Jump to content

Пропал контрагент

Recommended Posts

Луганск.

Восточные кварталы.

Пропал человек зовут Виталик, представлял сеть Киберлайн, позже "Файбер Телеком" ООО, .

Должен 508,75уе. На звонки не отвечает, сам не звонит.

Задолженность более 2х месяцев. Раньше кормил обещаниями, уже месяц как пропал совсем.

Самое обидное что я, как правило, становлюсь на сторону клиента, стараюсь не прессовать, когда тяжело предоставляю отсрочки...

Офтоп: Как Вы (продавцы) вообще доводите до такого? Или поговорка "Долги портят отношения" Вам не известна?

взяв тонну h/w небось

Думают, что если дадут в долг, то больше клиентов и заказов будет (

Ну вот прибыль вся и ушла на одного клиента (

Всегда стараемся помогать клиентам. Этот покупатели(кидатель) исключение из правил. Первый случай с 2000го года. Просто очень непонятно какой смысл кидать в одном городе, если все вопросы можно снять одним звонком: типа сейчас не могу, планирую ...2010г или могу отдать оборудованием, крупой, пивом, мясом... Я ж все равно найду и отберу.

• 2 weeks later...

Всегда стараемся помогать клиентам. Этот покупатели(кидатель) исключение из правил. Первый случай с 2000го года. Просто очень непонятно какой смысл кидать в одном городе, если все вопросы можно снять одним звонком: типа сейчас не могу, планирую ...2010г или могу отдать оборудованием, крупой, пивом, мясом... Я ж все равно найду и отберу.

Помнится хотели купить эту КАНТОРУ интернет провайдеров ребята цены себе никак сложить не могли так и канули в лето... телефоны где то их остались причем не один знаю точно где находится офис даже где проходят их сети и стоят их ящики )). Если что пишите .
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.