genix Опубликовано: 17 грудня, 2007 Опубликовано: 17 грудня, 2007 Хочу приобрести чудо отечесвенного производства - NoDeny! Сайт http://nodeny.dp.ua - не работает(
Sergek Опубліковано: 17 грудня, 2007 Опубліковано: 17 грудня, 2007 Пока не продается! Разработчик работает над новой версией с новыми фичями! ЗЫ "Могу предложить говоруна" (с) Знакомый продал сеть, есть сервак с ноудени настроенным ,если нужно пиши.
holinet Опубліковано: 17 грудня, 2007 Опубліковано: 17 грудня, 2007 Хочу приобрести чудо отечесвенного производства - NoDeny! Сайт http://nodeny.dp.ua - не работает( стучи! решим вопрос...148302296
Apelsin Опубліковано: 18 грудня, 2007 Опубліковано: 18 грудня, 2007 Пока не продается!Разработчик работает над новой версией с новыми фичями! ЗЫ "Могу предложить говоруна" (с) Знакомый продал сеть, есть сервак с ноудени настроенным ,если нужно пиши. Привет. А сколько за сервак хочет знакомый? И немного описания. Спасибо, до связи. Удачи вам. Алекс
VasyaPUP Опубліковано: 27 грудня, 2007 Опубліковано: 27 грудня, 2007 Если кому нада NoDeny, могу продать (дёшево) версия последняя, модуль перехода присутствует, логотип в авторизаторе поставлю ваш! Писать только в ICQ: 91-843-888 Накрайняк в ЛС (проверяю редко)
911 Опубліковано: 27 грудня, 2007 Опубліковано: 27 грудня, 2007 Если кому нада NoDeny, могу продать (дёшево) версия последняя, модуль перехода присутствует, логотип в авторизаторе поставлю ваш!Писать только в ICQ: 91-843-888 Накрайняк в ЛС (проверяю редко) А вот нехорошо так продавать чужой биллинг, причем публично Одно дело, когда ты им тихонько торгуешь, а совсем другое, когда в открытую
fredik Опубліковано: 9 лютого, 2008 Опубліковано: 9 лютого, 2008 не знаю на сколько ето разработка самого автора но нашел ето на хабе http://nodeny.com.ua/
dead Опубліковано: 9 лютого, 2008 Опубліковано: 9 лютого, 2008 моя, моя. Сейчас идет наполнение сайта, а параллельно тестирование новой версии. Цена новой версии пока не сформирована. Последния "старая" версия 45q. Выслать могу бесплатно! Но! Претендовать на скидки новой версии могут только те, кто официально купил у неня раниие версии.
centre-lan Опубліковано: 9 лютого, 2008 Опубліковано: 9 лютого, 2008 А чем он лучше старгейзера?? -) 1. нету проблем с "зависанием\залипанием" 2. гибкие настройки тарифоф 3. веб интерфейс админа\клиента 4. шейпинги, добавления клиентов и т.д. прямо из веб интерфейса без большого шаманства 5. поддержка мультисерверных решений 6. топология сети, прорисовка точек подключения клиентов, легко искать\исправлять проблемы 7. функции работников\кассиров, с помошью которых можно разделять полномочия сотрудников и видеть кто как и когда изменял данные о клиенте и еще множество вкусностей, собственно больше оснований называть его биллингом а не просто считалкой.
Maxxx Опубліковано: 9 лютого, 2008 Опубліковано: 9 лютого, 2008 http://nodeny.dp.ua/ не могу на сайт попасть. А как с поддержкой? Как безболезненно перейти с старгейзера? Мля, пачитал тута http://nodeny.com.ua/ и понял шо хачу! :tongue:
trinix Опубліковано: 9 лютого, 2008 Опубліковано: 9 лютого, 2008 dead Напиши свои ICQ\mail хотелось бы с тобой поговорить в on-line'e. Что добавлено в новую версию, основная сборка будет работать с iptables? Как нащет стабильности и т.д. ЗЫ: почаще заходи на форум, у людей есть куча вопросов
dead Опубліковано: 10 лютого, 2008 Опубліковано: 10 лютого, 2008 Самый лучший способ общения _на_данный_момент_ - email, пишите на dead@l2.dp.ua либо оригиналный который указан в архиве с биллингом, только не светите его, этот-то я поменяю из-за спама, а те 2 не смогу. Пока только такой способ общения, по аське я вам вдумчиво не отвечу, поскольку сильно много внешних раздражителей - я все таки администратор сетей. Насчет iptables... по идее тут суть не важна какой фаер, однако же, я все оптимизировал под таблицы ipfw - уж очень это офигенная штука оказалась, тысячи правил и шейпов и нагрузка на систему не критическая. Например, у меня _софтовые_ роутеры больше 2 гигабит разруливают, и на каждого абонента по 4-5 шейпов. сайт пока http://nodeny.com.ua/, его наполняет другой человек, ник versus, также virus.
tyoma Опубліковано: 10 лютого, 2008 Опубліковано: 10 лютого, 2008 что нового в новой версии относительно 45q? и какие планы развития билинга?
911 Опубліковано: 10 лютого, 2008 Опубліковано: 10 лютого, 2008 dead можешь поподробней описать механизм pppoe авторизации?
trinix Опубліковано: 13 лютого, 2008 Опубліковано: 13 лютого, 2008 Автор использует FreeBSD + ipfw в своем сегменте городской сети, другой сегмент использует Linux+iptables Вот такое нашел на офф сайте. Я бы купил версию под iptables
fredik Опубліковано: 13 лютого, 2008 Опубліковано: 13 лютого, 2008 а демка будет без перехода на новый месяц??
911 Опубліковано: 13 лютого, 2008 Опубліковано: 13 лютого, 2008 Я бы купил версию под iptables версия биллинга одна и та же, только скрипт управления фаерволом каждый под себя правит
needz Опубліковано: 18 лютого, 2008 Опубліковано: 18 лютого, 2008 Здраствуйте, dead. Очень заинтересовали возможности вашего биллинга. И хотелось-бы для начала испробовать 45q. Я могу получить ссылку на ваш продукт, или вы доставку осуществляете как-то иначе? e_mail в профиле
delfin Опубліковано: 17 квітня, 2008 Опубліковано: 17 квітня, 2008 Ну что же, купил новый биллинг. И очень пожалел, потому что он "СЫРОЙ"! 1. Нет нормального мануала, много пустых мест. 2. Довольно сложный в настройке, в старой версии запустил скрип и он всё сделал - тут сам пиши. 3. Самое обидное, что нет возможности добавить зону UA-IX. (Возможность такая наверное появиться через пару месяцев). Конечно можно ввести 2500 сетей вручную, и потом периодически сверять, но кто этим будет заниматься?!))) В ближайшие пару месяцев не советовал бы брать этот "совершенно новый" продукт, лучше подождать и взять законченную версию, чтобы потом не переделывать на рабочей машине....
dead Опубліковано: 24 квітня, 2008 Опубліковано: 24 квітня, 2008 в данный момент nodeny 48й версии это как 8я ветка freebsd - содержит самые новые наработки. это снапшот с работающей системы порядко 10 тыс абонетов, а конкретно собрание нескольких городских сетей работающих под единым управлением. Для больших сетей это как глоток воздуха, таких фич все давно ждали и каждую неделю меня долбили "дай, в _любом_ виде, мы разберемся и поставим, только дай". Для сетей многотысячников эта версия действительно самое оно, хороший админ поставит неотрелизенную версию. Для обычных мелких сетей до тысячи абонетов хватит и бесплатно распространяемой 45й версии. Вы должны понимать, что 48 версия предназначена для тех, кто не может существовать без таких фич, как: - фактически неограниченное количество абонентов на неограниченной территории - единое управление множественными сетями как единой сетью, причем в каждой сети свой персонал, свои тарифы, бухгалтерия, подходы и т.д и т.п у кого в сети персонал под сотню человек, тот поймет что обычный биллинг тут не катит. Здесь нужна целая система управления. Для остальных 45я версия прокатит за нефик делать.
versus Опубліковано: 24 квітня, 2008 Опубліковано: 24 квітня, 2008 По всем вопросам приобретения биллинговой системы nodeny версии 45q и 48f просьба обращатся в icq 44306843. Я являюсь единственным офицальным распространителем данного программного продукта.
dead Опубліковано: 24 квітня, 2008 Опубліковано: 24 квітня, 2008 По всем вопросам приобретения биллинговой системы nodeny версии 45q и 48f просьба обращатся в icq 44306843. Я являюсь единственным офицальным распространителем данного программного продукта. так и есть
wifi_master Опубліковано: 24 квітня, 2008 Опубліковано: 24 квітня, 2008 Вопрос к разработчикам - можете добавить в новых версиях в билинг NetFlow? чтоб работал билинг с NAS микротик.
Den_LocalNet Опубліковано: 24 квітня, 2008 Опубліковано: 24 квітня, 2008 как получить обновление для тех кто покупал 45q?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас