fastvd Опубликовано: 17 березня, 2009 Опубликовано: 17 березня, 2009 и так, купил облучатели от вектора на 5 ггц! железо - роутерборд 411 + карточка ubiquity sr5 (400 мват) с одной стороны и 411а + карточка ubiquity sr5 (400 мват) , растаяние 25 км, с двух сторон облучатели эти и офсетка на 0.9 харьковская, настройка роутера - чтобы всё прозрачно пинговоалось и всё пропускалось то сделал через ЕО_IPtunell , так как через вдс писали ребята что хуже работает! до этого блюбокс оригинал на асп-24 вытягивал 11мбит на приём и 7 на передачу, но хотелось и нужно больше, и того - с максимальной юстировкий сигнал был -83 ----> с пулингом ,нстримом,турбо было на приём 20 и 14 на передачу вытянуто! что есть оч плохо для такого класса оборудования! сигнал -83 это вообще не результат! подозреваю что всё дело в антенно фидерном тракте...тем более после того как раскрутил биквад векторовской то все точки над И были расставлены и сделан вывод что на 5 ггц нужно оч качественный ант-фидерной тракт! заказал антены на феримексе, посмотрим что получиться... а вот биквад вектора (фоткал телефоном,так что сорри за качество...но какой кривой биквад и так можно увидеть)
zulu_Radist Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 Бггг махать ЖЕСТЬ) Облучаторы Коршуна на 5 гиг не разбирал, спасибо за фото, паржал))). Это ж сколько надо было стопарей накатить чтобы так согнуть?))) Или именно так достигается то магическое мега бупер "практически идеальное согласование волнового сопротивления"? Снимаю шляпу)))
deep_admin Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 2fastvd: какую частоту использовали? просто заметили что векторовские облучатели от 5200мгц и выше сильно теряют сигнал. У нас линк 37км, антенны 1.2, частота ровно 5000мгц, карточки wn653, уровень -72-73
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 Сигнал канешно жопа Биквад би заменить на нормальный рупор будет дело Только все жлобятсу тупо брать нормальные облучатели
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 частота от 5200, так как турбо режим только с этих частот начинаеться...лучше всего на 5700 заработал!
icecybe Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 А я что говорил витя. Покупай как наши рупоры. Вот тебе и вектор. Та и бабло кинуто даром.
icecybe Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 биквад кто-то собирал в нетрезвом виде. Еше и удивление что он работает вообше. Я-б вернул им смело обратно.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 Сигнал канешно жопа Биквад би заменить на нормальный рупор будет дело Только все жлобятсу тупо брать нормальные облучатели как раз и не жлобятся, я месяц на украине искал облучатель на 5 ггц - только на векторе нашол! потому счас опять 200 баков бросили на http://www.ferimex.com/en/product.php?Antenna_FX_5G-27
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 биквад кто-то собирал в нетрезвом виде. Еше и удивление что он работает вообше. Я-б вернул им смело обратно. не нужно тут пистаь такое - я тебе сто раз говорил уже - я и не спорил чтобы их не покупать ...их же небыло в румынии тогда! забыл?
icecybe Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 так тебе-ж облучатель нужен смотри на пролайн. От те такие как у нас. И довольно-таки хорошие веши.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 так тебе-ж облучатель нужен смотри на пролайн. От те такие как у нас. И довольно-таки хорошие веши. больше офсеткам не верю! асп-24 на блюбоксе на 25 км сигнал 66-68 , а на офсетке + башка того же вектора сигнал 77-79 ! есть правда на свете? разве что прямофокус!
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 как раз и не жлобятся, я месяц на украине искал облучатель на 5 ггц - только на векторе нашол! потому счас опять 200 баков бросили на http://www.ferimex.com/en/product.php?Antenna_FX_5G-27 Плохо искали давно уже по 80-100 баксов есть в продаже неплохие облучатели а подороже чешские рупоры "третьего поколения"
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 Плохо искали давно уже по 80-100 баксов есть в продаже неплохие облучатели а подороже чешские рупоры "третьего поколения" на счёт сумы в 80-100 баксов я уже писал своё мнение - 100 баксов можна з ахорошую антену или хошую бочку пива отдать, но никак не за просто облучатель, пусть даже и хорошый! цена того облучателя что на пролане как icecube говорит около 35 баксов, продают на украине за 58... но 80-100 єто уже даже во время кризиса я считаю наглостью "третьего поколения" !
RAW Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 больше офсеткам не верю! асп-24 на блюбоксе на 25 км сигнал 66-68 , а на офсетке + башка того же вектора сигнал 77-79 ! есть правда на свете? разве что прямофокус! А что вы хотели? Облучатель - гавно, оффсет - хуже только самоделка.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 А что вы хотели? Облучатель - гавно, оффсет - хуже только самоделка. если векторовский облучатель на 2.4 говно, тогда что юзать с облучателей которые реально достать на укаине в нормальные строки?
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 на счёт сумы в 80-100 баксов я уже писал своё мнение - 100 баксов можна з ахорошую антену или хошую бочку пива отдать, но никак не за просто облучатель, пусть даже и хорошый! цена того облучателя что на пролане как icecube говорит около 35 баксов, продают на украине за 58... но 80-100 єто уже даже во время кризиса я считаю наглостью "третьего поколения" ! Вот я и говорю что жлобятсу а потом хотят качества Хороший рупор точится на станках из балванок и дешовим он быть не может.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 Вот я и говорю что жлобятсу а потом хотят качества Хороший рупор точится на станках из балванок и дешовим он быть не может. ты вообще читаеш что я пишу - в румынии блучатель в розницу 35 баксов, а на украине 58...если оптом то баксов по 30-32 берут, и того 28 у.е. наценка, что в процентах = почти 50% ! сомниваюсь что с вашими облучателями за 80-100 у.е. не та же история!!! нормальная наценка в сравнинии с оптом это 18-20%...а в нас просто в украине люди такие!!!
Clone Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 ты вообще читаеш что я пишу - в румынии блучатель в розницу 35 баксов, а на украине 58...если оптом то баксов по 30-32 берут, и того 28 у.е. наценка, что в процентах = почти 50% ! сомниваюсь что с вашими облучателями за 80-100 у.е. не та же история!!! нормальная наценка в сравнинии с оптом это 18-20%...а в нас просто в украине люди такие!!! Не соглашусь. Во первых у меня облучатели не румынские, да и транспорт никто почему-то не считает. Если уж очень хочется дешево, могу предложить за 40, но в качестве не уверен, эти могу от 2-х шт. отдать по 50.
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 ты вообще читаеш что я пишу - в румынии блучатель в розницу 35 баксов, а на украине 58...если оптом то баксов по 30-32 берут, и того 28 у.е. наценка, что в процентах = почти 50% ! сомниваюсь что с вашими облучателями за 80-100 у.е. не та же история!!! нормальная наценка в сравнинии с оптом это 18-20%...а в нас просто в украине люди такие!!! цыгане научились делать облучатели смешно У нас прибалтийские и чешские прибалты "2рого" поколения чехи "третего" отличия в конструкции, в нете схемы есть можете сами точить. Если би наценка била 50% то они б стояли намного больше ЗЫ че ж вы такие класные румынские не взяли ? ИМХО банка обычная что и Quantum Offset 11 ЗЫЫ с вашими запросами по деньгам для вас подойдет только "Грибок"
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 цыгане научились делать облучатели смешно У нас прибалтийские и чешские прибалты "2рого" поколения чехи "третего" отличия в конструкции, в нете схемы есть можете сами точить. Если би наценка била 50% то они б стояли намного больше ЗЫ че ж вы такие класные румынские не взяли ? ИМХО банка обычная что и Quantum Offset 11 ха ха ха... облучатель точь в точь как ваши, и не спорь! icecube докажет, а ссылку на румынский сайт дать не могу, так как так попросили не давать! а за накрутку у нас на украине в 50 % не спорь тоже - все нериал наценки делают,особенно убивает те наценки на тот товар который делаеться на украине и который и пр курсе 5 и при курсе 10 стоит те же деньги в баксах! ваши цены не спорю - они оч нормальные...а на облучатели - значит по дороже берёте сами,спора нет!
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 цыгане научились делать облучатели смешно У нас прибалтийские и чешские прибалты "2рого" поколения чехи "третего" отличия в конструкции, в нете схемы есть можете сами точить. Если би наценка била 50% то они б стояли намного больше ЗЫ че ж вы такие класные румынские не взяли ? ИМХО банка обычная что и Quantum Offset 11 ЗЫЫ с вашими запросами по деньгам для вас подойдет только "Грибок" и обсырать не нужно на счёт запросов - читай типик внимательно! и даже если ленишся читать - мы тут не для того чтобы обос*ать друг друг собрались...во первых в разных сетях разные возможности по финансовой часте , а во вторых - тут не только комерцию нужно крутить, а и помагать друг друг! или я не прав?
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 ха ха ха... облучатель точь в точь как ваши, и не спорь! icecube докажет, а ссылку на румынский сайт дать не могу, так как так попросили не давать! а за накрутку у нас на украине в 50 % не спорь тоже - все нериал наценки делают,особенно убивает те наценки на тот товар который делаеться на украине и который и пр курсе 5 и при курсе 10 стоит те же деньги в баксах! ваши цены не спорю - они оч нормальные...а на облучатели - значит по дороже берёте сами,спора нет! А зачем мне спорить ? я знаю что за облучатели кто их делает и как Если для вас что грибок что рупор один чорт то для вас и палка антена Что румыния что США везде все одинаково безусловно! А мы просто нажываемся на таких трудягах как вы.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 А зачем мне спорить ? я знаю что за облучатели кто их делает и как Если для вас что грибок что рупор один чорт то для вас и палка антена Что румыния что США везде все одинаково безусловно! А мы просто нажываемся на таких трудягах как вы. ничего ты значит так и не понял раз дальше дер*мо ллёш!
yri Опубліковано: 17 березня, 2009 Опубліковано: 17 березня, 2009 ничего ты значит так и не понял раз дальше дер*мо ллёш! Во первых я вам не тыкаю во вторых как раз льете вы. Вам предложыли альтернативу, цены, обьеснили почему.
fastvd Опубліковано: 17 березня, 2009 Автор Опубліковано: 17 березня, 2009 тему считаю закрытой, так как дальше сплошная комерция! никаких идей на счёт в чём может быть проблемка или ёще что то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас