Пончо 12 Опубліковано: 2011-09-07 18:47:31 Share Опубліковано: 2011-09-07 18:47:31 ...А если фирма, только создалась, для осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций ???... Мы получали когда фирме было меньше года, от нас НКРЗ потребовало банковскую гарантию на сумму лицензионных сборов. Т.к. банк был не в восторге от такого требования - гоморрой был ещё тот подтверждаю гемор с банковской гарантией. 2 банка вообще 3 дня пытались понять, что оно такое, третий взялся, уже третий месяц пошел как еженедельными завтраками кормит... Зачем так усложняете себе жизнь? Можно вместо пункта 3 воспользоваться пунктом 4. Довідки банків про обороти за попередній звітний період 12 місяців (у національній та іноземній валютах). Я при сдаче просто принес отчеты с налоговой за год предыдущий. Нюанс конечно, если Вы не указывали, что у Вас ноль прибыли в год. Я что-то не пойму, как у нас может быть прибыль если мы не получили лицензию. Нет лицензии - нет деятельности, т.е. ложиться в банк наличка только для оплаты з/п и налогов и то как возвратно-финансовая помощь или тут все "бессмертные" и ничего не боятся? Так и до статьи недалеко. Я тебе совет дал, а ты решай как лучше делать. Или ты пойдешь и честно сознаешься за что получал прибыль? Я как предприниматель имею право вести деятельность, которая не лицензируется ( собрал компьютер, почистил компьютер , настроил сеть, провел консультацию и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2011-09-07 18:53:00 Share Опубліковано: 2011-09-07 18:53:00 ...А если фирма, только создалась, для осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций ???... Мы получали когда фирме было меньше года, от нас НКРЗ потребовало банковскую гарантию на сумму лицензионных сборов. Т.к. банк был не в восторге от такого требования - гоморрой был ещё тот подтверждаю гемор с банковской гарантией. 2 банка вообще 3 дня пытались понять, что оно такое, третий взялся, уже третий месяц пошел как еженедельными завтраками кормит... Зачем так усложняете себе жизнь? Можно вместо пункта 3 воспользоваться пунктом 4. Довідки банків про обороти за попередній звітний період 12 місяців (у національній та іноземній валютах). Я при сдаче просто принес отчеты с налоговой за год предыдущий. Нюанс конечно, если Вы не указывали, что у Вас ноль прибыли в год. Я что-то не пойму, как у нас может быть прибыль если мы не получили лицензию. Нет лицензии - нет деятельности, т.е. ложиться в банк наличка только для оплаты з/п и налогов и то как возвратно-финансовая помощь или тут все "бессмертные" и ничего не боятся? Так и до статьи недалеко. Я тебе совет дал, а ты решай как лучше делать. Или ты пойдешь и честно сознаешься за что получал прибыль? Я как предприниматель имею право вести деятельность, которая не лицензируется ( собрал компьютер, почистил компьютер , настроил сеть, провел консультацию и т.д.). Лучше усложнить, чем тебя какой-нить "урод" подставит. В любом случае квитанцию дашь за доступ к сети, а там знай не подставной ли это абонент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2011-09-07 19:55:30 Share Опубліковано: 2011-09-07 19:55:30 Зачем так усложняете себе жизнь? Можно вместо пункта 3 воспользоваться пунктом 4. Довідки банків про обороти за попередній звітний період 12 місяців (у національній та іноземній валютах). Я при сдаче просто принес отчеты с налоговой за год предыдущий. Нюанс конечно, если Вы не указывали, что у Вас ноль прибыли в год. Если у тебя есть отчеты за предыдущий отчетный период (т.е. за прошлый 2010-й год, если речь про сегодня), то конечно, спасибо, капитан очевидность. Вопрос стоял про новосозданное предприятие (а не спд), у которого НЕТ оборотов за ПОЛНЫЙ предыдущий год. У меня по диплому: Специальность: "Комплексы, системы и средства автоматизации управления войсками и вооружением" квалификация: "Инженер по радиоэлектронике, офицер войскового управления тактического уровня " Опыт работы в войсках 7 лет Пойдет Уверен что пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsess 186 Опубліковано: 2011-09-07 20:01:13 Share Опубліковано: 2011-09-07 20:01:13 ... Я что-то не пойму, как у нас может быть прибыль если мы не получили лицензию. Нет лицензии - нет деятельности, т.е. ложиться в банк наличка только для оплаты з/п и налогов и то как возвратно-финансовая помощь или тут все "бессмертные" и ничего не боятся? Так и до статьи недалеко. Легко может быть прибыль. Заключаете договор с оператором, регитесь в НКРЗ и становитесь провайдером, зарабатываете деньги, показываете прибыль, потом получаете лицензию и становитесь оператором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-09-08 06:01:13 Share Опубліковано: 2011-09-08 06:01:13 ... Я что-то не пойму, как у нас может быть прибыль если мы не получили лицензию. Нет лицензии - нет деятельности, т.е. ложиться в банк наличка только для оплаты з/п и налогов и то как возвратно-финансовая помощь или тут все "бессмертные" и ничего не боятся? Так и до статьи недалеко. Легко может быть прибыль. Заключаете договор с оператором, регитесь в НКРЗ и становитесь провайдером, зарабатываете деньги, показываете прибыль, потом получаете лицензию и становитесь оператором Здесь речь не об этом !!! Фирма только создалась !!! Ей порядка 2-3 месяцев, какая нафиг прибыль и финансовый отчет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2011-09-08 06:23:35 Share Опубліковано: 2011-09-08 06:23:35 Фирма только создалась !!! Ей порядка 2-3 месяцев, какая нафиг прибыль и финансовый отчет ??? Тебе ж и говорят. Делайте банковскую гарантию. Баксов 100 она стоит в среднем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2011-09-08 06:36:50 Share Опубліковано: 2011-09-08 06:36:50 Открываешь счет в любом банке, ложишь туда сумму достаточную для оплаты лицензии, и берешь у них же банковскую гарантию что у тебя есть средства для оплаты лицухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-09-08 06:45:14 Share Опубліковано: 2011-09-08 06:45:14 Открываешь счет в любом банке, ложишь туда сумму достаточную для оплаты лицензии, и берешь у них же банковскую гарантию что у тебя есть средства для оплаты лицухи. спасиб, так буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
net.29 0 Опубліковано: 2011-09-22 20:35:38 Share Опубліковано: 2011-09-22 20:35:38 лучше и проще - инвестиционный договор. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2011-09-22 21:21:19 Share Опубліковано: 2011-09-22 21:21:19 Открываешь счет в любом банке, ложишь туда сумму достаточную для оплаты лицензии, и берешь у них же банковскую гарантию что у тебя есть средства для оплаты лицухи. ты не уточнил, что на счету резервируется сумма 4250 грн, которую трогать нельзя. Стоимость = 250 грн в Привате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас