Перейти до

Подводные камни при создании сети.

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2009 в 17:31, rsst сказав:

Действительно движняк какой-то начался. Нами (мелкая сеточка на 350 тел) укртелеком вот интересуется, типа что за нафиг нам тут показатели портит, как бы его давануть так чтобы больно стало...

Благо есть нормальные люди в тамошнем лагере, что снабжают нас свежей инфой по этому поводу...

Как выжить в этом странном государстве?

это как?

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если этот "человек" был юристом, предварительно прочитав ВНИМАТЕЛЬНО лиц. условия и ЗУ+ "достав" предварительно по телефону НКРС - тогда я поверю. а вот так "попросили закинуть документы" и "забрал

мне и договор не нужен я и так могу сказать что если нет у них лицензии которую на них получал их оператор или провайдер то все эти договора до лампочки - взъебут и их и их провайдера который договор

И вообще нужно быть осторожным с локальным сервером или вообще закрыть папку Exchange. Так как пока одна группа сотрудников УБЭП будет говорить зачем они пришли, другие от продажного абонента заливают

В 30.11.2009 в 17:48, sturrick сказав:
  В 30.11.2009 в 17:31, rsst сказав:

укртелеком вот интересуется

это как?

Это со слов разведчика в стане врага :) Как именно происходит процесс "интересования" я уточнять не стал, но есть предположение, что у кого-то что-то спросили и этот кто-то что-то сказал. Также прозвучала фраза типа "а законно ли они там это делают". В общем есть какие-то шевеления, бо конец года, а убытки в укртелекоме имеют место быть. в связи с этим вот ...

ps: И это все на фоне того, что подключение у нас стоит дороже чем там (где-то на 40%), да и инет тоже не дешево продаем - на 15-40% дороже, чем такие же тарифы там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...