Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

три розетки 900 грн

5 розеток 1050грн.

три розетки 900 грн

5 розеток 1050грн.

три розетки 900 грн

5 розеток 1050грн.

Опубліковано:

каждая розетка управляется отдельно?

Опубліковано:

да, каждая розетка отдельно управляется по радио.

можно управлять через стенку! в этом вся прелесть.

Опубліковано:

готовы купить, форма оплаты?

лучше безнал

Опубліковано:

да, там еще есть страничка на веб у термометра, все видно по температуре с любой точки на земле, ну и смс шлет.

Опубліковано:

да, там еще есть страничка на веб у термометра, все видно по температуре с любой точки на земле, ну и смс шлет.

дык чего с безналом то?

Опубліковано:

подробней описание, фото пожалуйста, можно только перегружать или выключать и включать по требованию?

:)

vano, команды "перезагрузить" скорей всего нету.

Мне не попадалось gsm-ребуталок, которые б ребутали в прямом смысле, одной командой. Обычно они принимают команду либо на выключение, либо на включение. Поэтому для ребута вам нужно будет дать две команды.

Связано это скорей всего с некоторой универсальностью применения устройства (и в том числе там, где ребуты не нужны, а надо только управление-коммутация). Да и понятие длины ребута (на сколько выключать питание) у всех разное.

Опубліковано:

Существуют две концепции:

проводное решение, и беспроводное.

беспроводное на радиорозетках. Там радиорозетка это отдельный маленький блочек, розетка принимает сигнал выкл и вкл.

Радиорозетке нужно давть две команды ДТМФом. Кстати часто оборудование нужно просто выключить на время: проверяющие органы, или клиент на оплатил .....

Второе решение на проводах - там можно настроить что одной командой - на 5 сек снимет питание, что двумя вкл выкл.

гарантия само собой, по безналу пока нет.

Если есть интерес - могу здесь снизить до 850грн за решение с тремя радиорозетками и добавить туда один датчик температуры на проводе 1 метр. По датчику можно задавать нижнюю и верхнюю границы контроля.

Опубліковано:

Выложи плиз внешний вид.

Выложи плиз внешний вид.

Опубліковано:

Не заглючит.

Проблемой в степи может стать слабое GSM-покрытие (внутри шкафа, где стоит модуль). Перед покупкой озаботьтесь уточнить, есть ли возможность подключения внешней (выносной) антенны. В смысле - антенна на разьеме или как...

Опубліковано:

да там разьем под внешн антенну и можно гсм модуль ставить поближе к окну, он ведь беспроводный. есть автомобильные антенны с кабелнем 3,5 метра.

могу комплектовать ими в ту же стоимость.

работают во многих точках Украины, все ок.

Опубліковано:

Внешний вид?

Опубліковано:

ээээ

эксперт понятно.

а как он с этими тремя розетками работает?

Опубліковано:

ээээ

эксперт понятно.

а как он с этими тремя розетками работает?

не стоит так категорично. давно занимаюсь радио и многое хорошо знаю.

во первых все розетки тестируются перед продажей, во вторых передатчик внутри гсм заметно помощнее пультика.

в третьих все отлично работает, иначе не предлагал бы.

передатчик и приемник с цифровым кодом.

для сравнения можно погуглить "Беспроводная розетка Radioterminal R1" - ее цена указана везде, без гсм модуля !

да и цена какая.

а здесь готовый набор из 4х устройств - дешевле.

Опубліковано:

Да я и не думал как то усомниться в том ,что вы что то плохо делаете:) я просто уточнил посредством чего исполнительное устройство связанно с блоком управления:)

теперь поняд по радио каналу.

Кстати приемник в этих розетках говененький, я как то сам их накупил потом перепаивал и переделывал входной каскад.

Хотя все может быть.

С точки зрения ДОМА, ну типа одна розетка в одной комнате вторая в другой пульт отдельно это СУПЕР решение, не нужно проводов тягать. Но это и не достаток! так как управление идет по радио..

это уже в контексте нашего прикладного вопроса.

И как бы это все засунуть в один корпус? с блоком розеток.

Опубліковано:

проблема приемника решена за счет передатчика. в вашем случае приемники переделывать не нужно было - достаточно в пультик добавить антеннку! и все буквально преображается. у меня так с родным переделаным пультом метров на 250-300 пробивало по прямой, сам в начале не поверил! там питание 12в в пульте и сам по себе сигнал очень неплохой, но антенны нет.

нужно решение-модуль в едином корпусе?

Опубліковано:

нужно решение-модуль в едином корпусе?

да.

и как вариант и версия в 1 юнит корпусе, но как вариант:)

П.С. Пульт не хотел портить в плане красоты:)

Опубліковано:

там один только корпус денег будет стоить...аналогов девайса на фото да еще по такой цене - точно нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...