Перейти до

Рекомендованные сообщения

Обновили CORE. 

Если Вам интересны Upstreams:  Level 3, Telia Carriar, Tisparkle добро пожаловать к нам на бесплатный тест в г. Киев (L9, G50), г. Львов (Дорошенко, 44), г. Харьков (Кацарская, 15).

При заказе 10G Интернет - Вас ждет самая теплая цена Осени!!!

По всем вопросам отвечу в ЛС или providers.CRD@vegatele.com

1 час назад, Sashok724 сказал:

120 000 uah

на переферии вы отдаете по 10к грн за 1 гиг с ДНС, а тут 10к выходит дороже? 

УТ предлогал 65-75к грн за 10г

6 минут назад, Земеля сказал:

на переферии вы отдаете по 10к грн за 1 гиг с ДНС, а тут 10к выходит дороже? 

УТ предлогал 65-75к грн за 10г

С магистарльной площадки  вполне приемелемая цена. Можем встретить предложение. 

14 минут назад, Molva83 сказал:

С магистарльной площадки  вполне приемелемая цена. Можем встретить предложение. 

с тех площадки в здание  УТ 

- смонтировали кабель до ихнего шкафа, поставили ОДФ и патчкордом и все.

50 минут назад, DIB сказал:

А если серьезно?

SLA 100%

19 минут назад, Земеля сказал:

с тех площадки в здание  УТ 

- смонтировали кабель до ихнего шкафа, поставили ОДФ и патчкордом и все.

УТ подключает только по карте,  мы же подключаем всех.

2 часа назад, Sashok724 сказал:

SLA 100%

УТ подключает только по карте,  мы же подключаем всех.

хм... может там да,
но в днепропетровской области канал что вы мне наливаете,  17 раз ложился за 1 месяц ( апрель 2017 года)

за прошлый год порядка 30-40 раз ложился, никто никакие перерасчет не делал,  аварию устраняете дольше всех чем кто либо из других аплинков что сейчас использую...

УТ подключают всех подряд, обзвонив всех операторов которые внесены в список НКРЗИ

Senks за офер

ваша цена вери testy

а предложение очень гарячее (хот)

ми по-think с коллегами (partners) и позваним вам на мобильный (cell)

спосибо 

Есть встречное предложение - отдадим 10G в Харькове намного дешевле данного предложения. 

Відредаговано DIB
  • 3 weeks later...
On 10/25/2018 at 11:02 AM, Земеля said:

хм... может там да,
но в днепропетровской области канал что вы мне наливаете,  17 раз ложился за 1 месяц ( апрель 2017 года)

за прошлый год порядка 30-40 раз ложился, никто никакие перерасчет не делал,  аварию устраняете дольше всех чем кто либо из других аплинков что сейчас использую...

УТ подключают всех подряд, обзвонив всех операторов которые внесены в список НКРЗИ

С Вегой сейчас не стоит связываться. Оборудование поставили - а мозгов не купили. В Днепре уже последние "динозавры"-технарей из компании уволились. Сеткой рулить некому. Ну и повреждения по сети, физической - отданы подрядчикам, а те чинят по остаточному принципу. Дооптимизировался Мурат )) 

Цена снижена до 90.000 uah, в подарок IP телефон, кулер для процессора, патч корды, кресла офисные 

Відредаговано Sashok724
  • Like 1
  • Haha 5
В 12.11.2018 в 23:08, Pigeon Realloc. Engineer сказал:

С Вегой сейчас не стоит связываться. Оборудование поставили - а мозгов не купили. В Днепре уже последние "динозавры"-технарей из компании уволились. Сеткой рулить некому. Ну и повреждения по сети, физической - отданы подрядчикам, а те чинят по остаточному принципу. Дооптимизировался Мурат )) 

К сожалению в таких городах, как Кривой Рог и Днепропетровск наша сеть (и не только) была подвержена неоднократным вырезкам кабеля, правоохранительные органы смотрят на это сквозь пальцы. Мы с удовольствием бы включали клиентов только с магистральных площадок (которые полностью зарезервированы), но пока не все могут дотянуться оптикой, поэтому, когда есть ПМ - на ней и все проблемы. Сетью не "рулят" люди на местах - это ошибочное мнение. Операторы и провайдеры обслуживаются в отдельном Департаменте по работе с операторами providers.CRD@vegatele.com, где закреплен индивидуальный менеджер, NOC и отделы по качеству и доставке услуг (успешно внедрены с лета этого года). 

47 минут назад, Molva83 сказал:
В 12.11.2018 в 23:08, Pigeon Realloc. Engineer сказал:

К сожалению в таких городах, как Кривой Рог и Днепропетровск наша сеть (и не только) была подвержена неоднократным вырезкам кабеля, правоохранительные органы смотрят на это сквозь пальцы. Мы с удовольствием бы включали клиентов только с магистральных площадок (которые полностью зарезервированы), но пока не все могут дотянуться оптикой, поэтому, когда есть ПМ - на ней и все проблемы. Сетью не "рулят" люди на местах - это ошибочное мнение. Операторы и провайдеры обслуживаются в отдельном Департаменте по работе с операторами providers.CRD@vegatele.com, где закреплен индивидуальный менеджер, NOC и отделы по качеству и доставке услуг (успешно внедрены с лета этого года). 

Не скажу что там с лета, но кроме нока хер кому дозвонишься, не говоря про в нерабочее время. Ночью хер кто восстанавливает. 

Работа в режиме постоянного "аврала". Работать некому. Раньше тоже резали не меньше, справлялись, успевали восстанавливать в 3-6 часов.

Есть проблемное включение 1Г+, несколько лет решить не могут, в итоге Вега пошла лесом. Это уже не та Вега, что была раньше.

Сколько этих "индивидуальных" менеджеров, целых два, на всю Украину ? :)

Відредаговано sanyadnepr
59 минут назад, Molva83 сказал:

Цитата

Вот периоды когда были перебои со связью ( могу предоставить таблицы из забикса где точно показано каждый обрыв связи)

март
31.03.2018 c 06.00  по 15.00 31.03.2018 = простой 9 часов
26.03.2018 с 03.00  по 08.00 26.03.2018 = простой 5 часов
04.03.2018 c 23.10  по 14.10 05.03.2018 = простой 15 часов
Февраль
27.02.2018 с 10.00 по 15.00 27.02.2018 = простой 5 часов
20.02.2018 с 06.00 по 11.00 02.02.2018 = простой 5 часов
15.02.2018 с 02.00 по 09.00 15.02.2018 = простой 7 часов
02.02.2018 с 02.00 по 17.00 02.02.2018 = простой 15часов
Январь
11.01.2018 с 01.00 по 10.00 11.01.2018 = простой 10 часов
Декабрь
22.12.2017 с 02.00 по 10.00 22.12.2017 = простой 8 часов
20.12.2017 с 03.00 по 11.00 20.12.2017 = простой 8 часов
Ноябрь
23.11.2017 с 16.00 по 21.00 23.11.2017 = простой 5 часов

Дальше уже не смотрел историю (как минимум 1 раз в месяц был обрыв)

Такое письмо я писал своему Менеджеру которого закрепили за мной, на что я получил ответ - ( звоните  в Тех поддержку 0800 бла бла бла и оставляйте заявку на ремонт) менеджеры работают с 9.00 , 

вопрос накуй мне это надо если обрывы ночью и ремонты куй знай сколько будут идти

Компенсацию никто не сделал.. с намеком радуйся что ты пользуешься замечательным операторам.

Ваши аварийные бригады ночью не выезжают, ТОЛЬКО С 9.00 , так как за все это время работы с вами, я уже обзавелся всеми номерами ваших бригад да бы они хотя бы говорили когда точно все восстановят 

п.с после этого канал веги уменьшил в 2 раза, и взял еще каналы у 3их независимых операторов которые имеют отдельный ввод

1 час назад, sanyadnepr сказал:

Не скажу что там с лета, но кроме нока хер кому дозвонишься, не говоря про в нерабочее время. Ночью хер кто восстанавливает. 

Работа в режиме постоянного "аврала". Работать некому. Раньше тоже резали не меньше, справлялись, успевали восстанавливать в 3-6 часов.

Есть проблемное включение 1Г+, несколько лет решить не могут, в итоге Вега пошла лесом. Это уже не та Вега, что была раньше.

Сколько этих "индивидуальных" менеджеров, целых два, на всю Украину ? :)

Именно для того, чтобы убрать негатив от ПМ, мы приняли решение включать провайдеров с магистральных узлов, локальному провайдеру абсолютно по силам разобраться с ПМ в случае обрыва. Менеджеров в оптовом сегменте - 4  это кол-во абсолютно оправдано, т.к. клиентов обслуживает не 1-н менеджер, а команда сотрудников, действия которых координируются. Ни в одной из компаний не работает больше менеджеров, даже больше Вам скажу в оптовом бизнесе по силам справиться и двум менеджерам. Никто не уволился из идеологов, интеграторов и админов сети. Я предполагаю, что вы все же оперируете только локальными данными. В нерабочее время все менеджеры отвечают и перезванивают. Если есть вопросы можете обращаться на общую рассылку providers.CRD@vegatele.com. 

1 час назад, Земеля сказал:

Такое письмо я писал своему Менеджеру которого закрепили за мной, на что я получил ответ - ( звоните  в Тех поддержку 0800 бла бла бла и оставляйте заявку на ремонт) менеджеры работают с 9.00 , 

вопрос накуй мне это надо если обрывы ночью и ремонты куй знай сколько будут идти

Компенсацию никто не сделал.. с намеком радуйся что ты пользуешься замечательным операторам.

Ваши аварийные бригады ночью не выезжают, ТОЛЬКО С 9.00 , так как за все это время работы с вами, я уже обзавелся всеми номерами ваших бригад да бы они хотя бы говорили когда точно все восстановят 

п.с после этого канал веги уменьшил в 2 раза, и взял еще каналы у 3их независимых операторов которые имеют отдельный ввод

На 0800 мы никого не отправляем, все ответы строго поступают от noc@vegatele.com. В этом-то и проблема, что провайдеры обслуживаются в наших регионах, а не в профильном отделе компании в Дирекции по работе с операторами. Пересчеты делаем - обязательно по требованию! Повторюсь, что тактику мы изменили в подключении, теперь только с защищенных/протектированных узлов. 

1 минуту назад, Molva83 сказал:

На 0800 мы никого не отправляем, все ответы строго поступают от noc@vegatele.com. В этом-то и проблема, что провайдеры обслуживаются в наших регионах, а не в профильном отделе компании в Дирекции по работе с операторами. Пересчеты делаем - обязательно по требованию! Повторюсь, что тактику мы изменили в подключении, теперь только с защищенных/протектированных узлов. 

хм, я подключен напрямую к вашей магистральной площадке КК своим кабелем. 

Если вы  изменили свой принцип по обслуживаю. РЕКОМЕНДУЮ  вам  со всеми с кем у вас есть договора  - сделать доп угоду или отправить уведомление  о том куда обращаться по поводу ремонтов ит.п 

Вы новшества делаете,  поздравляю. А меня как конечного клиента о новых плюшках в известность не ставите, итого лояльность все меньше и меньше, звонить в рельсу надоело при аварийных работах.

3 минуты назад, Земеля сказал:

хм, я подключен напрямую к вашей магистральной площадке КК своим кабелем. 

Если вы  изменили свой принцип по обслуживаю. РЕКОМЕНДУЮ  вам  со всеми с кем у вас есть договора  - сделать доп угоду или отправить уведомление  о том куда обращаться по поводу ремонтов ит.п 

Вы новшества делаете,  поздравляю. А меня как конечного клиента о новых плюшках в известность не ставите, итого лояльность все меньше и меньше, звонить в рельсу надоело при аварийных работах.

Благодарю за совет! Не знаю с кем разговариваю, поэтому было бы удобней, если бы вы представились, я отправлю Вам всю необходимую информацию. Общий адрес providers.CRD@vegatele.com. Также у нас размещена контактная информация на сайте https://vega.ua/rus/for_operators/operation_support

6 минут назад, Molva83 сказал:

Также у нас размещена контактная информация на сайте https://vega.ua/rus/for_operators/operation_support

Звонить в рельсу ? :)

2 минуты назад, Molva83 сказал:

Благодарю за совет! Не знаю с кем разговариваю, поэтому было бы удобней, если бы вы представились, я отправлю Вам всю необходимую информацию. Общий адрес providers.CRD@vegatele.com. Также у нас размещена контактная информация на сайте https://vega.ua/rus/for_operators/operation_support

Номер лицевого счета  №1060716
данные что я описал это были обрывы вашего магистрального кабеля на соседний Город. 
Как клиенту, когда есть обрыв связи, меня интересует что бы я мог дозвониться как можно быстрее дежурному и узнать когда ориентировочно будет восстановление линии. 

Да я поминаю что обрезали кабель , пока реагирует аварийная бригада на это нужно время. но хотя бы тем операторам которые позвонили и сообщили что (нет связи)  перезвонить и сообщить когда будет информация и с ориентировать их  когда все восстановят.  но хоть таким образом можно повысить лояльность и поминать что и как.

Только что, sanyadnepr сказал:

Звонить в рельсу ? :)

ну там же указан номер 177 

хотя, они дали идею что бы сразу из забикса система слала по 1 письму 1 раз в минуту. пока не будет ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ADimka
      Здам в оренду  IP v4 (PA, /24 - /21).
      Безготівка з ПДВ.
      /24 - 4000 гривень на місяць,
      /22 - 15000 гривень на місяць.
    • Від TRB
      Купимо IP-адреси /23 - /24 PA або PI.
      Деталі в осибистих повідомленнях. 
    • Від alexeya
      Сдам в аренду 2 блока /24. Цена за один блок 750$ в год.
    • Від nvr
      https://biz.liga.net/ua/all/all/novosti/v-ukraini-maizhe-pivtysiachi-internet-provaideriv-prypynyly-robotu-prychyna

Протягом серпня-жовтня 2024 року 487 операторів інтернет-звʼязку звернулися до НКЕК із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж. Про це повідомив голова підкомітету Верховної Ради із кібербезпеки Олександр Федієнко.
      Федієнко зауважив, що це сталося після заборони працювати на спрощеній формі оподаткування.
      "Я не знаю, куди вони пішли, можемо припустити що частина закрилась, частина пішла в тінь та вийшла з-під нагляду регулятора. Частина, може, буде продаватись", – зазначив Федієнко.
      Станом на 8 жовтня кількість суб'єктів господарювання, які з серпня звернулися із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж, досягла 487. Опрацьовано 386 заяв.
      Найбільше операторів припинили діяльність у Києві та Київській області – 156, а також у Черкаській області – 108.
      "Я думаю, через місяць ми отримаємо ще -1000 провайдерів із реєстру, які першими робили цифровізацію країни", – заначив Федієнко.

• Від Asterix_in
      Finmark
      Абонентський кабель FTTH001-SM-02, 1000m      1700
      FTTH002-SM-02, 1000m    2050
      FTTH004-SM-02, 1000m   2900
      FTTH001-SM-18, 1000м    2700
      FTTH002-SM-18, 1000м   3080
      FTTH004-SM-18, 1000м     3870
      FTTH002-SM-01 Flex White, 1000м=1бхт
       NG OPTICS FTTH-001-SM ADSS, білий, 1000м     1740
      Кабель FTTH001-SM-01, 1000м=1бхт. чёрный!!!!--1750

Круглый диэлектрик 1кН
      UT001-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км)    10000
      UT002-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км      11000

UT001-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      UT002-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)     4.25м    от 100м  режем
      UT004-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      5.2м    от 100м  режем

1 ВОЛОКНО
      UT001-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      2 ВОЛОКНА
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      4.25м    от 100м  режем
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      
      4 ВОЛОКНА
      Кабель оптичний UT004-SM-16-1kN, 2000m      5.2м    от 100м  режем
      UT004-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    5.15м от 100м режем
      8 ВОЛОКНА
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-008 E9/125 (8 волокон диэлектрик)      8.15м от 100м режем

Кабель оптичний UT008-SM-15(метраж)   7.7м от 100м режем

Все в наличии
  • Створити нове...