Перейти до

Воля ограничит UAIX трафик 10 ГБ

Рекомендованные сообщения

...Вы один из более чем 10 тыс пользователей инета от Воли и один из более 2500, которые подключатся к нам в этом месяце...

Изменение тарифных планов планируется, т.к. тариф в 100 грн действительно используется "качальчиками" (или перепродавцами услуг?) - я уже писал выше, что 80+% украинского трафика потребляют 4% абонентов, которые ВСЕ сидят на этом тарифе. Когда это состоится - пока не знаю, т.к. это требует переделки биллинговой системы. Мое ЛИЧНОЕ мнение - ограничить украинский трафик, скажем, 10 ГБ (для обычного юзера - этого с головой хватает), а за превышение ввести оплату. Это и затронет только те 4% абонентов, от которых дохода 40К гривен в месяц, но при этом Воле надо закупить оборудования на 1 млн грн, чтобы разрулить каналы, если тенденция будет продолжаться...

http://www.kievisp.com/forum/read.php?f=1&i=7683&t=5982

Мое ЛИЧНОЕ мнение - ограничить украинский трафик, скажем, 10 ГБ (для обычного юзера - этого с головой хватает), а за превышение ввести оплату. Это и затронет только те 4% абонентов, от которых дохода 40К гривен в месяц, но при этом Воле надо закупить оборудования на 1 млн грн, чтобы разрулить каналы, если тенденция будет продолжаться...

Да, видимо любители шары в состоянии сломить решимость демпинговать даже таким монстрам как "Воля". Чего и следовало ожидать...

Мое ЛИЧНОЕ мнение - ограничить украинский трафик, скажем, 10 ГБ (для обычного юзера - этого с головой хватает), а за превышение ввести оплату. Это и затронет только те 4% абонентов, от которых дохода 40К гривен в месяц, но при этом Воле надо закупить оборудования на 1 млн грн, чтобы разрулить каналы, если тенденция будет продолжаться...

Незнаю как кому но есле воля сделает это то у неё резко уменьшится число клиентов тогда будет выгоднее подключится накрайняк даже к ЦИФРЕ

Другого выхода нету

Незнаю как кому, но мне мало 10 ГБ!!!вот допустим на этот момент я с украины скачал 18 ГБ, причем не напрягаясь и качал только то что надо или то что хочу посмотреть

Незнаю как кому, но мне мало 10 ГБ!!!вот допустим на этот момент я с украины скачал 18 ГБ, причем не напрягаясь и качал только то что надо или то что хочу посмотреть

А если на одном подлюении 10 человек? 10 гиг для них - это на неделю отсилы.

Изменение правил во время игры, это по-нашему, по бразильски!

Кстати, в свете "занону про телекомунікаії" просто так тарифы менять низзя, привлечь могут. Предупреждать надо за 3 месяца к-ца.

Изменение правил во время игры, это по-нашему, по бразильски!

Кстати, в свете "занону про телекомунікаії" просто так тарифы менять низзя, привлечь могут. Предупреждать надо за 3 месяца к-ца.

Они предупредят :())))))))

уважаемый Vitos!

Пролетая мимо - лети мимо! Хорошо,что коровы не летают!

Если НОРМАЛЬНОСТЬ определяется 10Гб - даже спорить не о чем!

с перепродажей трафика бороться очень легко - анализировать его,

любой маломальски грамотно-начинающий юзер, а тем более "кончающий" админ :-) решит проблему играючись!!!!

Если ВОЛЯ изменит условия, значит ей не нужны пользователи!

Это рынок - и мы его участники.

сейчас соотношение цена/(качество+скорость) на стороне ВОЛИ

конечно она может на правах монополиста принимать резкие движения, но, опять же, рынок разрулит!

Я против изменения тарифов, тем более разделения клиентов на нормальных (10Гб) и не очень (все остальные), оранжевых и голубых и тд и тп.

Готов к диспуту

• 1 month later...

Если ВОЛЯ изменит условия, значит ей не нужны пользователи!

- скорее она просто прекратила шару, которая нужна была для раскрутки её услуг и привлечения абонентов, которые больше не платят а паразитную нагрузку делают все больше.

я от Воли ушел:-) 10гиг - мелочь. Если не качать кино - то и 1 хватит. Но кому это ограничение надо(кроме Воли:-))) ) Теперь Цифра - лучшая.

а тут можно и поспорить...это смотря где ты живешь

А вообще Воля офигела. Меня нихто не предупреждал о смене тарифов, сам узнал за 15 дней до смены тарифов (услуга была приостановлена). Нормальные провайдеры улутшают свои услуги, а не наоборот, или хотя бы предлагают альтернативу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...