Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слышал про ''ББ''... или ето не так?...

вобщем если не влом дайте ссылку на самую лучшую! :)

p.s стоит 2.40eu...в принципе тож неплохо,но может есть лучше?

• 2 years later...
Опубліковано:

Вопрос такой. Есть в наличии 2 дылинк 2100ап, 2 асп24 (предлагать их выкинуть не предлагать - достались почти нахаляву:( ). Я работник провайдера X в глубинке одной из областей. Точки доступа с родной прошивкой, работают на стандартной частоте. Планирую поставить для своего же частного использования. Вопрос следующий, не начнёт ли кто наезжать за это дело? (мощность маленькая, расстояние тоже маленькое, менее полукилометра, ссид скрыт, частоты стандартные для вай-фая)

Опубліковано:

oleksandrzt, да знаю) но есть халявный комплект, почему бы и не заюзать? А что можете сказать насчёт лицензирования/испольования частот? Прокатит частное использование?

Опубліковано:

Маю аналогічну задачу)

Потрібно побудувати два лінки на 300м і 600м. І так само маю в наявності "халявні" асп24.

шукав різні варіанти по антенах на таку відстань, і найшов такі два економ-варіанти

http://aukro.com.ua/moshchnaya-13-elementnaya-wi-fi-antenna-yagi-20dbi-i1844385515.html

http://aukro.com.ua/antena-wi-fi-rp-sma-8-dbi-2-4-ggc-napravlennaya-i1815164856.html

Але от другий варіант лякає низькою ціною і малим коефіцієнтом підсилення.

Хто що порадить для лінків на малу відстань? Варіанти з нс2локо і т.п. не хочу розглядати, цікавлять варіанти з направленими антенами.

Опубліковано:

видимість пряма)

ідея хороша, але менш кустарні економ варіанти)

поки схиляюсь до варіанту простих ТД в гермобоксі з ягі-антенами

Опубліковано:

якщо є халявні аспшки, то навіщо шукати фіранки в дупі? ставте їх і не парьтесь, на свої очі бачив лінк на 18 км. з обох боків 2100+асп24, витягують майже 8мб.

якщо ж боїтесь укрчастот нагляд, то від того що у вас будуть стояти ягі вам легше не стане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...