Перейти до

Рекомендованные сообщения

Якщо на серверах є додаткові ДБЖ, то гарний варіант. Єдиний мінус Deye  в порівнянні з більш дешевими інверторами - час переключення. Іноді коли пропадає меркжа під навантаженням короткочасно блимає світло. Не перевіряв, але гадаю, що сервери в такі моменти можуть перезавантажитися.

Відредаговано podorog

Також є нюанси з 3х фазними коли погана якість мережи (низька напруга, перекоси по фазам). Тоді необхідно ще ставити досить дорогі інверторні стабілізатори.

• Thanks 1

Не зовсім серверної, швидше комутаційної.

Маршрутизатор, кілька комутаторів, сервер cctv, жменя медіаконвертерів тощо

нічого не перезавантажується при переході на батарею і назад.

Стоїть в Ядрі  - гібридний низьковольтний інвертор Deye SUN-12K-SG04LP3-EU WiF і акумулятори Deye SE-G5.1Pro-B (LiFePO4 51,2V 100Ah) - 4 шт. Проблем немає, зарядка швидко (правда в нас 3 фази 12 кВт вхідна потужність), нарікань немає, в роботі більше 1,5 року. В планах поставити ще сонячні панелі на весну. Якщо цікавить - можу проконсультувати. Варіант не здешевих, але поставив і забув.

Недоліком інверторів є те що вони пропускають напругу з мережі транзитом, як лінійно інтерактивний UPS, на відміну від online UPS-а з подвійним перетворенням, відповідно якщо ви запустили генератор, то на обладнання через інвертор прийде крива синусоїда і  всі гармоніки з генератора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від teranmag
      Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Месяца два собрал комплект который состоит из 1го фазного DEYE 6k и 2 акб Deye SE-G5.1 Pro-B ! 2 месяца все работало без нареканий, пока в один прекрасный момент инвертор не выдал ошибку и не начал издавать писк на весь дом! Писк сопровождался ошибкой которая ругалась на низкий заряд батарей! путем длительных манипуляций я смог подключить 1 аккумулятор он взял заряд и инвертор работает с ним нормально! при включении  второго аккумулятора   начинает гореть красная кнопка Alarm , при подключении его к инвертору инвертор пишет No Battery ! Почитав кучу постов в интернете я сделал вывод что проблема в прошивки самих акб ( какая прошивка стоит на второй я не знаю , на первой стоит 2008)! Сделав загрузочную флешку FAT32 и скачав на нее последнюю прошивку ( при этом поместив ее в папку upgrade) я попытался прошить вторую батарею , результат на видео (с чем связаны помехи со звуком на видео я не знаю) ! Прошить пробовал несколько раз, результат всегда один ! У кого какие мысли есть по этому поводу? буду благодарен любой помощи! 

video.mp4
    • Від strellson
      Продам новый, запечатанный, низковольтный инвертор.
      2400$

• Від neponimayu
      Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Собрали 2 комплекта из инвертора PowerWalker 5000 PWM и аккумулятора Deye SE-G5.1 Pro-B. Проблема в том, что через некоторое время аккумулятор отключается (гаснут светодиоды на панели аккумулятора, хотя автомат и тумблер включения питания остаются включенными). Настройки инвертора: напряжение заряда - 56 вольт, буферного режима - 52 вольта, минимальный уровень напряжения - 44 вольта. На обоих комплектах ошибка повторяется. Инвертор с аккумулятором соединены только силовыми кабелями + и -. Ошибка проявляется так: через некоторое время индикация на панели аккумулятора тухнет, при этом на клеммах напряжение 54 вольта (т.е. это напряжение буферного режима с инвертора), при отключении линии инвертор просто отключается, т.к. с аккумулятора нет питания. Выключение-включение тумблера питания на аккумуляторе возвращает его к жизни (при этом уровень заряда аккумулятора показывает максимальный). Ощущение, что BMS уходит в сон, в мануале на аккумулятор нет никакого упоминания о таком режиме.
  • Створити нове...