Перейти до

DC++

Рекомендованные сообщения

Все привет прочитал за Vypress Chat 2.6 на форуме - у самого стоит в локалке ..., решил поставить DC, подскажите какйо Пк и кроме ПК что нужно иметь для стабильной работы на небольшую сеть (100 - 150 чел.) ХАБ или что...или ХАБ это и будет ПК?

+ Кто может помочь с настройкой?

][-RaY спасибо за ответ хочу очень - verlihub, лутше ставить на Linux в роботе будет постабильней за ХР?

+ такой комп потянет его на линуксе.

Материнская плата MSI 815E Pro

Процессор Celeron 1.0 Ghz

Видео карта Rage 128 pro 32 mb

ОЗУ SD RAM 256 mb

HDD 6.4 Gb или лутше IDE FLASH?

БП 300W

И сетевая карта должна быть одна желательно 1000 мб или роли не сыграет с 100 мб?

Друзья помогите поставить, а то начитался за вайпер чат и теперь обидно... =(

Поставь для начала птоху под винду, там 2 клика мышкой, пойдет любой комп.

Потом постепенно разбирайся в линуксе\FreeBSD. Потом сам поймешь , что как и почему. ИМХО при хабах уровня сети 1-10 тыс чел, птохи с головой хватит, + повторюсь, там много всяких ботов,игр и прочих прелестей, так же хорошая документация на русс. языке.

колись ставив по цій мані, проблем невиникало

http://verlihub.aliki.ru/index.php?title=%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_Verlihub_%D0%B2_Debian

Поставил PtokaX_0.4.1.1 =) да так как и говорили ставить его просто...интересует вопрос пока я его познаю под функциональности он оч уступает verlihub по линуксом? И

блин не могу понять как зделатьтак чтоб в дс++ клиента пускало и он мог общатся но ничего не качать из за того что его шара = 0гб ?

Ещё такой вопрос на сервер где стоит PtokaX_0.4.1.1 можна ещё зделать сервак КС или не желательно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...