lacostes 3 Опубликовано: 2010-05-15 11:12:56 Share Опубликовано: 2010-05-15 11:12:56 Вот решил Заняться Кабельным ТВ в своем регионе,вижу хороший спрос.Сам я компьютерщик,но в КТВ вообще ничего не волоку. Сейчас сканирую поисковики, вычитую информацию связанную с этим видом бизнеса, но очень много мусора который тяжело отфильтровать. Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста, где (интересуют прямые ссылки)найти необходимую информацию по теории (принцип работы),практике(оборудование,наладка,пуск). А также интересует правовая база (оформление соответствующих документов,лицензии,и службы контроля). И один из самых затрагиваемых вопросов-это контроль за подключением абонентов (каким образом выявить самовольное подключение). Хочу попросить Вас отнестись к этой теме с Уважением и пониманием.И пожалуйста не флудите, а предлагайте конкретное!!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2010-05-15 11:36:34 Share Опубліковано: 2010-05-15 11:36:34 теория - только качественные и дешевые услуги населению практика - волокно на каждый дом правовое поле - rada.dov.ua, nkrz.gov.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEPS 10 Опубліковано: 2010-05-15 17:36:38 Share Опубліковано: 2010-05-15 17:36:38 Компания ДЕПС поможет определиться с правильным выбором всего необходимого оборудования для построения сети кабельного телевидения. Компания "ДЕПС" ------------------------------ 03040 г.Киев ул. А.Бубнова, 18 тел.факс +38044-574-58-58 www.deps.ua Обращайтесь, будем рады помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igra 2 Опубліковано: 2010-05-15 21:57:26 Share Опубліковано: 2010-05-15 21:57:26 сканируй дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2010-05-15 22:20:03 Share Опубліковано: 2010-05-15 22:20:03 сканируй дальше fineReader в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostes 3 Опубліковано: 2010-05-16 07:48:50 Автор Share Опубліковано: 2010-05-16 07:48:50 Ребята, по моему я нормально попросил,чтобы были конкретные ответы. А острить не нужно в этой ветке. Я тоже могу острить, и в своем деле я смогу вас всех запхнуть за пояс! Если Ты не можешь ничем помочь-остри в другом месте. Почему у нас народ такой?! Вроде и взрослые люди а ведут себя как малолетки в чате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostes 3 Опубліковано: 2010-05-16 08:00:13 Автор Share Опубліковано: 2010-05-16 08:00:13 Если так пойдет дальше,то вижу тут нечего ловить.....Потому что у нас все так и делается через одно место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telephonist 0 Опубліковано: 2010-05-16 11:14:58 Share Опубліковано: 2010-05-16 11:14:58 Уважаемый, Вы же хотели бесплатных советов! А бесплатные советы с удовольствием дают поисковики! Во всем мире огромным спросом пользуется консалтинг - когда высококвалифицированные люди дают советы за деньги. Настоятельно рекомендую... Еще как вариант коррумпировать сотрудника большой конторы - типа Воли, он Вам расскажет как надо и как не надо... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2010-05-16 12:10:29 Share Опубліковано: 2010-05-16 12:10:29 Ребята, по моему я нормально попросил,чтобы были конкретные ответы. А острить не нужно в этой ветке. Я тоже могу острить, и в своем деле я смогу вас всех запхнуть за пояс! Если Ты не можешь ничем помочь-остри в другом месте. Почему у нас народ такой?! Вроде и взрослые люди а ведут себя как малолетки в чате КТВ - не такое уж простое дело. Там подводных камней немеряно. Прочитай и испугайся: http://www.telesputnik.ru/equipment/postroenie.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2010-05-16 15:32:48 Share Опубліковано: 2010-05-16 15:32:48 Ребята, по моему я нормально попросил,чтобы были конкретные ответы. А острить не нужно в этой ветке. Я тоже могу острить, и в своем деле я смогу вас всех запхнуть за пояс! Если Ты не можешь ничем помочь-остри в другом месте. Почему у нас народ такой?! Вроде и взрослые люди а ведут себя как малолетки в чате Вы, сударь, попросили рассписать полноценный бизнес от и до. причем если Вы даже не соизволили погуглить, то кто же вам доктор? Тут обсуждают проблемы и методы их решения! от и до могут расписать другие люди/компании естественно за $. что Вам непонравилось в моём ответе? или слабо почитать Наше законодательство? з.ы. а вот по поводу "я смогу вас всех запхнуть за пояс!" так это точно Вы острите в другом месте.... в пивной например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostes 3 Опубліковано: 2010-05-16 18:08:41 Автор Share Опубліковано: 2010-05-16 18:08:41 Интересно все слаживается У нас даже как дышать будут подсказывать за деньги.Почему то многие забывают, как устраивались на новую работу, не понимая в ней ничего, но желая получать зарплату. И их БЕСПЛАТНО стажировали,учили,обучали и делали с них настоящих специалистов, а не тех которые выпускаются тоннами с университетов с купленными дипломами. А теперь отвечу Вам Сударь YuSHa по поводу полноценного бизнеса. Я на данный момент имею один из крупных в своем городе бизнес и я согласен без всяких фирм и $$$$$ рассказать Вам про этот бизнес от а до я. Это не значит что Вы станете зарабатывать. И если Вы будете внимательны, то прочтете в сообщении что я занимаюсь ГУГЛЕНИЕМ и прошу не вылаживать бизнес на ладонь, а задать векторность. ".......Тут обсуждают проблемы и методы их решения!....." - тогда почему вы читаетесь на форумах???? пусть вам предоставят решения или методы решения Ваших проблем люди/компании естественно за $ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostes 3 Опубліковано: 2010-05-16 18:21:20 Автор Share Опубліковано: 2010-05-16 18:21:20 И ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ТАК!!!!!!! Чтобы не раздувать здесь скандалы-тот кто не знает,не хочет бесплатно помочь,и т.п. не лезет в мою тему со своим носом, а проходт ее мимо!!!!!!!!ПО МОЕМУ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ-НЕ ГОВОРИ!!!!! А напоминать про GooGLe не надо, я не с Марса прилетел. НЕ ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО РАСКОПАТЬ, и именно за подводными камнями я и обратился к профи,а все остальное я постараюсь осилить сам. ДА ВИДАТЬ НЕ ТУДА Я ОБРАТИЛСЯ это точно!!!!! Честно говоря первый раз решил попробывать что-такое форум-РАЗОЧАРОВАЛСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostes 3 Опубліковано: 2010-05-16 18:36:14 Автор Share Опубліковано: 2010-05-16 18:36:14 Ребята, по моему я нормально попросил,чтобы были конкретные ответы. А острить не нужно в этой ветке. Я тоже могу острить, и в своем деле я смогу вас всех запхнуть за пояс! Если Ты не можешь ничем помочь-остри в другом месте. Почему у нас народ такой?! Вроде и взрослые люди а ведут себя как малолетки в чате КТВ - не такое уж простое дело. Там подводных камней немеряно. Прочитай и испугайся: http://www.telesputnik.ru/equipment/postroenie.php Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsair 4 Опубліковано: 2010-05-16 18:49:22 Share Опубліковано: 2010-05-16 18:49:22 Действительно, набросились на человека. Форумы созданы для нормального общения, а не для выяснения кто "круче" в своей сфере. Человек просто попросил помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vc_v 0 Опубліковано: 2010-06-04 11:48:20 Share Опубліковано: 2010-06-04 11:48:20 интернет через сеть КТВ планируется раздавать? совет: и не планируйте. практике(оборудование,наладка,пуск) обородование (в общих чертах) спутниковые антены на каждый спутник. в зависимости от предполагаемых каналов. на каждый канал - свой тюнер, и договор с каналом. для старта очень затратное, так как по договору вы платите каналу за каждого абонента, а абонентов считают тысячами или по 500. к примеру у вас 300 абонентов, а каждому телеканалу вы будете отстегивать как за 500 или 1000. есть бесплатные каналы, но там смотреть нечего(хотя что бы сделать "количество" подойдут). тюнер подключается к модулятору, который загоняет сигнал на нужную частоту. все это собирается, предварительно усиливается, выравниваются уровни и в магистраль или оптику. тут советовали оптику в каждый дом - на мой взгляд такой себе вариант. аналоговые лазеры, стоят не копейки, если много домов, надо или очень мощные брыть, или несколько средних. на дом ставится или оптоприемник или домовой усилитель. в зависимости от того чем вы на дом зашли. отстраивается уровень и перекос. в случаи с оптикой перекоса не будет, но с другой стороны как по частному сектору работать? могу предложить станцию кабельно ТВ терра, на 80 каналов, б/у. по всему остальному оборудованию - тут выше отписался представитель депса, из нового оборудования, дешевле врядли где найдете. правда в последнее время у нас много нареканий на их усилители бизоны(но у них есть и другие). не пойми как работают, и много недоработок, вплоть до того что предохранитель просто может вывалиться из разьема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2010-06-04 16:29:10 Share Опубліковано: 2010-06-04 16:29:10 Хотелось бы рассмотреть вопрос лицензии на КТВ в Украине поподробней , также интересует вопрос лицензии с каналами поподробней , особенно интересует аспект обязательного наличия "социальных" каналов". Техническими аспектами пугать не стоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vc_v 0 Опубліковано: 2010-06-05 14:09:49 Share Опубліковано: 2010-06-05 14:09:49 а что тут рассматривать? тут больше технари, за всем остальным в нацраду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturrick 1 Опубліковано: 2010-08-09 07:17:55 Share Опубліковано: 2010-08-09 07:17:55 тут можно почитать варианты инсталляции http://nag.ru/ ...