Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова

приобрёл бу цисок данной модели, не важно, пока где, включил, повешал на пинг, потери на циску порядка 4-5%

В роботе с циско я ламер, пока изучаю, в чём проблемма может быть, настройки? или просто подсунули битое железо?

Опубліковано:

Попробуйте поигратся дуплексом и скоростью на порту , сделайте sh int fa0/[номер порта] посмотрите какого рода ошибка на порту , сбросьте конфигурацию в ноль ... ну .и.д. вообще рекомендую почитать документацию :rolleyes: ...

Опубліковано:
Попробуйте поигратся дуплексом и скоростью на порту , сделайте sh int fa0/[номер порта] посмотрите какого рода ошибка на порту , сбросьте конфигурацию в ноль ... ну .и.д. вообще рекомендую почитать документацию :rolleyes: ...

дело в том что в любом порте потери, ошибок нет

Опубліковано:
у меня тоже так само. забейте на пинги)) на сам свич.

Даже не знаю , у меня целый парк XL каталистов , потерь нет ... Проблемы были на старых IOS , причем симптомы разные :rolleyes: , от потерь по статистике на интерфейсе (в реальности потерь не было) до потерь на ядро L3 свитча ...

Опубліковано:
Товарищи, может есть хорошаля литеатура по циско? поделитесь

Самая рульная дока на сайте циско , в нете бегает куча сканов книг по цисках , в вашем случае рекомендую http://www.al.booknavigator.ru/images/img_22/55797.jpg (в ней сделан уклон на серию свитчей XL , хоть и старая книжка но достаточно полезная) , и есть еще более новое издание "Настройка коммутаторов Cisco" Cisco Press в переводе на русский (в названии могу несущественно ошибится) , в нете я видил скан-копии в электронном виде ... В бумажном их найти достаточно тяжело .

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...