winbox Опубликовано: 3 травня, 2010 Опубликовано: 3 травня, 2010 Интересуют истории общения с этими ребятами. У кого что снимали ? Штрафовали ? Кто как себя ведет ? вобщем жду интересных историй, думаю всем будет интересно
telefan Опубліковано: 3 травня, 2010 Опубліковано: 3 травня, 2010 общались было дело , ну методика примерно такая: сначала предупреждение, потом если не помогло приезжают в составе их представителей, милиция местная и делается изъятие оборудования, потом вам вручат акт и постановление, рулите с ним в суд или ждете повестки, суд выносит решение типа оштрафовать по минимуму и оборудование вернуть , с решением суда рулите в отделение милиции куда отнесли ваш хлам и забираете его. Дальше зависит от вас, или опять все включаете и работаете до следуещего акта марлезонского балета или забиваете на вай-фай, кому как нравиться, у меня было три судебных решения, потом надоело возиться с этим глючным радио и перешли на оптику, вот примерно так
roneaf Опубліковано: 3 травня, 2010 Опубліковано: 3 травня, 2010 всегда берут 1 милиционера с собой -)
snfi01 Опубліковано: 3 травня, 2010 Опубліковано: 3 травня, 2010 Интересуют истории общения с этими ребятами. У кого что снимали ? Штрафовали ? Кто как себя ведет ? вобщем жду интересных историй, думаю всем будет интересно Снимали сенау) ну написали письмо с убедительной просьбой убрать, поехал, побщалься, нормальные вменяемые люди, объяснили что да как, год еще проработал пока с документами решалось
Marius Опубліковано: 3 травня, 2010 Опубліковано: 3 травня, 2010 Интересуют истории общения с этими ребятами. У кого что снимали ? Штрафовали ? Кто как себя ведет ? вобщем жду интересных историй, думаю всем будет интересно Снимали сенау) ну написали письмо с убедительной просьбой убрать, поехал, побщалься, нормальные вменяемые люди, объяснили что да как, год еще проработал пока с документами решалось Вменяемые пока ваши конкуренты им денег не заплатили.
snfi01 Опубліковано: 3 травня, 2010 Опубліковано: 3 травня, 2010 Интересуют истории общения с этими ребятами. У кого что снимали ? Штрафовали ? Кто как себя ведет ? вобщем жду интересных историй, думаю всем будет интересно Снимали сенау) ну написали письмо с убедительной просьбой убрать, поехал, побщалься, нормальные вменяемые люди, объяснили что да как, год еще проработал пока с документами решалось Вменяемые пока ваши конкуренты им денег не заплатили. ну в моей истории их не оказалось (то ли жадные были), по счастью)
RNP Опубліковано: 8 червня, 2010 Опубліковано: 8 червня, 2010 Для легальной работы под существующую лицензию обратитесь ко мне в личку. Опишу принципы и условия сотрудничества
winbox Опубліковано: 8 червня, 2010 Автор Опубліковано: 8 червня, 2010 Для легальной работы под существующую лицензию обратитесь ко мне в личку. Опишу принципы и условия сотрудничества асечку оставьте)
lolik2010 Опубліковано: 8 червня, 2010 Опубліковано: 8 червня, 2010 Для легальной работы под существующую лицензию обратитесь ко мне в личку. Опишу принципы и условия сотрудничества Давайте созвонимся 0507367788 Игрь!
oleksandrzt Опубліковано: 8 червня, 2010 Опубліковано: 8 червня, 2010 Интересуют истории общения с этими ребятами. У кого что снимали ? Штрафовали ? Кто как себя ведет ? вобщем жду интересных историй, думаю всем будет интересно Снимали сенау) ну написали письмо с убедительной просьбой убрать, поехал, побщалься, нормальные вменяемые люди, объяснили что да как, год еще проработал пока с документами решалось Вменяемые пока ваши конкуренты им денег не заплатили. Конкуренты по Senao? Это как???
RNP Опубліковано: 11 червня, 2010 Опубліковано: 11 червня, 2010 Для легальной работы под существующую лицензию обратитесь ко мне в личку. Опишу принципы и условия сотрудничества Давайте созвонимся 0507367788 Игрь! контакты "кинул" Вам в PM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас