Kiano Опубликовано: 1 квітня, 2021 Опубликовано: 1 квітня, 2021 Камрады, нид хелп Ранее без проблем настраивал на хуавеях dhcp snooping, проблем по большому счёту не было. Но вот попалась железка, в которой кроме как dhcp enable сделать можно только option60: [SW-1]dhcp ? enable Enable option60 DHCP option60 Никакого снупинга, нигде ни слова. Глядел сюда https://ixnfo.com/blokirovka-storonnih-dhcp-serverov-na-huawei-quidway-s2300.html и подобных мануалов полно, но бестолку. Смущает SI в модели Где его нарыть? Прошивка Software Version V100R006C05, патч 35
passer Опубліковано: 1 квітня, 2021 Опубліковано: 1 квітня, 2021 SI у huawei свитчи основательно урезаны (по сравнению с EI) и, если память мне не изменяет, прошивкой это не решается.
Kiano Опубліковано: 2 квітня, 2021 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2021 16 часов назад, passer сказал: SI у huawei свитчи основательно урезаны (по сравнению с EI) и, если память мне не изменяет, прошивкой это не решается. спасибо за инфу!
Kiano Опубліковано: 2 квітня, 2021 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2021 5 часов назад, l1ght сказал: SI < LI < EI < HI закреплено аппаратно? прошивкой не "лечится"?
l1ght Опубліковано: 2 квітня, 2021 Опубліковано: 2 квітня, 2021 8 часов назад, Kiano сказал: закреплено аппаратно? прошивкой не "лечится"? мне неизвестен способ, там могут даже разные чипы стоять ещё и бывает что даже нужные буквы не дают нужного результата как в случае с 5320-EI и мплс и надо смотреть в capabilities
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас