Перейти к содержимому
Local
sape4000

Настройка NAS

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!, Поставили мы биллинг без настройки nas, как теперь включить поддержку и доустановить nas на этом же сервере где и ubilling

Изменено пользователем sape4000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, sape4000 сказал:

Здравствуйте!, Поставили мы биллинг без настройки nas, как теперь включить поддержку и доустановить nas на этом же сервере где и ubilling

билинг установил с поддержкой НАСа?

fetch.php?cache=&media=ubsngx4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Биллинг стоит без поддержки на, на данный момент

Только что, a_n_h сказал:

билинг установил с поддержкой НАСа?

fetch.php?cache=&media=ubsngx4.png

В данном поле Было выбранно "NO"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, sape4000 сказал:

В данном поле Было выбранно "NO"

Плохо. Теперь вам нужно сделать руками все что сделал бы за вас инсталлятор.

Изменено пользователем nightfly
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, nightfly сказал:

Плохо. Теперь вам нужно сделать руками все что сделал бы за вас инсталлятор.

А можно ссылочку на инфу и порядок действий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, sape4000 сказал:

А можно ссылочку на инфу и порядок действий

"Порядок действий" был четко очерчен в документации по установке. Если вы отошли от предложенного по-умолчанию сценария сетапа - предполагается, что вы четко понимаете что вы делаете и зачем. В случае, если вы самостоятельно не способны разобраться и повторить, то что делает инсталлятор  - переставляйтесь с нуля, объяснения в этом кейсе вам никак не помогут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имхо быстрее и без сопутствующих проблем будет переустановить все с нуля!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо, настроил все через ж конечно, за то работает, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      Установил
      в stargazer.conf
      DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.
       
      Есть такая фича:
      Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
      ONLINELEFT_COUNT=1
      и
      Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
      ONLINELEFT_STYLE='date'  
       
      Теперь заходим в Профиль пользователя
      Баланс    0 , хватит до 01.02.2019
      а должно быть 26.01.2019
      Как заставить правильно показывать???
       
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
×