Jump to content

Beeline внедрил домашний интернет со скоростью до 1 Гб

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ «Beeline») и ООО «Голден Телеком» (оба входят в международную группу компаний «ВымпелКом» (NYSE: VIP) объявляют об объединении ряда функций компаний в единую систему управления и выделении ключевых направлений для развития совместного бизнеса в Украине.

Руководство объединенным бизнесом будет осуществлять Генеральный директор ЗАО «УРС» Александр Баринов, под управление которого перейдут все бизнес-операции компаний в Украине.

Развитие совместного бизнеса будет осуществляться по двум основным направлениям: корпоративный бизнес (услуги для крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса) и массовый сегмент (услуги для частных лиц).

Блок по развитию корпоративного бизнеса в объединенной структуре возглавит Андрей Милиневский, Генеральный директор «Голден Телеком» в Украине. Блок по развитию массового рынка возглавит Евгений Малиновский, коммерческий директор «УРС».

Комментируя структурные изменения, Александр Баринов, Генеральный директор ЗАО «УРС» и руководитель бизнеса Группы Компаний ВымпелКом в Украине сказал:

«Объединив ресурсы Beeline и «Голден Телекома», мы усилили наши позиции на рынке Украины и стали единственным оператором, который предоставляет практически услуги всех видов связи. Опыт, знания и ресурсы обеих компаний позволяют перейти на новый этап развития бизнеса — от предоставления отдельных сервисов к созданию интегрированных решений как для частных, так и юридических лиц, и существенно расширить возможности наших клиентов».

Если так пойдут дела, то пора искать новое место под солнцем, так как это реальный закат солнца вручную ((

Чет вы не туда смотрите, большие , огромные деньги приходят в наш бизнес, скоро сети(год-два) <5 тыс. абов в топку ((

представляю, яка буде швидкість у абонента на цих тарифних планах :rolleyes:

Якщо реально з 5 Мегабіт там буде 1 у часи пік , це буде дуже здорово.

Чет вы не туда смотрите, большие , огромные деньги приходят в наш бизнес, скоро сети(год-два) <5 тыс. абов в топку ((

Где то это уже слышали пару лет назад...

А тарифы канешно ...

ИМХО .... завлекуха. Реально думаю они такие скорости если 10-15% клиентов предоставят а остальные будут лапу сосать. Сами представьте - подключается какая нить сеть домашняя на 100 Мб и делает у себя 5 мб по например 70 грн. Народ есно вместо 99 грн пожелает платить 70 и будет сидеть в той же локалке что и сидели. А подключаться с 10-к таких локалок и просадят каналы по полной, это наши могут без проблем.

P.S. И еще читаем там же внизу мелким шрифтом:

"Акционное предложение действительно с 15.09.08 по 15.11.08. Действие акционного тарифного плана – до 31.05.09. По окончании срока акции стандартная абонентская плата составит 120 грн/мес."

А вот какая скорость будет за те же 120 грн. не указано

Я бы на большое падение скорости не рассчитывал, у Beeline своя оптоволоконная сеть по Украине, России + свои каналы забугор.

Я бы на большое падение скорости не рассчитывал, у Beeline своя оптоволоконная сеть по Украине, России + свои каналы забугор.

Думаю стоит ожидать опять снижение цены от укртелекома. Это хуже чем тарифы билайна ...

У Укртелекома тоже своя сеть по Украине и свои каналы за бугор и что? С каждым днем качество там все хуже и хуже. А саппорт УТ только сказки рассказывает вот завтра запустим новые каналы и все будет гуд.

А насчет Росиии - пчилайн там считается (и реально так и есть) самым худшим оператором среди мобильщиков.

Думаю стоит ожидать опять снижение цены от укртелекома. Это хуже чем тарифы билайна ...

Ну Укртелеком и так обещал снижение цен к новому году так что произошло это бы рано или поздно по любому.

а толку ?? подсчитай какие нужны каналы чтобы одновременно выпустить хотябы 1000-5000 одновременных 100мегабитных юзеров )))

Веселая цыхверка получается ))

это конечно всё так, но рынок как гробили так и гробят. А клиент считает что от конкуренции выигрывает только он, хотя и в ущерб качеству

а толку ?? подсчитай какие нужны каналы чтобы одновременно выпустить хотябы 1000-5000 одновременных 100мегабитных юзеров )))

Веселая цыхверка получается ))

тут я не согласен. Любому кто владеет сетью известно что каналы всегда беруться не "что бы хваталокаждому + запасик", а "на глаз", причем это "на глаз" заведомо меньше чем "пользователи" х "скорость по тарифам". Тем более никто не гарантирует заявленную скорость в тарифах. Как говорил дядька выше, в час пик хоть бы 1 мегабит из 5 выжимался.