залипанием"

2. гибкие настройки тарифоф

3. веб интерфейс админа\клиента

4. шейпинги, добавления клиентов и т.д. прямо из веб интерфейса без большого шаманства

5. поддержка мультисерверных решений

6. топология сети, прорисовка точек подключения клиентов, легко искать\исправлять проблемы

7. функции работников\кассиров, с помошью которых можно разделять полномочия сотрудников и видеть кто как и когда изменял данные о клиенте

и еще множество вкусностей, собственно больше оснований называть его биллингом а не просто считалкой.

Опубліковано:

dead

Напиши свои ICQ\mail хотелось бы с тобой поговорить в on-line'e. Что добавлено в новую версию, основная сборка будет работать с iptables? Как нащет стабильности и т.д.

ЗЫ: почаще заходи на форум, у людей есть куча вопросов :)

Опубліковано:

Самый лучший способ общения _на_данный_момент_ - email, пишите на dead@l2.dp.ua либо оригиналный который указан в архиве с биллингом, только не светите его, этот-то я поменяю из-за спама, а те 2 не смогу. Пока только такой способ общения, по аське я вам вдумчиво не отвечу, поскольку сильно много внешних раздражителей - я все таки администратор сетей.

Насчет iptables... по идее тут суть не важна какой фаер, однако же, я все оптимизировал под таблицы ipfw - уж очень это офигенная штука оказалась, тысячи правил и шейпов и нагрузка на систему не критическая. Например, у меня _софтовые_ роутеры больше 2 гигабит разруливают, и на каждого абонента по 4-5 шейпов.

сайт пока http://nodeny.com.ua/, его наполняет другой человек, ник versus, также virus.

Опубліковано:
Автор использует FreeBSD + ipfw в своем сегменте городской сети, другой сегмент использует Linux+iptables

Вот такое нашел на офф сайте. Я бы купил версию под iptables

Опубліковано:
Я бы купил версию под iptables

версия биллинга одна и та же, только скрипт управления фаерволом каждый под себя правит :)

Опубліковано:

Здраствуйте, dead. Очень заинтересовали возможности вашего биллинга.

И хотелось-бы для начала испробовать 45q. Я могу получить ссылку на

ваш продукт, или вы доставку осуществляете как-то иначе? e_mail в профиле

• 1 month later...
Опубліковано:

Ну что же, купил новый биллинг. И очень пожалел, потому что он "СЫРОЙ"! 1. Нет нормального мануала, много пустых мест. 2. Довольно сложный в настройке, в старой версии запустил скрип и он всё сделал - тут сам пиши. 3. Самое обидное, что нет возможности добавить зону UA-IX. (Возможность такая наверное появиться через пару месяцев). Конечно можно ввести 2500 сетей вручную, и потом периодически сверять, но кто этим будет заниматься?!)))

В ближайшие пару месяцев не советовал бы брать этот "совершенно новый" продукт, лучше подождать и взять законченную версию, чтобы потом не переделывать на рабочей машине....

Опубліковано:

в данный момент nodeny 48й версии это как 8я ветка freebsd - содержит самые новые наработки. это снапшот с работающей системы порядко 10 тыс абонетов, а конкретно собрание нескольких городских сетей работающих под единым управлением.

Для больших сетей это как глоток воздуха, таких фич все давно ждали и каждую неделю меня долбили "дай, в _любом_ виде, мы разберемся и поставим, только дай". Для сетей многотысячников эта версия действительно самое оно, хороший админ поставит неотрелизенную версию. Для обычных мелких сетей до тысячи абонетов хватит и бесплатно распространяемой 45й версии. Вы должны понимать, что 48 версия предназначена для тех, кто не может существовать без таких фич, как:

- фактически неограниченное количество абонентов на неограниченной территории

- единое управление множественными сетями как единой сетью, причем в каждой сети свой персонал, свои тарифы, бухгалтерия, подходы и т.д и т.п

у кого в сети персонал под сотню человек, тот поймет что обычный биллинг тут не катит. Здесь нужна целая система управления. Для остальных 45я версия прокатит за нефик делать.

Опубліковано:

По всем вопросам приобретения биллинговой системы nodeny версии 45q и 48f просьба обращатся в icq 44306843.

Я являюсь единственным офицальным распространителем данного программного продукта.

Опубліковано:
По всем вопросам приобретения биллинговой системы nodeny версии 45q и 48f просьба обращатся в icq 44306843.

Я являюсь единственным офицальным распространителем данного программного продукта.

так и есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...