ucTuHa Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Не могу понять. Устанавливаю Nodeny 49. В инструкции читаю. Перезагружаемся с новым ядром. Коннектимся по ssh и ставим: /usr/ports/shells/bash /usr/ports/misc/mc-light /usr/ports/ports-mgmt/portupgrade /usr/ports/net/trafshow /usr/ports/net/mtr Как это? вбиваю /usr/ports/shells/bash выдает Prmission denied.
skydsl Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Не могу понять. Устанавливаю Nodeny 49. В инструкции читаю. Перезагружаемся с новым ядром. Коннектимся по ssh и ставим: /usr/ports/shells/bash /usr/ports/misc/mc-light /usr/ports/ports-mgmt/portupgrade /usr/ports/net/trafshow /usr/ports/net/mtr Как это? вбиваю /usr/ports/shells/bash выдает Prmission denied. Вот так наверное))) cd /usr/ports/shells/bash && make install clean
ucTuHa Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 29 апреля, 2010 наверное так, но у меня почему то нет этого /usr/ports/misc/mc-light /usr/ports/ports-mgmt/portupgrade /usr/ports/net/trafshow /usr/ports/net/mtr потому как на них пишет не найдено
djomin Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Все, вроде разобрался Поделись с ближними.
tramX Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жесть. Ну не работал человек с unix системами а настраивать надо. Хотя почитать будет нелишним http://www.freebsd.org.ua/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/
tramX Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 В Nodeny написано Обновляем дерево портов: portsnap fetch portsnap extract
fredik Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 фигня я когда нодени первый раз ставил, это был и первый раз установки фри. фря удачно поставилась с 6 или 8 раза, а дальше все легко копи-паст, Версусу респект с мануалом потрудился, не говоря уже о самом билинге
911 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Опубликовано: 29 апреля, 2010 когда человек первый раз в жизни садится за руль автомобиля устанавливает FreeBSD, то при наличии коробки-автомата хорошей документации (как у нодени), он вполне может тронуться с места, поездить по закрытой площадке поставить на тестовую железку, поиграться с биллингом, но я бы не рискнул на его месте выезжать в город ставить в продакшн сервер! как-то так
serverusko Опубликовано: 30 апреля, 2010 Опубликовано: 30 апреля, 2010 когда человек первый раз в жизни садится за руль автомобиля устанавливает FreeBSD, то при наличии коробки-автомата хорошей документации (как у нодени), он вполне может тронуться с места, поездить по закрытой площадке поставить на тестовую железку, поиграться с биллингом, но я бы не рискнул на его месте выезжать в город ставить в продакшн сервер! как-то так +1)
blackjack Опубликовано: 30 апреля, 2010 Опубликовано: 30 апреля, 2010 ucTuHa 911 тобі натякнув щоб ти йому дав грошей, а він тобі настроїть продакшн сервер. раджу тобі навчитися самому основних речей, щоб потім не башляти за кожну дрібницю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас