expi Опубликовано: 21 грудня, 2008 Опубликовано: 21 грудня, 2008 Собственно намедни попалась тыреная апешка за мало денег решил купить..... через резет сбросил настройки айпишник стал 192.168.0.50 как и должен быть а вот дальше интересней... Через вэб не пускает, а телнет под логином Admin тож говорит incorrect login. что делать? есть ли какоенить средство без смешательства внутрь девайса получить над ним контроль? приветствуются любые варианты.
gall Опубліковано: 21 грудня, 2008 Опубліковано: 21 грудня, 2008 Собственно намедни попалась тыреная апешка за мало денег решил купить.....через резет сбросил настройки айпишник стал 192.168.0.50 как и должен быть а вот дальше интересней... Через вэб не пускает, а телнет под логином Admin тож говорит incorrect login. что делать? есть ли какоенить средство без смешательства внутрь девайса получить над ним контроль? приветствуются любые варианты. Есть. Выложи тут серийник или мак апешки, и я думаю прежний хозяин напишет тебе все. Или прям домой принесет на бумаге написанный логин и пароль)))
expi Опубліковано: 21 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 21 грудня, 2008 этот вариан рассматривать не буду)))) а реально что теперь её в утиль?
expi Опубліковано: 21 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 21 грудня, 2008 или есть такое вариант чтоль что пароль и логин при ресете не сбрасываюца?
Foster Опубліковано: 21 грудня, 2008 Опубліковано: 21 грудня, 2008 у Zcom 1500 к примеру есть интересная черта - под оперой, файрфоксом и т.д. (кроме эксплорера) невозможно залогиниться с верными параметрами. Возможно тоже из этой оперы
serverusko Опубліковано: 21 грудня, 2008 Опубліковано: 21 грудня, 2008 Собственно намедни попалась тыреная апешка за мало денег решил купить.....через резет сбросил настройки айпишник стал 192.168.0.50 как и должен быть а вот дальше интересней... Через вэб не пускает, а телнет под логином Admin тож говорит incorrect login. что делать? есть ли какоенить средство без смешательства внутрь девайса получить над ним контроль? приветствуются любые варианты. Кто прежний хазяин точки? если ответ будет - "умер" ответа неуслышеш!!! Пиздить нельзя!!!!
expi Опубліковано: 22 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 22 грудня, 2008 Хозяин надеюсь жив и здоров, но де его икать не знаю так что...... но вопрос открыт...... ( думаю уже взять вруки паяльник, если никто не поможет.) я просто не думал что эт такая большая трабла. повторюсь на апешку тока через телнет есть связь и всё(((( если не разлочу то обидно всётаки 30грн отдал.
shandr Опубліковано: 27 грудня, 2008 Опубліковано: 27 грудня, 2008 Дали 30 гриваков за G700 и жалко? Стока БП от неё стоит....
Vanya Опубліковано: 27 грудня, 2008 Опубліковано: 27 грудня, 2008 Тем кто тырит руки нужно отрубать expi А прошивку другую залить слабо?
Колян Опубліковано: 27 грудня, 2008 Опубліковано: 27 грудня, 2008 да чел с*издил точку наверное. На кол!
MeddNess Опубліковано: 28 грудня, 2008 Опубліковано: 28 грудня, 2008 Если озвучишь кто хозяин - получишь ответ. Не озвучишь - считай 30 грн про...бал!
icecybe Опубліковано: 28 грудня, 2008 Опубліковано: 28 грудня, 2008 конечно было бы банально говорить ребята я её оттуда скомунярил...адрес.....приходите забирайте. Биту можете оставить при входе. Но и задавать ворпсы наверно тому-же админу у кого ты её и украл. Наверно большая глупость )
Shuher Опубліковано: 28 грудня, 2008 Опубліковано: 28 грудня, 2008 Человек просто не понимает как оно когда у тебя на чердате снимают оборудование! А у людей котоыре тут общаются такие события частенько случаются!
icecybe Опубліковано: 28 грудня, 2008 Опубліковано: 28 грудня, 2008 ну пока что слаба богу такого ни единного случая. Мож потому что знают кто я..откуда и куда. Но если бы поймал...ой бы так поимел.!!
expi Опубліковано: 30 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2008 Ну значит про-ал 30грн. и х с ним. В следующий раз буду поумнее. З.Ы. а по поводу кагда твоё оборудование снимают сталкивался но не сняли потомушо свич в нормальной коробке лежал.( хотя коробку покоцали неплохо).
FreeLine Опубліковано: 30 грудня, 2008 Опубліковано: 30 грудня, 2008 Ну значит про-ал 30грн. и х с ним.В следующий раз буду поумнее. З.Ы. а по поводу кагда твоё оборудование снимают сталкивался но не сняли потомушо свич в нормальной коробке лежал.( хотя коробку покоцали неплохо). А не проще отдать её владельцу? Выложи номер и МАС, может и найдется кто-то с коробочкой...!
SHARAHOME Опубліковано: 30 грудня, 2008 Опубліковано: 30 грудня, 2008 А за вознаграждение 30 грн сдаш того , у кого покупал
wifi_master Опубліковано: 31 грудня, 2008 Опубліковано: 31 грудня, 2008 Судя по всему у твоей точки прошивка вайв там логин и пароль root rtl8186 ssh или telnet, на веб морду логин admin rtl8186
shandr Опубліковано: 1 січня, 2009 Опубліковано: 1 січня, 2009 В вайве кнопка ресета не работает вроде...
wifi_master Опубліковано: 2 січня, 2009 Опубліковано: 2 січня, 2009 В вайве кнопка ресета не работает вроде... Ресет работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас