Jump to content
Local
VInService

Куплю фирму, внесенную в реестр НКРЗ

Recommended Posts

Без негативных историй. Чистую или с нормальной историей. Лицензии - будет плюсом. 

Предлы - ПМ  (с указанием контактной информации!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чем проблема внестись в реестр?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By uacity
      А есть в стране национальная комиссия регулирования парикмахерских и маникюризации? (НКРП)
      Нет, правда если разобраться, то НКРП просто ужас как необходимо... Крупные парикмахерские недовольны "серыми" коллегами. Потребители возмущены неотрегулированностью минимальной длины волос. Укрножницынадзор сидит без работы и хочет чего нибудь поизмерять. Куда смотрит вообще правительство наше???? Непорядок ведь...
       
      Лицензию на право обслуживания ножниц...каждой сети парикмарехских отдельно на каждую улицу и по 4500 грн за лицензию...удобно ведь правда? Приходишь в парикмахерскую..смотришь на лицензию и знаешь... имеют право обслуживать ножницы... И обязательно нужно измерять скорость стрижки...
       
      Смешно, да. Но с регулированием информатизации..., всё ещё смешнее. Европейские требования. Прозрачность рынка.
      Ведь если надо постричься - идешь на сайт нацрады, там скачиваешь exel реестр парикмахерских, и выбираешь там парикмахерские по качеству, намеренному ножницынадзором. Можно написать, что я идиот. Но идиоты - это те, кто "конструктивно" обсуждают все эти реестры провайдеров Интернет, контроль качества, борьбу со всеми кто не является другом нацрады с медалькой, и прочую лютую хрень, придумываемую чуваками из нкрз (и).
      Как Вам такой вариант (увидел здесь), немного поправил...)))). Какая разница на чем чиновники себе заработают ???
       
      Наверное в Украине очень трудно сделать как к примеру в Польше, провайдеру достаточно стать ЧП или другим видом юрлица и написать письмо для внесения в реестр, уплатив 17 злотых (это примерно 4-5$) и все...абоненты сами разберутся нужен им такой провайдер или нет)))). Если нужно кому проверить скорость, то разве сложно нацраде поставит сервер в UA-X и пусть каждый желающий абонент меряет себе, если ему надо. Но тогда на зондах надзор не намутит денег...
       
      W celu uzyskania aktualnego zaświadczenia o wpisie do rejestru przedsiębiorców telekomunikacyjnych należy zwrócić się do delegatury UKE właściwej ze względu na siedzibę przedsiębiorcy.
      Przedsiębiorca jest zobowiązany wystąpić z pisemnym podaniem podpisanym zgodnie z reprezentacją jak w KRS, oraz dołączyć opłatę skarbową w wysokości 17 zł na konto:   Bank Handlowy w Warszawie S.A. 54 1030 1508 0000 0005 5003 6045
    • By bondarchuk
      Сегодня составили акт про админ. правонарушение по ст. 146 комиссия в составе: участкового, представителя УДЦР, представителя НКРЗ и некого работника "отдела связи" МВД.
      Свое правонарушение признал, не от кого не прятался, сразу подъехал. После составления протокола работник "отдела связи" лично демонтировал точки, сложил в машину и уехал
      со словами "теперь ждем решения суда".
       
      Никаких документов о изъятие нет, все на словах.
       
      Прошу дать правовую оценку знающим людям.
    • By Den_LocalNet
      В пятницу, во второй половине для в колцентр компании позвонил некий человек, который представился как "начальник отдела лицензирования НКРЗ Сатирко Николай Степанович" с номера 0672497114. Спросил директора и поинтересовался "находится ли сейчас директор в своей приемной?". Когда спросили "На какой номер наш юрист может перезвонить" получили ответ "Он знает на какой номер".
      Перезвонили в НКРЗ на городской номер начальника - глухо, трубу никто не берет.
      Погуглили по номеру, поржали и забыли.
    • By Alex_E
      Кому война, а кому и деребан портфелей.
      УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 479/2014 Про призначення Голови та членів Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації
      Відповідно до частини першої статті 20 Закону України "Про телекомунікації" та статті 112 Конституції України постановляю:
      1. Призначити СЕМЕНЧЕНКА Андрія Івановича Головою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації.
      2. Призначити членами Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації:
      ГРЕСЬКА Володимира Петровича;
      ДЗЮБУ Сергія Вікторовича;
      ДОВГОГО Анатолія Миколайовича;
      ОЛІЙНИКА Володимира Филимоновича;
      СКЛЯРОВА Олександра Івановича.
      Виконуючий обов'язки Президента України,
      Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ
      17 травня 2014 року
    • By _WesT_
      Значит так. С завтрашнего дня мы все должны получать новые лицензии. По истечении трех месяцев - мы будем вне закона. Но каждый, кто получал хоть одну лицензию, знает - на какой строк это может затянутся. Тем более что нет ни методик, ни лиц. условий, да и вообще никто ничего не знает.
       
      В соседней теме, наш софорумчанин - товарищ Зачет (за что ему спасибо),  подготовил достаточно неплохое письмо (я не юрист но мне понравилось). Сам текст письма ниже. 
       
      В чем суть предложения: давайте все вместе направим данное письмо в НКРЗ. Отправлять можно как отдельно от каждой компании, так и от группы провайдеров с одного города\района\области (соответственно с подписями от каждой компании). Так же можно привлечь и абонов (но это довольно геморно). Чем больше таких писем будет, тем более реальное воздействия они окажут. 
       
       
      Только давайте не будем тянуть кота за яйца.
      Кто за?
×