Баран Опубликовано: 20 березня, 2010 Опубликовано: 20 березня, 2010 всем привет!! Не знаю может тут уже создавали тему нашет этого но я не видел!! Проблема такая что не могу зайти на mail.ru, не отображает страницу, пишет Сервер не найден!! если кто знает может подсказать че делать??
mr.Dream Опубліковано: 20 березня, 2010 Опубліковано: 20 березня, 2010 Как вы яхту назовете, так она и поплывет. (с) Капитан Врунгель. Баран, тебе же говорят - проверь трасу. cmd > tracert mail.ru
zulu_Radist Опубліковано: 21 березня, 2010 Опубліковано: 21 березня, 2010 Проверь содержимое файла hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
ukraine_dp Опубліковано: 21 березня, 2010 Опубліковано: 21 березня, 2010 Проверь содержимое файла hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Да оставить в нем только localhost
petrovi4 Опубліковано: 21 березня, 2010 Опубліковано: 21 березня, 2010 Проверь содержимое файла hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Да оставить в нем только localhost Сорри за оффтоп, уже наверное неделю жертвы контакта терроризируют техподдержку! причина у всех одна - в etc прописаны левые ip
TMT Опубліковано: 22 березня, 2010 Опубліковано: 22 березня, 2010 mtr mail.ru для линукса ага... линуксоид или бсдишник такой вопрос задал..ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас