Jump to content

Укртелеком. Гиганты на проводе ...

Recommended Posts

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Че то это все пропустили Тарифні плани «ОГО!» з 1 березня 2010 року для абонентів м. Київ

Сегодня видел человека одного так у него поднялась линия на 18Мб и говорит вроде работает. Но прикол не в этом. У него на площадке 4 квартиры, на АДСЛ был включен он + еще две квартиры, все на тарифе

Posted Images

Не надо парить голову тарифов 8 и 4 мегабита уже НЕТ . А этот ультра я вообще прозреваю , это именно та же ситуация что и билайн аля датагруп - рекламный ПИАР . Мы даем берите , только вот незадача слово ДО не радует . Это все понимаем мы , сведущие в технических возможностях , а для обычного человека будет воспринято за чистую монету . Куда катится мир непонятно .

Тарифы на оставшиеся пакеты 2+ и ниже - ПОКА не меняются, но планируется введение тарифов, которые проходят апробацию на базе Киева.

Почемуто я думаю что в Киеве эта шняга не прокатит, помоему там каждый пров 100 юаикса дает, чем в укртелекоме и не пахнет!

Сейчас дива дуюсь пингам на нашем местном укртелефоне, вечером на маил.ру, локал.ком.юа итд 500 это стабильно, а бывает вообще ппц

Страницы грузятся долго, пинги большые, единственное с торентов скачивает нормально. Я не знаю кому нужен инет с такими характеристиками.

Где в SI2000 Callisto821+ Router возможности линии глянуть?

Tx Cell Rate 2113

Rx Cell Rate 17962

Это ?

это то оно это, НО если у тебя счас линия допусти с их стороны включена на 4 мбита и ты видиш реально что твоя линия качает все 24, то ДАЖЕ при пеерключении на 8 мбит на стороне УТ меняется модуляция и на 8-ке с их стороны-ты уже будеш видит совсем другие цифры,НЕ говоря уже об том ЕСЛИ даже оно запустится то не будут ли ОЧЕНЬ частые дисконэкты и плавания скорости - это то что я на вои глаза видил и что моя друг который в УТ работаетмне обьяснял-к примеру линия от УТ метров 800, на 4-ке показывало 18 мбит и 4-ка была честная, при переключении на 8-ку дисконекты нериал были, есть у них там ещё такая фишка что они твоя линию могут зажать не на 8 допустим, а на 6 мбит - всё равно дисконекты были и максимум что выжали это было 4!

у меня линия на 8 зажата и выдает 8, дисконектов нет, линия метров 400. но все равно им не пользуюсь, так как по страницам еле ползает, только с торентов качать.

Кто то использует adsl для предоставления интернет? Если свой новый кабель, какие скорости и на какое расстояние можно получить?

видать наконец-то взялись за ум. Конечно-же сейчас можно и нам вставать в один ценовой диапазон и плюс предоставление локальных ресурсов.

Теперь за ум надо браться всем остальным провайдерам и начать наканец то зарабатывать деньги, а не вкладывать на перспективу, долгую..

Радует уже то что нет повальной паники и народ, в большинстве, такие новости встречает спокойно и даже находит в них позитив :-)

Это есть гуд!

ничего смертельного в этом не вижу... имхо...

Как на мну так это очень отличная новость. Дай бог бы такие тарифы у них устаканились.

Теперь за ум надо браться всем остальным провайдерам и начать наканец то зарабатывать деньги, а не вкладывать на перспективу, долгую..

+100

В чем перешли? Не переводи евро на гривну. 20 мегабит - 25 ДЕНЕЖНЫХ ЕДИНИЦ той страны. Если охота таки посчитать по курсу - то считай уже пропорцию от среднего заработка там в евро/гривне и тут :(

IP DSLAM хоть у нас хоть в другой стране стоит 1000 у.е и уних например 1000/25 = 40 за два месяца окупится а если у нас, 1000*8/25=320. У нас немного дольше окупается. :(

Укртелеком в крупных городах уже давно не демпингатор(вот слово то такое). У нас в Днепропетровске с 22го марта у двух провайдеров появился тариф до 100 мегабит безлимит. У триолана 75 грн, у Фрегата 120 грн. А вы тут УКРТЕЛЕКОМ, 24мегабита за 200 :(

У нас в Днепропетровске с 22го марта у двух провайдеров появился тариф до 100 мегабит безлимит. У триолана 75 грн, у Фрегата 120 грн.

интересно, а после 100 мбит что будут обещать? :(

В чем перешли? Не переводи евро на гривну. 20 мегабит - 25 ДЕНЕЖНЫХ ЕДИНИЦ той страны. Если охота таки посчитать по курсу - то считай уже пропорцию от среднего заработка там в евро/гривне и тут :(

Иду в автосалон, попытаюсь обьяснить продавцам автомобилей. Хочу купить мерса за 100 тис украинских денежных единиц.