Jump to content
Local

Mazik

Muggles
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Mazik

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 06/29/1970

Контакты

  • Сайт
    http://www.vom.lutsk.ua/
  • ICQ
    64558805
  • Skype
    mazik2004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луцк

Recent Profile Visitors

3678 profile views
  1. Я так розумію тепер у офісах провайдерів потрібно виставляти при вході станковий пулемет, та вводити штатну одиницю "пулеметчик". Ну а як боротись з таким "безпределом"? Ну це ж просто якийсь ппц.
  2. Mazik

    Продам Зажим Н3 (д)

    Также взяли сначала на пробу 20 шт. Первым делом испытали на прочность, самому сломать зажим не получилось моих 90 кг. оказалось маловато. Причем что приятно кабель (Одесса) не проскользнул в клиньях ни миллиметра. Это очень важно! Сломали зажим только втроем когда дружно приложились, нагрузочка получилась 90+70+70. Зажим классически разломался на двое скинув кабель, кабель остался полностью не поврежденным - и это очень хорошо и правильно! Конечно же этого показалось мало и зажимы были отправлены на несколько дней в морозильную камеру (-30), ну и совсем за них забыто, так прошла неделя, может больше. После повторили тест разницы никакой не заметили. В общем мне кажется что зажимы гуд ... Хотя как всегда могут быть сюрпризы во время эксплуатации ... Но будем надеется что все будет ок. Взяли пробную партию, повесили более 300 шт .... вторая неделя все пока нормально.
  3. Та походу в одном селе волынской обл. строят сетку, выясняют стоимость услуг, а то не понимают сколько платить местным "укртелекомовцам" за протяжку кабеля и сварку, типа торг там идет ... типа все дорого ... хотелось по 1грн за км ... вот и устроили соц. опрос ...
  4. И шо ? Печалька ? В норматив не уложились ?
  5. Mazik

    Облэнерго новшества

    я так думаю, что намного проще местным бандюкам дать пару рублей, дабы порубили капусту ... вопрос тогда может лечь совсем в другую плоскость ... а ? Или пойти дальше длинным, мутным и непонятным путем ?
  6. Mazik

    BDCOM 3310 ping

    +1 +1 +1
  7. Mazik

    Облэнерго новшества

    Да ... Волынь не собирается пасти задних в этом деле ... Действительно, несколько дней назад собирались самые активные участники телекоммуникационного рынка. Собрались заранее, обговорили проблематику и пошли в облэнерго. Нашу компанию приняли в конференц зале ибо 15 человек надо было где-то разместить и о чудо нас посетил самый генеральный ... Разговор с самого начала плохо ладился и постоянно скатывался к заранее заученной фразе самого главного ... "Что-то не нравится ставьте свои опоры". В общем конструктивного разговора с "самым-самым" не получилось и на подмогу прилетел тоже главный но уже инженер по техническим вопросам. Тут мы конечно дружно высказали претензии и постарались как могли объяснить что нас волнует и как это решать ... Разговор был немного трудноватым и быстро всем надоел. После чего было принято решение выписать на бумагу все основные проблемы и подать челобитную ... В данный момент ведется работа как раз в этом направлении, но чует мое сердце все просто не будет. Поэтому обращаемся к нашим друзьям и просим их о помощи. ... если у кого то есть вопросы и рекомендации по нашим дальнейшим действиям, пишите будем кооперироваться, потому что эту проблему можно будет решить только общими усилиями и никак иначе. Так же обращаюсь к операторам Волыни, кто еще не с нами, пишите будем кооперироваться ....
  8. Ну похоже АТО началось уже и там ... Интересно чем оно закончится? То что там едят эти прохиндеи сами себя это понятно, а вот чего нам теперь ждать?
  9. Все члены НКРСИ подали в отставку Источник
  10. Христос Воскрес ! Уже который раз снимаю шляпу перед pavlabor ! Огромное спасибо, за такого рода ликбез ... Как раз сейчас проходим проверку НКРЗИ ... думаю весьма пригодится.
  11. Никто его не делает ... Замучился я общаться тут с подобными предложениями ... либо цену ломят от "фонаря", либо придумывают еще какую ересь ... Не тусуются здесь граждане проектировщики .... к сожалению .... Ищите их, на ихних сайтах ... или ищите в своем городе контору которая этим занимается ... Говорить приходилось со многими компаниями, для них совместный подвес это чтото не реальное ... не делали они это ... А кто делал то ввиду новой "темы" цену уламывают от одной грн за один метр проекта ... Хотя точно такие же проекты по подключению электричества делают за 100-200 грн весь проект .... потому как конкуренты ... Так что тут как бы думайте и решайте сами ... Но мир не без добрых людей ... Нам удалось найти нормальных и адекватных, которые делают за весьма "правильные" деньги ... поетому и работы у них выше крыши видмо ... приходиться ждать по 1-2 месяца .... А остальные набивают цену и курят ... А желающие заработать, работают и зарабатывают ... Рыночная економика однако !
  12. Ну и что теперь ? Не заключать с ЖЕКами никаких договоров ? Как быть с ОСББ ?
×