Montagnik Опубликовано: 28 серпня, 2022 Опубликовано: 28 серпня, 2022 Друзья есть старичок из серии DES–1228 А1 еще на марвелах не подскажите питание платы 5 или 12 вольт, как то затерялся в закромах, подал 5 вольт вроде поехал. Буду благодарен
ISK Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 (відредаговано) 45 минут назад, Montagnik сказал: Друзья есть старичок из серии DES–1228 А1 еще на марвелах не подскажите питание платы 5 или 12 вольт, как то затерялся в закромах 1. Если я не ошибаюсь, то питание там стандартное 100-240V, 50-60Hz, а сколько трансформатор в б/п на плату выдаёт я, честно сказать, хз. Но оно и тогда мне было не надо, а уж сейчас так тем более... 45 минут назад, Montagnik сказал: подал 5 вольт вроде поехал 2. Вы только что сами ответили на свой вопрос: подали 5 вольт, и он "вроде поехал". Подайте 12 и посмотрите на результат, но нет-нет, стойте! Я пошутил. Спалите трансформатор в б/п, где замену искать? Відредаговано 28 серпня, 2022 ISK 1
ISK Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 @KaYotДмитрий, уважаемый, можете не ёрничать, лично мне попадались случаи, когда, ну скажем, планшет попытались зарядить не родной зарядкой, в которой вольтаж был выше. Ну а чё, разъём же совпадал, чего ж не купить и не вставить, да? А в цепи питания планшета (привет китайцам) даже элементарной защиты не было. Результат, как понимаете, немного предсказуем.
olnet Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 5 часов назад, Montagnik сказал: Друзья есть старичок из серии DES–1228 А1 еще на марвелах не подскажите питание платы 5 или 12 вольт, как то затерялся в закромах, подал 5 вольт вроде поехал. Буду благодарен https://jak.koshachek.com/articles/bloki-zhivlennja-des-1228.html
KaYot Опубліковано: 28 серпня, 2022 Опубліковано: 28 серпня, 2022 5 часов назад, ISK сказал: Дмитрий, уважаемый, можете не ёрничать, лично мне попадались случаи, когда, ну скажем, планшет попытались зарядить не родной зарядкой, в которой вольтаж был выше Человек спросил какой напругой питается плата(!!) свича. Ты на серьезных щах пишешь про 220В. Скажи спасибо что смайлик непонимающий поставил, а не спросил про идиотизм. 1
ISK Опубліковано: 29 серпня, 2022 Опубліковано: 29 серпня, 2022 12 часов назад, KaYot сказал: Скажи спасибо что смайлик непонимающий поставил, а не спросил про идиотизм. Merci pour le compliment.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас