Kamikadze Опубликовано: 4 лютого, 2005 Опубликовано: 4 лютого, 2005 1. Планируется ли разработчиками SG ввестив тарифные планы учет времени нахождения клиента в инете. в этом случае, можно было бы создавать более гибкие тарифные планы. 2. Приделывал ли кто-нить к SG альтернативный интерфейс по приему платежей, сбору\показу клиентской статистики и т.п. все это, особенно, прием платежей, я все равно буду так или иначе реализовывать, просто не хотелось бы изобретать велосипед...
XoRe Опубліковано: 4 лютого, 2005 Опубліковано: 4 лютого, 2005 1. Учет есть. В логах регестрируется время подключения/отключения. Скрипт, который эти логи будет парсить, пишется за пол часа. 2. Мой интерфейс по приему платежей зовут Людмила Петровна. Имеет защиту от копирования на генном уровне =)) Имхо, у каждого админа свои задачи. Тот "велосипед", который сделал один админ для своей работы, необязательно подойдет к твоей работе. Поэтому могу советовать реализовывать это по своему. Могу ещё посоветовать почитать форум, посмотреть кто что по этому поводу пишет просто для ознакомления.
Kamikadze Опубліковано: 8 лютого, 2005 Автор Опубліковано: 8 лютого, 2005 1. Учет есть. В логах регестрируется время подключения/отключения. Скрипт, который эти логи будет парсить, пишется за пол часа. 2. Мой интерфейс по приему платежей зовут Людмила Петровна. Имеет защиту от копирования на генном уровне =)) Имхо, у каждого админа свои задачи. Тот "велосипед", который сделал один админ для своей работы, необязательно подойдет к твоей работе. Поэтому могу советовать реализовывать это по своему. Могу ещё посоветовать почитать форум, посмотреть кто что по этому поводу пишет просто для ознакомления. 1. учет-то есть, и парсилку написать не проблема, но вот в конфигураторе тарифных планов - полей для ввода стоимости времени нет, это значит надо переписывать (добавлять) конфигуратор. 2. приемщица платежей - это прекрасно, но это всегда пораждает ряд чисто организационных проблем, вариант с самостоятельными способами оплаты (карты, мульткассы и т.п.) - более гибкий. но что бы его реализовать, надо раскопать, как SG пополняет счет клиента. а форум, я конечно же читаю. и этот, и другой... :-) да и открытые исходники существенно облегчают процесс... :-)
Гость Guest Опубліковано: 20 лютого, 2005 Опубліковано: 20 лютого, 2005 Аааа, вот ты про какой альтернативный интерфейс оплат. Не проблема - есть модуль к STG2 для абонентских карточек. Модуль написан автором stg. Модуль платный, стоит 29$. Покупай, ставь, пользуйся =)
egor2fsys Опубліковано: 20 лютого, 2005 Опубліковано: 20 лютого, 2005 по поводу временных интервалов дискуссия с автором велась и он вроде бы согласился однако там все будет намного универсальней ... временные интервалы скорей всего будут с версии 2,5 СТГ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас