Jump to content

Подводные камни при создании сети.

Recommended Posts

Действительно движняк какой-то начался. Нами (мелкая сеточка на 350 тел) укртелеком вот интересуется, типа что за нафиг нам тут показатели портит, как бы его давануть так чтобы больно стало...

Благо есть нормальные люди в тамошнем лагере, что снабжают нас свежей инфой по этому поводу...

Как выжить в этом странном государстве?

это как?

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если этот "человек" был юристом, предварительно прочитав ВНИМАТЕЛЬНО лиц. условия и ЗУ+ "достав" предварительно по телефону НКРС - тогда я поверю. а вот так "попросили закинуть документы" и "забрал

мне и договор не нужен я и так могу сказать что если нет у них лицензии которую на них получал их оператор или провайдер то все эти договора до лампочки - взъебут и их и их провайдера который договор

И вообще нужно быть осторожным с локальным сервером или вообще закрыть папку Exchange. Так как пока одна группа сотрудников УБЭП будет говорить зачем они пришли, другие от продажного абонента заливают

укртелеком вот интересуется

это как?

Это со слов разведчика в стане врага :) Как именно происходит процесс "интересования" я уточнять не стал, но есть предположение, что у кого-то что-то спросили и этот кто-то что-то сказал. Также прозвучала фраза типа "а законно ли они там это делают". В общем есть какие-то шевеления, бо конец года, а убытки в укртелекоме имеют место быть. в связи с этим вот ...

ps: И это все на фоне того, что подключение у нас стоит дороже чем там (где-то на 40%), да и инет тоже не дешево продаем - на 15-40% дороже, чем такие же тарифы там.