Leks Опубліковано: 23 червня, 2009 Автор Опубліковано: 23 червня, 2009 а кто что по ценам может подсказать в Харьковской области, г. Купянск? по кс я писал, по лайфу вот, а в мтс сука трубку не берут, по билайну сам хочу что-то знать, вот пытаюсь докопаться ещё до телисистем украины, но пока безрезультатно, пипец все такие шифрованные, как будто я у них спрашиваю их стратегический план..... ищё пробиваю энерго сети, но там вобще инфа с секретностью связана, но хоть пока не послали.....
laffytaffy Опубліковано: 23 червня, 2009 Опубліковано: 23 червня, 2009 по кс я писал, по лайфу вот, а в мтс сука трубку не берут, по билайну сам хочу что-то знать, вот пытаюсь докопаться ещё до телисистем украины, но пока безрезультатно, пипец все такие шифрованные, как будто я у них спрашиваю их стратегический план..... странно, а почему от 25 мегабит, так резко цена прыгнула вверх?
Leks Опубліковано: 23 червня, 2009 Автор Опубліковано: 23 червня, 2009 странно, а почему от 25 мегабит, так резко цена прыгнула вверх? хер его знает, самому интересно.....
Enferno Опубліковано: 23 червня, 2009 Опубліковано: 23 червня, 2009 наверное из-за оборудки которую юзают. До 20 мб это может потоки Е1, а дальшее смт1, а дальше фиг знает..
S i m ) ™ Опубліковано: 24 червня, 2009 Опубліковано: 24 червня, 2009 ищё пробиваю энерго сети, но там вобще инфа с секретностью связана, но хоть пока не послали..... если не секрет, причём энерго сети ?!
Leks Опубліковано: 30 червня, 2009 Автор Опубліковано: 30 червня, 2009 если не секрет, причём энерго сети ?! у них тоже каналы имеются.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас