Jump to content

Запрет на Vkontakte и Odnoklasniki

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

+1 спасибо, аж прослезился

Может конешно не в тему, но при подключении клиентов вам не когда не задавали вопрос "а в вашем интернете есть Вконтакте?"

Задавали и не раз. А еще был вопрос: А у Вас только ваш интернет или весь? вот тут я попал в ступор

Смысл новости "Юля хочет закрыть социалки - не голосуйте за нее!". До 7-го февраля еще и не такое будет.

может хочет взять голоса более взрослых, котоорые видят что дети пропадают вконтакте итд...

Ага, а взрослые там не сидят?

Разработка сайта — Студия «Зина дизайн», Луганск, 2006

ах ха ха.. чёс полнейший!

Там есть ссылка на первоисточник http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u

Чёрный пиар. Если б действительно было такое распоряжение, ИПУ уже б как-то отреагировали.

Это как дверь закрыть на замок, но при этом в эту же комнату можно зайти через дверь в другой комнате или влезть через открытые окна. Зарубежный проксик и вперед опять страдать фигней в секте.

обойти это проблем я думаю не составляет, давайте дождемся что за контакт и однокласников криминал приписывать будут

голосуйте против всех! если наберутся 30% голосов будет 3й тур выборов только без тех кто был во втором

а смысл? третий тур - расходы из бюджета, цены вверх... налоги еще выше...

без тех? - так выйдут теже только с другими лицами! все выборы и т.д. оплачены заинтересованными лицами, которые покупают себе будущее, а не демократия...! все давно решено и без нас с вами!

кто например из вас знает, что по закону у всех вас на голосовании имеется запасной бюллетень(только один), на случай ошибки? если далее продолжить мысль, - голосование "нонсенс"!

Больше всего прикололо вот это - "а бютовец Сергей Терехин заявил: «Это бред и технически невозможно»."

И это заявляет то тело которое хотело ввести налог на интернет-трафик :-)

Вот спрашивается ели он знает что перекрыть не возможно технически то какого хрена он вообще поднимал вопрос по налогу на трафик?

голосуйте против всех! если наберутся 30% голосов будет 3й тур выборов только без тех кто был во втором

+5 "я против всех", и за перевыборы!!!!

+5 "я против всех", и за перевыборы!!!!

А из кого выбирать? Там же нет ни одного нормального. Как там может оказаться нормальный человек? Как может быть у честного человека, например, 10 000 000 долларов, как потратил тот же Тигипко на участие в выборах? Так что вот так...