хотя и в на этом форуме тоже были по по-поводу законодательства, тут есть тема Лицензия IPTV (ППП) и еще несколько на этом же форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferfluhter 1 Опубліковано: 2010-09-29 14:15:16 Share Опубліковано: 2010-09-29 14:15:16 Советую строить гибридную сеть. Основную магистраль на оптике, от неё коаксиал. Но если гроза - запасайтесь усилками. Самая большая проблема как мне кажется это разрешение на строительство и всё такое, то есть юридическая сторона. Просчитайте это. И всегда будут появляться службы которые будут пытаться сдоить с вас деньги. В городах, где ещё за это не взялись - готовтесь. У нас например дошло до того что необходимо маркировать кабеля на крыше. С инетом то же не советую связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2010-09-29 14:25:39 Share Опубліковано: 2010-09-29 14:25:39 У нас например дошло до того что необходимо маркировать кабеля на крыше. С инетом то же не советую связываться. Кабеля и ящики какбЭ должны быть промаркированы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losth 2 Опубліковано: 2010-09-29 16:10:09 Share Опубліковано: 2010-09-29 16:10:09 теорія = andy tanenbaum "computer networks" практика = в неті можна багато нарити або піти попрацювати стажером тиждень в КТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlevel 52 Опубліковано: 2010-12-20 13:18:05 Share Опубліковано: 2010-12-20 13:18:05 От наприклад якщо є мережа по наданню доступу до Інтернету, волокно на будинок, є додаткове резервне волокно на кожному будинку. В ящику більш - менш розумні комутатори, тобто йде заміна. Впринципі ІРTV тестується, мультикаст бігає. Але от наприклад як під'єднувати окремих абонентів, аналогових абонентів? Хто як працює?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emon 9 Опубліковано: 2011-02-11 13:22:19 Share Опубліковано: 2011-02-11 13:22:19 Интересно все слаживается У нас даже как дышать будут подсказывать за деньги.Почему то многие забывают, как устраивались на новую работу, не понимая в ней ничего, но желая получать зарплату. И их БЕСПЛАТНО стажировали,учили,обучали и делали с них настоящих специалистов, а не тех которые выпускаются тоннами с университетов с купленными дипломами. А теперь отвечу Вам Сударь YuSHa по поводу полноценного бизнеса. Я на данный момент имею один из крупных в своем городе бизнес и я согласен без всяких фирм и $$$$$ рассказать Вам про этот бизнес от а до я. Это не значит что Вы станете зарабатывать. И если Вы будете внимательны, то прочтете в сообщении что я занимаюсь ГУГЛЕНИЕМ и прошу не вылаживать бизнес на ладонь, а задать векторность. ".......Тут обсуждают проблемы и методы их решения!....." - тогда почему вы читаетесь на форумах???? пусть вам предоставят решения или методы решения Ваших проблем люди/компании естественно за $ я тоже хочу бизнес, расскажите мне про свой, может и я у себя такой сделаю. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankos 19 Опубліковано: 2011-02-11 13:52:47 Share Опубліковано: 2011-02-11 13:52:47 (відредаговано) Ребята, по моему я нормально попросил,чтобы были конкретные ответы. А острить не нужно в этой ветке. Я тоже могу острить, и в своем деле я смогу вас всех запхнуть за пояс! Если Ты не можешь ничем помочь-остри в другом месте. Почему у нас народ такой?! Вроде и взрослые люди а ведут себя как малолетки в чате КТВ - не такое уж простое дело. Там подводных камней немеряно. Прочитай и испугайся: http://www.telesputnik.ru/equipment/postroenie.php Нету там ничего страшного! В КТВ все также как и Интернет, только по другому. 1. ЧП или СПД; 2. Разрешение от горсовета; 3. На сайте нацсовета есть перечень документов для получения лицухи; 4. Лицензия на телемережи НКРЗ; 5. Полнеценный проект; 6. Строиш, запускаеш, береш денежку, зарабатываеш! По оборудованию можеш обратиться и там топология ...... в Депс, Ромсат, Менс П.С. Получать лицензию и строить можеш паралельно! Відредаговано 2011-02-11 13:55:55 ankos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюныч 0 Опубліковано: 2011-06-03 11:45:43 Share Опубліковано: 2011-06-03 11:45:43 Похоже человек передумал заниматся. Интересно, как дело пошло? Лакостес отзовись!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас