Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Планируется ли разработчиками SG ввестив тарифные планы учет времени нахождения клиента в инете. в этом случае, можно было бы создавать более гибкие тарифные планы.

2. Приделывал ли кто-нить к SG альтернативный интерфейс по приему платежей, сбору\показу клиентской статистики и т.п.

все это, особенно, прием платежей, я все равно буду так или иначе реализовывать, просто не хотелось бы изобретать велосипед...

Опубліковано:

1. Учет есть. В логах регестрируется время подключения/отключения. Скрипт, который эти логи будет парсить, пишется за пол часа.

2. Мой интерфейс по приему платежей зовут Людмила Петровна.

Имеет защиту от копирования на генном уровне =))

Имхо, у каждого админа свои задачи. Тот "велосипед", который сделал один админ для своей работы, необязательно подойдет к твоей работе. Поэтому могу советовать реализовывать это по своему.

Могу ещё посоветовать почитать форум, посмотреть кто что по этому поводу пишет просто для ознакомления.

Опубліковано:
1. Учет есть. В логах регестрируется время подключения/отключения. Скрипт, который эти логи будет парсить, пишется за пол часа.

2. Мой интерфейс по приему платежей зовут Людмила Петровна.

Имеет защиту от копирования на генном уровне =))

Имхо, у каждого админа свои задачи. Тот "велосипед", который сделал один админ для своей работы, необязательно подойдет к твоей работе. Поэтому могу советовать реализовывать это по своему.

Могу ещё посоветовать почитать форум, посмотреть кто что по этому поводу пишет просто для ознакомления.

1. учет-то есть, и парсилку написать не проблема, но вот в конфигураторе тарифных планов - полей для ввода стоимости времени нет, это значит надо переписывать (добавлять) конфигуратор.

2. приемщица платежей - это прекрасно, но это всегда пораждает ряд чисто организационных проблем, вариант с самостоятельными способами оплаты (карты, мульткассы и т.п.) - более гибкий. но что бы его реализовать, надо раскопать, как SG пополняет счет клиента.

а форум, я конечно же читаю. и этот, и другой... :-)

да и открытые исходники существенно облегчают процесс... :-)

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Аааа, вот ты про какой альтернативный интерфейс оплат.

Не проблема - есть модуль к STG2 для абонентских карточек.

Модуль написан автором stg.

Модуль платный, стоит 29$.

Покупай, ставь, пользуйся =)

Опубліковано:

по поводу временных интервалов

дискуссия с автором велась и он вроде бы согласился

однако там все будет намного универсальней ...

временные интервалы скорей всего будут с версии 2,5 СТГ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...