Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе некоторых строящихся заказал такие свичи

OS6850-U24X: Gigabit Ethernet L3 fixed configuration chassis in a 1U form factor with 22 1000 Base-X SFP ports, 2 combo ports configurable to be 10/100/1000 BaseT or 1000 BaseX, two 10 Gigabit ports, and two dedicated stacking ports. On the combo ports either copper or fiber can be used on a one for one basis.The bundle includes a 126W AC power supply with power shelf and United States power cord, user manuals access card, rack mounts and RJ-45 to DB-9 adaptor.

и лицензия

OS6850-SW-AR

OS6850 Advanced Routing software. Includes support for IPv4 Routing protocols OSPFv2, BGPv4, PIM-SM/DM and DVMRP. Includes support for IPv6 Routing protocol OSPFv3.

продажная цена комплекта в районе 3 300баков(эквивалент)

Гарантия 100% прозрачная, так как все оборудование мы официально завозим и оссуществляем поддержку. Гарантия для ВСЕХ поставщиков на украине одна. Все оборудование ремонтируется в Европпе

Может кому надо еще другие позиции от этого вендора?

Опубліковано:

По просьбе некоторых строящихся заказал такие свичи

OS6850-U24X: Gigabit Ethernet L3 fixed configuration chassis in a 1U form factor with 22 1000 Base-X SFP ports, 2 combo ports configurable to be 10/100/1000 BaseT or 1000 BaseX, two 10 Gigabit ports, and two dedicated stacking ports. On the combo ports either copper or fiber can be used on a one for one basis.The bundle includes a 126W AC power supply with power shelf and United States power cord, user manuals access card, rack mounts and RJ-45 to DB-9 adaptor.

и лицензия

OS6850-SW-AR

OS6850 Advanced Routing software. Includes support for IPv4 Routing protocols OSPFv2, BGPv4, PIM-SM/DM and DVMRP. Includes support for IPv6 Routing protocol OSPFv3.

продажная цена комплекта в районе 3 300баков(эквивалент)

Может кому надо еще другие позиции от этого вендора?

Коллеги, готовы продать по схожей цене, но официально завезенные с пожизненно-ограниченной гарантией.

Кто у нас брал - знают, что мы поддерживаем наши свичи, обновляем прошивки и открываем кейсы у производителя в случае каких-то проблем или вопросов.

Зачем рисковать с серым оборудованием, если можно взять белое практически по той же цене?

Мы являемся официальными партнерами Alcatel-Lucent в Украине.

Кстати, осенью ожидаются новые коммутаторы:

Модель 10000 - шассийник с беспрецедентной плотностью "честных" 10ж портов

Модель 6900 - 24 10ж порта в корпусе 1ю (берегись х650! :) )

И все это, естественно, по очень вкусным ценам!

www.omnilink.com.ua

Опубліковано:

Коллеги, готовы продать по схожей цене, но официально завезенные с пожизненно-ограниченной гарантией.

Кто у нас брал - знают, что мы поддерживаем наши свичи, обновляем прошивки и открываем кейсы у производителя в случае каких-то проблем или вопросов.

Зачем рисковать с серым оборудованием, если можно взять белое практически по той же цене?

Оборудование,которое мы завозим-белое, с пожизненной гарантией.

Один плюс для рынка я уже вижу-цены для потребителя на официальное оборудование будут снижены...

Конкуренция, сэр...)))

Опубліковано:

Один плюс для рынка я уже вижу-цены для потребителя на официальное оборудование будут снижены...

Конкуренция, сэр...)))

Коллега, покажите мне где Ваша компания на сайте алкателя в партнер локаторе? Я не вижу там Вашей компании, а это значит, что кейсы Вы открывать не можете и насчет гарантии тоже все туманно.

Более того, есть подозрение, что Ваши свичи - или б/у или просто нереализованные/неиспользованные/украденные из проекта Билайн. Подозрение основано на информации от представительства Alcatel-Lucent о том, что такие коммутаторы не завозились в ближайшее время через официальный канал, кроме как для нас.

Опубліковано:

"Мальчики, не ссорьтесь!" (с) :)

Скажите, лучше, этот свич (OS6850-U24X) умеет два блока питания?

Здравствуйте, коллега.

Конечно есть возможность подключения второго блока питания.

www.omnilink.com.ua

Опубліковано:

Брал товар у обоих поставщиков, у обоих товар белый и беспроблемный. Но товарищу Metre посоветовал-бы поменьше бросаться необоснованными обвинениями не имея хоть сколько-нибудь точных данных, а просто потому что кто-то выставил меньшую цену на аналогичный товар. Человека под ником torgovec знаю много лет, напокупал оборудования на много денег, проблем никогда не было :)

Опубліковано:

Коллеги, все просто: мои предположения основывается на информации от официального представительства Alcatel-Lucent в Украине. После выяснения всех деталей подтверждаю: torgovec предлагает оборудование "белое" (чтобы не утверждали, что я на кого-то напраслину возвел). Но оборудования нет у него на складе и когда будет очень туманно (заказ даже не размещен). Что же касается партнерства и саппорта, то тут вопросы остаются открытыми.

У меня нет желания вести нечестную конкурентную борьбу, но предупредить коллег о возможных проблемах просто не могу. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Опубліковано:

Вот что самое важное для участников форума.

Конкуренция, сэр...)))

Коллега, покажите мне где Ваша компания на сайте алкателя в партнер локаторе? Я не вижу там Вашей компании, а это значит, что кейсы Вы открывать не можете и насчет гарантии тоже все туманно.

Про гарантию я дописал в первом месседже.

2.Для уважаемого коллеги товар завозит МУК(она кстати тоже отсутствует на локаторе...))), для нас Мегатрейд. Мегатрейд первый в списке дистрибуторов. http://www.partnerlocator.alcatel-lucent.com/Bp/PartnersLocator/PartnersLocator.nsf/fosysearchform?openForm&charset=us-ascii&head=PUBLIC&lang=EN

После завоза первой партии товара мы там тоже будем.

Кейсы - это запросы на тех поддержку. но наличие компании на данном локаторе не подразумевает возможность получения технической поддержки... так как в компании должен быть сертифицированный инженер по соотвествующему направлению Alcatel. ТЕ гарантию мы обеспечиваем официальную, тех. поддержка наша будет после того,как инженер сдаст экзамен.Сейчас мы можем использовать тех.поддержку дистрисбутора.

Я надеюсь, что подробно все описал и кому интересно все поняли. Я в отпуску и потому на все интересующие вопросы отвечу в двухстороннем режиме по мере возможности. спасибо.

Опубліковано:

есть пара XFP 10G LR с прошивкой для Алкателя. если кому надо - недорого.

Гы-гы :)

Влад, скажи, а как выглядит прошивка для Алкателя? :D

Алкателевские коммутаторы вообще не проводят никакой проверки на "фирменность" оптических модулей. Так что к ним подходят модули с любой прошивкой.

Опубліковано:

Алкателевские коммутаторы вообще не проводят никакой проверки на "фирменность" оптических модулей. Так что к ним подходят модули с любой прошивкой.

попробуйте сунуть туда с цисковой прошивкой...))

Опубліковано:

попробуйте сунуть туда с цисковой прошивкой...))

Влад, так только такие и суем - работают замечательно!!!

Может это модули у Вас какие-то не такие? Наши модули работают на "ура"! Продать? :)

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 6 months later...
Опубліковано:

Приехали коммутаторы

OS6900-X20-F 10Gigabit Ethernet L2/L3 fixed configuration chassis in a 1U form factor with 20 SFP+ ports, one optional module slot. The chassis includes a 450W AC power supply. A second power supply slot is supported for redundancy. Redundant power supply shall be ordered separately.

Базовая цена 69000гр.

Обоснованый торг возможен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...