Vitaliy1984 Опубликовано: 4 січня, 2021 Опубликовано: 4 січня, 2021 добрый день как настроить порт для подключения к ubilling ХХ.ХХ.Х.ХХ:2606/billing (сейчас на данный момент доступ к биллингу такого формата ХХ.ХХ.ХХ.ХХ/billing необходимо настроить доступ к билингу через порт (ХХ.ХХ.ХХ.ХХ - IP адресс)
seversever404 Опубліковано: 4 січня, 2021 Опубліковано: 4 січня, 2021 (відредаговано) А сам Билл на белом адресе сидит ? Или за каким нибудь шлюзом . Відредаговано 4 січня, 2021 seversever404
Vitaliy1984 Опубліковано: 4 січня, 2021 Автор Опубліковано: 4 січня, 2021 пока за шлюзом провайдера но в дальнейшем будет подключен белый IP
a_n_h Опубліковано: 4 січня, 2021 Опубліковано: 4 січня, 2021 2 минуты назад, Vitaliy1984 сказал: ? Если "пинок" не понял то...
nightfly Опубліковано: 4 січня, 2021 Опубліковано: 4 січня, 2021 (відредаговано) 13 минут назад, a_n_h сказав: Если "пинок" не понял то... Ну що ви такі категоричні. Може він просто погано текст сприймає. Варто спробувати картинкою. Ось так, наприклад: Відредаговано 4 січня, 2021 nightfly
GrDEV Опубліковано: 4 січня, 2021 Опубліковано: 4 січня, 2021 Может автора в гугле забанили.... Первая же ссылка в апосе... https://losst.ru/kak-izmenit-port-apache
Vitaliy1984 Опубліковано: 4 січня, 2021 Автор Опубліковано: 4 січня, 2021 ну по картинки сразу понял что в apache24 кавырять надо только если можно по подробней какой фаил надо редактировать и что в нем менять просто я не програмист я только учусь 3
bobr-kun Опубліковано: 5 січня, 2021 Опубліковано: 5 січня, 2021 23 часа назад, Vitaliy1984 сказал: ну по картинки сразу понял что в apache24 кавырять надо только если можно по подробней какой фаил надо редактировать и что в нем менять просто я не програмист я только учусь казалось бы - при чём тут программирование? а по существу: читаем про <VirtualHost>, Listen. а перед тем, как спрашивать про "какой файл надо..." - неплохо бы указывать ОС, на которой это всё крутится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас