S.R. 0 Опубликовано: 2010-02-16 18:16:35 Share Опубликовано: 2010-02-16 18:16:35 Ай Ти Системс" (IT Systems) - молодая и динамично развивающаяся компания на рынке информационных услуг Украины. Основными направлениями деятельности является предоставление услуг доступа к сети Интернет по выделенным каналам связи и обеспечение полного комплекса сопутствующих услуг. "Ай Ти Системс" создана при тесном сотрудничестве и поддержке ведущих компаний украинского рынка Интернет-услуг, воплотив в себе лучший кадровый потенциал и опыт успешного ведения бизнеса в области IT технологий начиная с 1997г. http://itsinternet.net/company.php Если есть информация кто уже работает, поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 58 Опубліковано: 2010-02-16 19:13:36 Share Опубліковано: 2010-02-16 19:13:36 Общество с ограниченной ответственностью "Ай Ти Системз" было образовано в конце 2007 г. как фирма, специализирующаяся на создании структурированных кабельных систем , комплексных систем безопасности зданий. За время своей работы компания накопила значительный опыт в реализации проектов различного уровня сложности. Использование самого современного оборудования и высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяют "Ай Ти Системз" в полном объеме удовлетворить требования заказчиков по созданию и обслуживанию телекоммуникационных систем. http://www.itsystem.su/ Если есть информация кто уже работает, поделитесь опытом. http://itsinternet.net/company.php Мне наши нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjishot 0 Опубліковано: 2010-02-16 20:44:49 Share Опубліковано: 2010-02-16 20:44:49 Это же надо, Вашу маму и там и тут показывают Я тоже уж было подумал, что про АйТиСиИнтернет тема. А теперь, собственно, ради чего был создан ответ... Вы не перепутали адрес? Если нет, то как Вы собираетесь воспользоваться услугами компании, которая находится в Ростове-на Дону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana 0 Опубліковано: 2010-02-17 08:16:11 Share Опубліковано: 2010-02-17 08:16:11 Я представитель компании http://itsinternet.net/company.php Если есть вопросы по теме - задавайте)) Рада буду помочь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muff 115 Опубліковано: 2010-02-17 18:25:12 Share Опубліковано: 2010-02-17 18:25:12 Есть опыт работы. Качество на довольно неплохом уровне. Но падения тоже бывают (в основном лагает мировой канал, кстати последнее время сравнительно чаще), спасает то что у нас есть дополнительные аплинки. При возникновении проблем, или плановых работах - отсылают уведомления на e-mail. Кстати, на техплощадке Леонтовича 9 у них нету своего генератора, запитываются от генератора Укр.Нета (какие-то внутренние договоренности). В связи с этим однажды был большой облом, когда Леонтовича было обесточено, а к генератору они не смогли подключиться. Валялись около 3 часов Плюсы: - уведомляют о всех плановых работах; Минусы: - сравнительно дорого относительно других провайдеров; - бывают падения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 708 Опубліковано: 2010-02-17 21:36:46 Share Опубліковано: 2010-02-17 21:36:46 Работаем с ITS уже больше года, нарекания в основном действительно на их организацию питания.. Бывают падения(когда света нет в офисе), во время которых даже позвонить некуда - АТС по всем номерам, включая многоканальный саппорт упрямо говорит 'линия пошкоджена' или что-то такое, не помню точно. Хотя ITS в это не верит, ну да мне виднее Интернет качественный, каналы не зажимают, в любой ситуации можно договориться - это плюсы. Бывают падения - единственный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.R. 0 Опубліковано: 2010-02-23 13:58:24 Автор Share Опубліковано: 2010-02-23 13:58:24 падения как мне кажется бывают везде...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас