Бізнес просить Зеленського звільнити Гетманцева!
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від ~AsmodeuS~
Модуль роботи з ПРРО Checkbox
відео презентація
Повний опис модуля
http://abills.net.ua/wiki/pages/viewpage.action?pageId=63537157
-
Від Elena121895
Добрый день. Возник вопрос по поводу использования РРО. Наша компания оказывает услуги интернета и клиенты оплачивают их с помощью Приват 24, lig pay , и т.д. Карточек мы не продаем. Расчет ведется только в безналичной форме. Налоговики в своих письмах и консультациях продолжают настаивать, что расчеты банковской картой в сети Интернет требуют применения РРО.
К примеру, имеем очередную налоговую консультацию ІПК ДПС від 31.01.2020 р. N 398/6/99-00-05-04-01-06/ІПК. В ней ГНС отвечает на запрос: надо ли ФЛП устанавливать РРО (если наличный расчет отсутствует) при реализации изделий медицинского назначения, оплату за которые иногда получают путем перевода средств с платежных систем: Приват24, Монобанк, Liqpay, Portmone? И ответ да, нужно.
Но в нашем случае мы оказываем услуги интернета, у нас нету непосредственного контакта с клиентами, то есть отсутствует место проведения расчетов.
Налоговики вроде как разрешают данным компаниям в этом случае не применять РРО. Мотивируют это тем, что в таком случае не определено место расчетов (письма ГФСУ от 30.03.2015 г. № 6556/6/99-99-22-07-03-15 и от 17.08.2016 г. № 17922/6/99-99-14-05-01-15). К примеру, они давали разьяснение на информационно- консультационные услуги, продажу электронных книг, когда нету контакта с покупателем, рро не обязателен.
Но все же хотелось бы услышать мнения других провайдеров.
-
Від be4v15
собственно, хочу открыть бизнес по способствованию направленному движению фотонов.
суть бизнеса такая- я устанавливаю у себя и у какого-нибудь человека приемопеледатчики фотонов. И наши аппараты обмениваются фотонами нам на радость. Граница ответственности- зона пересечения стекла с территорией, принадлежащей радостеприемнику. и т.д.
характеристики этих фотонов- не моя зона ответственности. я просто способствую.
подскажите, по какому КВЕД осуществлять деятельеость?
или ввиду отсутствия КВЕДА сразу принимать оплату на сайте в Биткоинах и ну его нах оплачивать воздух, который я получаю за налоги в этой стране?
п.с. btw- "torgovat ebalom"- всегда было самым выгодным бизнесом в этой стране, и это тоже попадает под определение по способствованию направленному движению фотонов.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас