Перейти до

Киевстар и уроды-подрядчики

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Блин. Извините пожулуйста. Ты олень!! Иди сперва 9-11й классы закончи. Какой нах кабель менять каждый день??? Вы Бл# хоть одно подключение по человечески зделали? Сопли, страшные сопли! Таким как

1 - Перетяжка более 300 метров над площадью возле "Дома пионеров" 48-жильным кабелем. С одной стороны тупо одной шпилькой !!!между!!! кирпичами лифтовой, с другой - !!!привязана!!! к вышке связи, кото

Posted Images

Ну вот, я же говорил что местные "типа провайдеры" физически не могут понять что такое быть нами :)

Без этого не идут почему-то. Приходится резать чужие кабеля ежедневно рискуя задницей. Кроме того начальство настаивает на этом.

А если меня покалечат как прошлого колегу? Кто будет кормить моего ребенка от несовершеннолетней шлюшки? За что мне это? Я ведь совсем не этого хотел, я хотел быть честным и жить как люди. Больше никуда работать не взяли, поэтому приходится побираться но всеже я горд что работаю на становление нашего бренда.

МЫ ВСЕХ ИХ ПОИМЕЕМ ПРАВДА БРО?

не знаю у нас заявак куча не успеваем разгреб%#ь наоборот не мы а нам режут кабель т.к из месных провов все бегут

Блин, клево там у вас, можно и мне к вам?! Если хотите моя несовершеннолетняя сожительница сделает вашему начальству оральную стимуляцию чтобы мне платили достойную зарплату за постоянные унижения. Хотя в принципе если хотите и я лично могу. Правда у меня кариес.

В нашем городе все местные провайдеры только и делают что глумятся над нами :)

Точно, прости, вас же еб%#ь надо!!!! :-)

Яйцам просто говорить, про них местные жывотные такие гадости не рисуют

kievstarjp_3304640_4616163.jpg

Хороший рисуночек!!!

Ну да, Life не готов героически предлагать оральную сатисфакцию хомякам за подключение - мораль этим сирым и убогим не место на рынке!!1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...