Dimkers 1 600 Опубліковано: 2020-06-04 19:52:56 Share Опубліковано: 2020-06-04 19:52:56 (відредаговано) 1 час назад, nordstream сказал: Хм.... войны то как раз за доступ и нет. С доступом всё гуд и документально оформлено давно. Вы бы почитали первую мессагу в этом топике. Вопрос я вообще то другой поднимал а не про доступ. Вы шото натрусили и забыли? Напомню: 11 часов назад, nordstream сказал: картина маслом каждый месяц - лезет контролер в подвал проверить счетчик, а ключи хер знает у кого (ну у нас пару ведер есть ключей но не от всех, часть у кого то из владельцев и балансодержателей, часть пролюбили лет неизвестно сколько..) И вот начнется эппопея.... найти ключи, открыть подвал, заставить тетку контролера полезть в подвал с крысами или позутапленный говном из прорваной канальи 1 час назад, nordstream сказал: Ну медяху сейчас практически никто не ставит на 90-95% обычно биметалл идет. У вас может и так. Но напомните цену метра за биметал и ftth? 1 час назад, nordstream сказал: На данный момент ПОН по многоэтажкам нерентабелем экономически. Очень даже. Расскажите сколько вы тратите на УПСы и АКБ к ним на районниках. Сколько тратится на подвод питания. Сколько мозгоебки с РЭСом. Сколько стоит цена порта в самом убогом длинке и GPON олте. Сколько стоит метр витухи и опты. 1 час назад, nordstream сказал: Если заходить на новый нулячий объект то ПОН там стоит протягивать в одном случае - если абоны будут платить за подключение. Уже давно подключают бесплатно. Вы на медяху в многоэтажках тоже подключаете за 500+ грн? Среднгий дроп медяхи 70 метров. Сколько в гривнах это? неужто дороже 13 баксовой онухи? 1 час назад, nordstream сказал: Гавно эти ваши ftth-гильзы! Как по мне только сварка оптики нормально, А как вы оторвали сварку от ftth гильзы? Вдруг вы не в курсе, они одеваются прям на кабель. А говно - это скрутки на металле, что со временем окисляются. При чем монтажники их делают так - на отъебись. Порой даже могут не изолировать... Ибо лень. Відредаговано 2020-06-04 19:55:35 Dimkers 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2020-06-05 07:20:27 Автор Share Опубліковано: 2020-06-05 07:20:27 11 часов назад, Dimkers сказал: Вы шото натрусили и забыли? Напомню: Вот не зря тебя тут приличные люди разными нехорошими словами называли. Для начала не вырывай слова из контекста, а потом еще раз прочитай о чем я говорил. 11 часов назад, Dimkers сказал: А как вы оторвали сварку от ftth гильзы? Вдруг вы не в курсе, они одеваются прям на кабель. Это походу ты не в курсе как это все чудесно руками отрывается :-) 11 часов назад, Dimkers сказал: А говно - это скрутки на металле, что со временем окисляются. Ну у тебя может и говно скрутки, а нормальные люди ставят скотч-локи. У нас есть места где скотчи стоят уже по 4-5 лет и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WideAreaNetwork 222 Опубліковано: 2020-06-05 09:43:35 Share Опубліковано: 2020-06-05 09:43:35 2 часа назад, nordstream сказав: У нас есть места где скотчи стоят уже по 4-5 лет и никаких проблем Ну вот, неужели настолько трудно сварить обрыв раз в 5 лет? Как вариант вместо того чтобы давать деньги электрикам можно оптический кабель заштробить в стену в проблемных местах, вырезают же не в каждом подъезде и не в каждом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 600 Опубліковано: 2020-06-05 09:55:12 Share Опубліковано: 2020-06-05 09:55:12 (відредаговано) 2 часа назад, nordstream сказал: у тебя может и говно скрутки, а нормальные люди ставят скотч-локи. У меня скруток вовсе нет. Как и медяхи. Я о этих проблемах давно забыл. 2 часа назад, nordstream сказал: Это походу ты не в курсе как это все чудесно руками отрывается ? А медяха вдруг не отрывается с твоими скотч-локами? ))) 2 часа назад, nordstream сказал: Для начала не вырывай слова из контекста, а потом еще раз прочитай о чем я говорил. Я вам предложил варианты решения проблемы в 2-х вариациях. Вам не понравилось - занимайтесь доступами в подвал и прочим рукоблудством. Выбор то ваш, не мой. Відредаговано 2020-06-05 09:58:36 Dimkers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас