-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від dimastruk
Комплектный кабель от EdgeCcore и DLINK. Используется для настройки через COM PORT. В наличии несколько десятков. 20 грн за штуку.
-
Від Анатолий77
Устройство управления CL-1200 представляет собой KVM-консоль, выполненную в виде отдельного модуля со встроенной 17-дюймовой ЖК-панелью, полной клавиатурой и манипулятором курсора типа Touchpad. Выдвижной корпус Slideaway модуля имеет монтажную высоту 1 U для размещения в стандартной стойке. Исправная, в отличном состоянии, интерфейсный кабель и кабель питания в наличии.
На фото экран закрыт защитной пленкой.
3100 грн.
-
Від malenkuy
Куплю консоль для комутатора з com на miniusb
Для комутатора edge-Core ES4624-SFP.
Буду вдячний за допомогу.
мій тел 0674054292
Viber 0674054292
Або в ПП
-
Від mr.fog
Доброго времени суток!
Возникла проблема, требующая срочного решения! Исправно работающая ОЛТ BDCOM P3310P внезапно сдохла. Привезли мне на замену снятые с других точек несколько таких же. Но тут возникла проблема - все они ранее были настроены (не знаю как). Подключаюсь консолью, запускаю ОЛТ и у всех их загрузка виснет на определенном моменте:
Jan 1 00:00:19 OIR-6-ENABLE_PORTS: Enabling ports of slot 0 Долго бился в непонятках, пока на всунул SFP с оптикой в первый попавшийся PON порт, после чего загрузка продолжилась и началась циклически-хаотичная выдача на экран строк с маками (походу ОНУ юзверей которые были на порту зарегистрированы) и больше ничего нельзя сделать!
Jan 1 00:03:43 onu MAC address blab.blab.blab is rejected to register on EPON0/2 Прошу знающих помочь как можно сокрее, т.к. лежит обширная часть частного сектора и меня разрывают на части!
-
Від MAC.
Добрый день, задаю вопрос так как нашел только управления питанием.
iLO 2.0 в Proliant DL160 G6 как зайти на консоль Java или по IE?
Прошу подсказать. Или там нужно покупать лицензию и вводить ключик? Спасибо
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас