Перейти до

Сетевая Pci для раздачи

Рекомендованные сообщения

CD-ROMa сказав:
Посоветуйте сетевую на шине PCI для раздачи инета через сервак.

Интел вообще и в принципе. Вообще вопрос хорошо раскрыт на наге http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=51350

Хотя если надо раздать <100Мбит траффика (включая локалку и все что еще может через сетевушку проходить) то пойдет любая. Но интел лучше)

CD-ROMa сказав:
В чем преимущество такой платы?

Гуглом воспользуешься сам или помочь?

adeep сказав:
через сетевушку проходить) то пойдет любая.

Как видишь тему поднял потому как любая не подходит. Если бы подходила любая то просто такой бы темы не было.

adeep сказав:
Но интел лучше)

А почему не триком? все уперлись в инетл.. я приводил пост с мерседесом в начале.... ты конкретно факт скажи вот делинк за 3 бакса а вот инетел и ....

Кстати сколько стоит интел?

adeep сказав:
Гуглом воспользуешься сам или помочь?

Ну что за детство? Превращаетесь в америкосов. Мама, что такое .......? - незнаю доця поищи в гугле! А нафига тогда форум? Ищите все в гугле....

Я хочу знать мнение на локале!

icecybe сказав:
ты плату ишеш или тему для разговора ?

Я ищу того, кто этим вопросом занимался, а не предполагает....

CD-ROMa сказав:
Как видишь тему поднял потому как любая не подходит. Если бы подходила любая то просто такой бы темы не было.

тему на наге почитал? судя по всему нет.

давай начнем с начала: с постановки задачи. и не эфемерной "для раздачи инета через сервак" а числовой:

у меня столько-то абонентов, едет столько то траффика, столько то пакетов в секунду в час пик.

я уже пробовал то-то и то-то, но получилось то-то и то-то.

а то детсад получается. какой вопрос - такой ответ. и при такой поставке лично мне расжевывать почему так и не иначе не хочется.

CD-ROMa сказав:
А почему не триком? все уперлись в инетл.. я приводил пост с мерседесом в начале.... ты конкретно факт скажи вот делинк за 3 бакса а вот инетел и ....

Кстати сколько стоит интел?

хороший интел стоит 100-400у.е.

если 100мбитный, то б/у продают в соседней теме по 6$

CD-ROMa сказав:
Я ищу того, кто этим вопросом занимался, а не предполагает....

тебе уже два ответа дали от людей которые занимались а тебе все мало :)

CD-ROMa сказав:

На серверных интелах размер буфера больше чем на бродкомах (4 мб против 256-512 кб).

Это совсем неважно если сетевая предназначена для десктопа или для трафика меньше 100-150 мбит.

Если же планируется сервер фтп или роутер с трафиком 200 мб и выше, то увеличение буферов на интеле до макс. дает положит. результаты производительности.

CD-ROMa сказав:
А почему не триком? все уперлись в инетл.. я приводил пост с мерседесом в начале....

з.ы. ну а почему танк, а не запорожец?

Лучше любая сетевая, которая аппаратно работает с прерываниями и не перекладывает эту работу на CPU... Опять же это не актуально, если нагрузка меньше 100 мбит... тогда подойдет любая сетевушка...

Dimension сказав:
Лучше любая сетевая, которая аппаратно работает с прерываниями и не перекладывает эту работу на CPU... Опять же это не актуально, если нагрузка меньше 100 мбит... тогда подойдет любая сетевушка...

Ну, как сказать. Пакетики могут и маленькие бегать. Тогда трафика вроде бы как немного будет, но зато ппс будет 30-50к :)

masij сказав:
Медвед! Сетевуги!

Вы не находите странным рекламировать "Запорожцы" в ветке, где обсуждают BMW и Mercedes?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...