viktorpn Опубликовано: 2 вересня, 2018 Опубликовано: 2 вересня, 2018 Заранее извиняюсь не знаю куда лучше писать, поэтому решил писать сюда. Хочу перейти на другого провайдера, брал у Укртелекома роутер в аренду, как раз чуть больше двух лет назад, прочитав контракт, который написан слишком расплывчато и непонятно для меня (думаю для многих), я нашел пункт о штрафе. Суть вопроса, буду ли я платить штраф при разрыве контракта на интернет, и нужно ли им нести роутер назад или компенсацию за него? Роутер как бы не особо нужен а вот платить им желания как бы и нет... Так же контракт был заключен чуть больше двух лет назад, а по инфе из контракта он действует 2 года.
H_U_L_K Опубліковано: 2 вересня, 2018 Опубліковано: 2 вересня, 2018 Сейчас экстрасенсы подтянуться что бы увидеть что у Вас прописано в контракте и ответят. 2
Kritik13 Опубліковано: 2 вересня, 2018 Опубліковано: 2 вересня, 2018 После двух лет штрафа за модем не будет. Заявление о отказе от телефона и интернета нужно написать за 20 дней ( посмотри в договоре точнее, там есть)
Paramotor Опубліковано: 2 вересня, 2018 Опубліковано: 2 вересня, 2018 2 часа назад, viktorpn сказал: Заранее извиняюсь не знаю куда лучше писать, поэтому решил писать сюда. Хочу перейти на другого провайдера, брал у Укртелекома роутер в аренду, как раз чуть больше двух лет назад, прочитав контракт, который написан слишком расплывчато и непонятно для меня (думаю для многих), я нашел пункт о штрафе. Суть вопроса, буду ли я платить штраф при разрыве контракта на интернет, и нужно ли им нести роутер назад или компенсацию за него? Роутер как бы не особо нужен а вот платить им желания как бы и нет... Так же контракт был заключен чуть больше двух лет назад, а по инфе из контракта он действует 2 года. А договор прочитать нормально что не дает?
joker85 Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 Тс, скиньте сканкопию сюда, почитаем вместе . Автор же написал , что договор написан непонятно. Вот тс и переживает.
GOOSE.KM Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 сейчас по всем центрам электросвязи УТ разосланы внутренние вказивки - не разрывать контракты. у них есть возможность приостановки действия договора с оплатой 1грн в месяц. это лучший вариант,
zaborovsky Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 41 минуту назад, GOOSE.KM сказал: по всем центрам электросвязи УТ разосланы внутренние вказивки - не разрывать контракты даже если абон настаивает?
GOOSE.KM Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 да. опять же, вполне возможно, это не везде, но по днепровской дирекции - точно.
independent Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 Кабала какая то, а не телеком провайдер... Пишеш заявление, просиш номер входящещего, если отказывается звонишь 102 и приглашаешь для осведетельствования того, что ты им подаешь такую бумагу. И все
GOOSE.KM Опубліковано: 3 вересня, 2018 Опубліковано: 3 вересня, 2018 а они когда-то работали иначе? либо монопольный ультиматум, либо взятки для согласование проектов и проч. ерунды, либо вот такая кабала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас