Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
quicknet похоже, на СУПе ты будешь сам, оно всегда приятно поговорить с умным человеком.

Знаєш це є зовсім неприємно. Росія взйобує нас по всім параметрам начиная з газу і так далі. Це я вже також розумію що наш мінталітет займає вирішальну роль. Хоча й бачу що є люди які дійсно непроти побувати на такій зустрічі. Можливо дійсно знайдеться якась контора яка візьме на себе організацію першого СУП.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
Для начала нужно определится с местом проведения мероприятия. Думаю многие согласятся что Крым оптимальный вариант, так сказать совместить приятное с полезным, но и другие места дислокации тоже приветствуются. С местом я полагаю должны помочь местные сетяне, ведь каждый знает, если не знает то догадывается где можно устроить предпологаемое мероприятие.

В качестве гарантии что это не уйдет дальше пиздобольства, полагаю нужно сделать регистрацию со сбором денежных средств ( методы и сумму денежных средств определят принимающая сторона).

И давайте не смотреть в сторону братьев россиян и не пытаться сделать все точь в точь как у них, там уже выработанная схема, свои устои и правила и традиции. Нам же для начала нужно просто собраться. С докладами думаю кто-то и выступит, кто-то просто послушает. Повторюсь , главное начать.

И чтоб не получилось так что сняли квартиру на сутки , нажрались водяры и не начали конкурс по прибиванию айпикомовского ящика в соседкую стену ночью...

ИМХО

А чего именно Крым? в Херсоне тоже есть море :rolleyes: да цены менее кусучие.

А за идею +1 готов участвовать. Могу подискать место на море.

Опубліковано:
А чего именно Крым? в Херсоне тоже есть море :rolleyes: да цены менее кусучие.

А за идею +1 готов участвовать. Могу подискать место на море.

Якщо можна то давай і ввас впринцепі різниці немає. Якщо можиш поглянь почом там шо по цінам, якісь тур бази якщо можни пофоткай виложи фотки щоб народ поглянув і сказав що за щоб як завжди небуло приїдуть непонравиться і буде організатор щей виннний.

Опубліковано:

Согласен с BUMSAVER проводить удобнее на юге Украины, не обязательно на Херсонщине, можно и в Николаевской, Донецкой областях.

Опубліковано:

Розыгрыш подарков, аренда помещения, предоплата за бронирование гостиницы, оплата работы организаторов, семинарских докладов производителей и поставщиков оборудования плюс текущие расходы.

Опубліковано:

Ви шо тронулись мозгами 300 уе? я думаю вполне 1000 грн хватить іто це уж крутовато буде собереться нас (якщо собереться 20 чел) 20000 грн там нетільки 2 дня буде зустріч а поки деньги будуть.

Опубліковано:

Ну берите палатки пивка поболее, и где-то в поле разместитесь и попьете пивка пару дней.

Ну и Россия тыкнет в хохлов очередной раз, бугагагага.

Опубліковано:
Розыгрыш подарков, аренда помещения, предоплата за бронирование гостиницы, оплата работы организаторов, семинарских докладов производителей и поставщиков оборудования плюс текущие расходы.

программа конференции если будет достойной 300 у.е. не беда

Ви шо тронулись мозгами 300 уе? я думаю вполне 1000 грн хватить іто це уж крутовато буде собереться нас (якщо собереться 20 чел) 20000 грн там нетільки 2 дня буде зустріч а поки деньги будуть.

так всетаки цель побухать? )))

Опубліковано:
НАШ УКРАЇНДСЬКИЙ крос

Объясните убогому, что это такое и с чем его едят?

Росія в 10 раз більша ніж ми там тільки 1 область як наша країна і постійно всі збираються на крос навіть з сибіря приїзджають де треба тиждень поїздом їхати щоб попасти на крос.

Ох, как хочется поёрничать по поводу "лэдачых, п'яных москалив..."  :rolleyes:

Но лучше промолчу. :rolleyes:

Опубліковано:

Так это... зачем всем ехать? Вызвать в степь херсонскую усех москалей по повестке.

Стартер прочитает им речь, ну, може конкурс какой... там в степу их и бросить без карты и компаса.

И государственной важности задача будет выполнена.

Опубліковано:

Нет вопрос про побухать вообще нестоїть. По нормальному поспілкуватися віддихнути познайомитись поблище. Такі зустрічі як правило обєднують людей. Тому я й за.

Опубліковано:
И государственной важности задача будет выполнена.

Н, да. Под такое можно и государственный транш получить, от патриотов Батькивщины. :rolleyes:

А вообще бы Россиян было бы хорошо тоже пригласить. Обмен опытом будет незабываемый.

Опубліковано:
Н, да. Под такое можно и государственный транш получить, от патриотов Батькивщины. :rolleyes:

А вообще бы Россиян было бы хорошо тоже пригласить. Обмен опытом будет незабываемый.

Для начала нада самим хоть раз зібратися обговорити де шо і як.

Опубліковано:
Для начала нада самим хоть раз зібратися обговорити де шо і як.

Для начала - определите цели и задачи мероприятия.

А собраться и поговорить что, где и как - это и есть пьянка в чистом виде, на которую ехать не стоит вообще.

Пока вы не определитесь какие цели вы преследуете пытаясь собрать народ разговаривать не о чем.

Опубліковано:

Анигдот в тему:

- Снова весна, снова хочется в Париж...

- О, а вы бывали в Париже ?

- Нет, уже хотел.

Сходка админов

Ещё одна сходка...

И это помойму далеко не всё, лень форум ворошить, но попыток сборов было много больше, как себя тут на форуме помню, так каждую весну, лето, новый год у когото возникает жгучее желание увидеть себе подобного и желательно в пьяном виде для облегчения обмена опытом так сказать. Но как всегда дальше слов это дело не движется. А жаль. А ведь я бы... да вот я бы... ух ка бы я бы... :rolleyes:

Опубліковано:
Анигдот в тему:

- Снова весна, снова хочется в Париж...

- О, а вы бывали в Париже ?

- Нет, уже хотел.

Сходка админов

Ещё одна сходка...

И это помойму далеко не всё, лень форум ворошить, но попыток сборов было много больше, как себя тут на форуме помню, так каждую весну, лето, новый год у когото возникает жгучее желание увидеть себе подобного и желательно в пьяном виде для облегчения обмена опытом так сказать. Но как всегда дальше слов это дело не движется. А жаль. А ведь я бы... да вот я бы... ух ка бы я бы... :rolleyes:

Чикаєм понеділка начала робочого тижня. Будем чикати можливо хтось з поставщиків щось предложить суть задачі не забратися і напитися а нормальний семінар щоб був щоб туда люди їхали поспілкуватися познайомитися можливо обговорити цінові пропозиціїї нових партнерів знайти і таке інше

Опубліковано:
Чикаєм понеділка начала робочого тижня. Будем чикати можливо хтось з поставщиків щось предложить суть задачі не забратися і напитися а нормальний семінар щоб був щоб туда люди їхали поспілкуватися познайомитися можливо обговорити цінові пропозиціїї нових партнерів знайти і таке інше

UP

Опубліковано:

Hi!

Пиво пили и купались.  :rolleyes:

Провайдеровки в ua начались в 1999. Первая была имени lucky.net, потом Адаманты переняли инициативу. 

Заткнулась эта идея по организационно-денежным причинам.

Продолжилась эта затея так http://bx.org.ua

На сегодняшний день все вышло немного на другой уровень вот тому подтверждение.

http://inau.org.ua/ru.phtml

Опубліковано:
Hi!

Пиво пили и купались.  :rolleyes:

Провайдеровки в ua начались в 1999. Первая была имени lucky.net, потом Адаманты переняли инициативу. 

Заткнулась эта идея по организационно-денежным причинам.

Продолжилась эта затея так http://bx.org.ua

На сегодняшний день все вышло немного на другой уровень вот тому подтверждение.

http://inau.org.ua/ru.phtml

Нувот вони робили для своїх, тут на сайті такого небуло лічно я знавби раніше то поїхав.

Опубліковано:

Идея хорошая. СУП там или КРОС хоть БОРЩ значения не имеет. Мои соображения по этому поводу: Делать нужно , сколько народу приедет первый раз не важно важно то что будет первый раз, собираться в Крыму, место сбора пускай Крымские сетевики предложат сами, основные требования это чтоб можно было легко добраться(поезд, автобус, своим транспортом), желательно возле моря, должна быть гостиница или база отдыха, цена в сутки с питанием в пределах 300 - 450 грн, охраняемая стоянка для авто. Время проведения я думаю лучше всего это сентябрь.

П.С.

в 1000 грн к сожалению я думаю не реально вобще уложится в этом году, разве что с палаткой на пляже и то выйдет дороже.

Опубліковано:
Идея хорошая. СУП там или КРОС хоть БОРЩ значения не имеет. Мои соображения по этому поводу: Делать нужно , сколько народу приедет первый раз не важно важно то что будет первый раз, собираться в Крыму, место сбора пускай Крымские сетевики предложат сами, основные требования это чтоб можно было легко добраться(поезд, автобус, своим транспортом), желательно возле моря, должна быть гостиница или база отдыха, цена в сутки с питанием в пределах 300 - 450 грн, охраняемая стоянка для авто. Время проведения я думаю лучше всего это сентябрь.

П.С.

в 1000 грн к сожалению я думаю не реально вобще уложится в этом году, разве что с палаткой на пляже и то выйдет дороже.

Как заявили наши админы основное требование должно быть - круглосуточный доступ к инету. :-) Мало ли что дома могет случится пока там - а так хотя бы удаленно народ сможет подрихтовать если что :-)

Опубліковано:

первое - цели, которые преследуются, некий план должен быть, доклады по темам, кто о чем, сколько по времени докладывает, график этого дела, а потом можно и пригласить кого-то почитать по теме из тех же поставщиков, Микроватт, возможно, согласится прочитать что-то по фантомному питанию, по своей новой системе... производители ящиков, возможно захотят поделиться опытом по защите сетей от вандалов, авторы биллингов могут рассказать о своих системах, о преимуществах и подходах. Остальное уже дело второе. первично содержание, тема, цель, остальное оболочка.

Организовывать тоже должен кто-то толковый, чтобы время было всех обзвонить-пригласить, пробить место, все организовать...

Наши каждый год организуют конференцию по своим делам, таки времени это занимает много. Сейчас начинается подготовка к конференции, которая будет в начале сентября и это очень сжатые сроки.

затея хороша, только подойти надо с правильной стороны...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...