Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всім привіт в мене питання до всіх зареєстрованих. Чому ніхто не пропонує створити НАШ УКРАЇНДСЬКИЙ крос. Росія в 10 раз більша ніж ми там тільки 1 область як наша країна і постійно всі збираються на крос навіть з сибіря приїзджають де треба тиждень поїздом їхати щоб попасти на крос. Пропозиція створити крос 2009 в Україні скоро літо десь біля моря на 1-2 дня. Незнаю як ви но я точно отдам 1000 грн за участь. Як ніяк цікаво поспілкуватися віддихнути, в різних конкурсах поучаствувати.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
Всім привіт в мене питання до всіх зареєстрованих. Чому ніхто не пропонує створити НАШ УКРАЇНДСЬКИЙ крос. Росія в 10 раз більша ніж ми там тільки 1 область як наша країна і постійно всі збираються на крос навіть з сибіря приїзджають де треба тиждень поїздом їхати щоб попасти на крос. Пропозиція створити крос 2009 в Україні скоро літо десь біля моря на 1-2 дня. Незнаю як ви но я точно отдам 1000 грн за участь. Як ніяк цікаво поспілкуватися віддихнути, в різних конкурсах поучаствувати.

это ж надо так язык исковеркать....

Опубліковано:

Вот можна конкурси зробити. Наприклад чия команда бистріше установить ящик на стіні БК550. Якщо буде на СУП контора IPCOM получать від них 10 БК550 на халяву?

Опубліковано:

)))

ну может Вы составите план мероприятия, организуете место проведения, жилье приезжих, найдете людей которые выступят с докладами и т.д?

Опубліковано:

Вот тут і сама суть. Як я вище писав що треба зібратися десь поблище до моря сняти якусь тур базу на 1-2 дні. Тому і питаю чи ніхто не має бажання занятися цим питанням? А я в свою чергу чим зможу тим поможу.

Опубліковано:

Для начала нужно определится с местом проведения мероприятия. Думаю многие согласятся что Крым оптимальный вариант, так сказать совместить приятное с полезным, но и другие места дислокации тоже приветствуются. С местом я полагаю должны помочь местные сетяне, ведь каждый знает, если не знает то догадывается где можно устроить предпологаемое мероприятие.

В качестве гарантии что это не уйдет дальше пиздобольства, полагаю нужно сделать регистрацию со сбором денежных средств ( методы и сумму денежных средств определят принимающая сторона).

И давайте не смотреть в сторону братьев россиян и не пытаться сделать все точь в точь как у них, там уже выработанная схема, свои устои и правила и традиции. Нам же для начала нужно просто собраться. С докладами думаю кто-то и выступит, кто-то просто послушает. Повторюсь , главное начать.

И чтоб не получилось так что сняли квартиру на сутки , нажрались водяры и не начали конкурс по прибиванию айпикомовского ящика в соседкую стену ночью...

ИМХО

Опубліковано:

Впервую очередь нужно определиться кто будет организовывать и в состоянии ли он такое организовать.

Мучают меня сомнения что такой человек как Павел Нагибин в Украине вряд ли сыщется.

Опубліковано:

Яким чином буде реєстрація? Думаю треба зробити 100% предоплату тому як тоді тончо получиться нерозберіха. Може Адміністрація сайта зробить додаткову вкладку на головній сторінці, з ліва СУП-09 і там будем реєструватися а також там будуть новини по проходженні роботи органіхаціїї СУП-09.

Опубліковано:
Для начала нужно определится с местом проведения мероприятия. Думаю многие согласятся что Крым оптимальный вариант, так сказать совместить приятное с полезным, но и другие места дислокации тоже приветствуются. С местом я полагаю должны помочь местные сетяне, ведь каждый знает, если не знает то догадывается где можно устроить предпологаемое мероприятие.

плохой вариант - далеко. ближе к центру, географическому.

В качестве гарантии что это не уйдет дальше пиздобольства, полагаю нужно сделать регистрацию со сбором денежных средств ( методы и сумму денежных средств определят принимающая сторона).

И давайте не смотреть в сторону братьев россиян и не пытаться сделать все точь в точь как у них, там уже выработанная схема, свои устои и правила и традиции. Нам же для начала нужно просто собраться. С докладами думаю кто-то и выступит, кто-то просто послушает. Повторюсь , главное начать.

вот и я о том же. приехать попить вотки не интересно совсем.

Впервую очередь нужно определиться кто будет организовывать и в состоянии ли он такое организовать.

Мучают меня сомнения что такой человек как Павел Нагибин в Украине вряд ли сыщется.

+1

имхо может ктото из крупных поставщиков захочет? :rolleyes: всетаки пиар серьезный

Опубліковано:
а очень жаль

я за проведение, и приехал бы, а вот если уж брать ближе к географическому центру, то там и нужно искать кто проведет, думаю нам с крыма приезжать и искать место в киеве будет как минимум не удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...