Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая штука за 330 у.е.... стоит ли покупать его??? и как его проверить??? потому как б/у, или лучше купить новый dlink des-3526???

Ответьте плиз по возможности... а то завтра нужно его забрать

Опубліковано:
Есть такая штука за 330 у.е.... стоит ли покупать его??? и как его проверить??? потому как б/у, или лучше купить новый dlink des-3526???

Ответьте плиз по возможности... а то завтра нужно его забрать

смотришь логи, тестишь коммутацию разными размерами пакетов....как еще иначе? ;)

Опубліковано:

Хороший аапарат ! Если мне память не изменяет в этой серии будет достаточно проверить жив ли порт . ну и естественно прогнать сотню - тысчю пакетов по интерфейсу. и посмотреть есть ли ошибки . асики всегда включенны ... главное что-бы порты были не подгоревшими

Опубліковано:

Уху, жирная штука.

Проверь только на то, нет ли вылетевших портов. Советую, чтобы не гемороиться, вынести стартовый конфиг erase startup-config, потом copy startup-config running-config (или просто бутаешь) и проверяешь как работает (чтобы не мешали настройки).

Не забудь, что конфигурить нужно будет с консоли.

Проверить статистику интерфейса можно будет командой show interfaces GigabitEthernet 0/х, где х - номер порта, через который гоняешь трафик.

Правда сначала не забудь перевести себя в привилегированый режим ;) командой enable.

А по надежности и по возможностям он получше будет ;)

Опубліковано:

А можно поподробней... как коннектится на него??? через телнет??? по какому порту тогда??? я вообще чайник в управлялках... может дадите ссылочку на описание и примеры настройки его???

П.С. Спасибо большое за ответы... думаю теперь точно его возьму...

Опубліковано:

через консольный кабель последовательного порта, фирменный - синий.

Com1 > RJ45 сзади в циску.

9600 скорость, через hyperterminal.

примеров настройки быть не может, т.к. это сугубо индивидуально.

на www.cisco.com разжевано абсолютно все ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...