quicknet Опубликовано: 30 травня, 2009 Опубликовано: 30 травня, 2009 Всім привіт в мене питання до всіх зареєстрованих. Чому ніхто не пропонує створити НАШ УКРАЇНДСЬКИЙ крос. Росія в 10 раз більша ніж ми там тільки 1 область як наша країна і постійно всі збираються на крос навіть з сибіря приїзджають де треба тиждень поїздом їхати щоб попасти на крос. Пропозиція створити крос 2009 в Україні скоро літо десь біля моря на 1-2 дня. Незнаю як ви но я точно отдам 1000 грн за участь. Як ніяк цікаво поспілкуватися віддихнути, в різних конкурсах поучаствувати.
tyoma Опубліковано: 30 травня, 2009 Опубліковано: 30 травня, 2009 тогда уж СУП ( Съезд Украинских Провайдеров)
rsst Опубліковано: 30 травня, 2009 Опубліковано: 30 травня, 2009 Всім привіт в мене питання до всіх зареєстрованих. Чому ніхто не пропонує створити НАШ УКРАЇНДСЬКИЙ крос. Росія в 10 раз більша ніж ми там тільки 1 область як наша країна і постійно всі збираються на крос навіть з сибіря приїзджають де треба тиждень поїздом їхати щоб попасти на крос. Пропозиція створити крос 2009 в Україні скоро літо десь біля моря на 1-2 дня. Незнаю як ви но я точно отдам 1000 грн за участь. Як ніяк цікаво поспілкуватися віддихнути, в різних конкурсах поучаствувати. это ж надо так язык исковеркать....
RAW Опубліковано: 30 травня, 2009 Опубліковано: 30 травня, 2009 Вот как раз приедет на СУП и поправит свой язык . Я за СУП, а Вы?!
rsst Опубліковано: 30 травня, 2009 Опубліковано: 30 травня, 2009 Вот как раз приедет на СУП и поправит свой язык . Я за СУП, а Вы?! все в СУП!
quicknet Опубліковано: 30 травня, 2009 Автор Опубліковано: 30 травня, 2009 Ок чесно кажучи мені всеодно яка назва нехай буде СУП
quicknet Опубліковано: 30 травня, 2009 Автор Опубліковано: 30 травня, 2009 Давайте пропозиції хто за і хтоб цим міг організувати?? А також де?
route Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Поддерживаю. Было бы очень интересно, да и развиваться то нужно как-то, делится опытом.
zulu_gluk Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Это нужно организовать, а не просто захотеть
quicknet Опубліковано: 31 травня, 2009 Автор Опубліковано: 31 травня, 2009 Вот можна конкурси зробити. Наприклад чия команда бистріше установить ящик на стіні БК550. Якщо буде на СУП контора IPCOM получать від них 10 БК550 на халяву?
zulu_gluk Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 ))) ну может Вы составите план мероприятия, организуете место проведения, жилье приезжих, найдете людей которые выступят с докладами и т.д?
quicknet Опубліковано: 31 травня, 2009 Автор Опубліковано: 31 травня, 2009 Вот тут і сама суть. Як я вище писав що треба зібратися десь поблище до моря сняти якусь тур базу на 1-2 дні. Тому і питаю чи ніхто не має бажання занятися цим питанням? А я в свою чергу чим зможу тим поможу.
tyoma Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Для начала нужно определится с местом проведения мероприятия. Думаю многие согласятся что Крым оптимальный вариант, так сказать совместить приятное с полезным, но и другие места дислокации тоже приветствуются. С местом я полагаю должны помочь местные сетяне, ведь каждый знает, если не знает то догадывается где можно устроить предпологаемое мероприятие. В качестве гарантии что это не уйдет дальше пиздобольства, полагаю нужно сделать регистрацию со сбором денежных средств ( методы и сумму денежных средств определят принимающая сторона). И давайте не смотреть в сторону братьев россиян и не пытаться сделать все точь в точь как у них, там уже выработанная схема, свои устои и правила и традиции. Нам же для начала нужно просто собраться. С докладами думаю кто-то и выступит, кто-то просто послушает. Повторюсь , главное начать. И чтоб не получилось так что сняли квартиру на сутки , нажрались водяры и не начали конкурс по прибиванию айпикомовского ящика в соседкую стену ночью... ИМХО
RAW Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Впервую очередь нужно определиться кто будет организовывать и в состоянии ли он такое организовать. Мучают меня сомнения что такой человек как Павел Нагибин в Украине вряд ли сыщется.
quicknet Опубліковано: 31 травня, 2009 Автор Опубліковано: 31 травня, 2009 Яким чином буде реєстрація? Думаю треба зробити 100% предоплату тому як тоді тончо получиться нерозберіха. Може Адміністрація сайта зробить додаткову вкладку на головній сторінці, з ліва СУП-09 і там будем реєструватися а також там будуть новини по проходженні роботи органіхаціїї СУП-09.
quicknet Опубліковано: 31 травня, 2009 Автор Опубліковано: 31 травня, 2009 quicknet не беги впереди паровоза Просто дійсно треба зібратися. Незнаю як і хто но мені дуже цікаво.
zulu_gluk Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Для начала нужно определится с местом проведения мероприятия. Думаю многие согласятся что Крым оптимальный вариант, так сказать совместить приятное с полезным, но и другие места дислокации тоже приветствуются. С местом я полагаю должны помочь местные сетяне, ведь каждый знает, если не знает то догадывается где можно устроить предпологаемое мероприятие. плохой вариант - далеко. ближе к центру, географическому. В качестве гарантии что это не уйдет дальше пиздобольства, полагаю нужно сделать регистрацию со сбором денежных средств ( методы и сумму денежных средств определят принимающая сторона).И давайте не смотреть в сторону братьев россиян и не пытаться сделать все точь в точь как у них, там уже выработанная схема, свои устои и правила и традиции. Нам же для начала нужно просто собраться. С докладами думаю кто-то и выступит, кто-то просто послушает. Повторюсь , главное начать. вот и я о том же. приехать попить вотки не интересно совсем. Впервую очередь нужно определиться кто будет организовывать и в состоянии ли он такое организовать.Мучают меня сомнения что такой человек как Павел Нагибин в Украине вряд ли сыщется. +1 имхо может ктото из крупных поставщиков захочет? всетаки пиар серьезный
Pit Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Забейте, ничего не выйдет. Менталитет такой.
911 Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 Забейте, ничего не выйдет.Менталитет такой. +1
quicknet Опубліковано: 31 травня, 2009 Автор Опубліковано: 31 травня, 2009 Забейте, ничего не выйдет.Менталитет такой. Хто захоче той приїде а хто нет то флаг їм в руки
Pit Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 quicknet похоже, на СУПе ты будешь сам, оно всегда приятно поговорить с умным человеком.
zulu_gluk Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 видимо не созрела Украйна для таких мероприятий еще
Pretender Опубліковано: 31 травня, 2009 Опубліковано: 31 травня, 2009 а очень жаль я за проведение, и приехал бы, а вот если уж брать ближе к географическому центру, то там и нужно искать кто проведет, думаю нам с крыма приезжать и искать место в киеве будет как минимум не удобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас