Jump to content

чем занятся после....

Recommended Posts

ДОбрый вечер!

Хочу продать сеть в донецкой области.

и думаю чем занятся после, может кто то подскажет куда можно деньги вложить?! желательнов компьютерной сфере.

заранее всем спасибо)

Купи книг на все деньги, почитай.

Может писать грамотно научишься.

Ну и в образование да, диплом-то куплен небось.

Ну можно в outsourcing податся. Нужно : английский + сертификаты международные. Наши "дипломы" не катят )))

Рябчики и бургундское тоже не плохой вариант ;)

Edited by aike

ДОбрый вечер!

Сначала нужно продать, на самом деле это не так просто продать. У меня соседи хотели продать за мной сеть, но до сих пор не продали - никто внятной цены не дает. Хотя сеть у них построена на оптике всё, и полностью белая. Они поискали покупателя на своих 2000 абонов да и плюнули . Сказали так будут работать. Как результат уже сейчас почти 3000 абонов, довольно сеерьезная конкуренция Киевстару и Дате. Сейчас деньги что идет прибыль вкладывают в другое направление. :-)

и думаю чем занятся после, может кто то подскажет куда можно деньги вложить?! желательнов компьютерной сфере.

заранее всем спасибо)

Если мозги есть то у нас совершенно не развиты услуги по сетевой безопасности, кроме того обслуживание компов по аутсорсингу. Ну и много еще чего.

з.ы. столкнулся с обслуживанием сетей и компов клиентов и понял одно - провайдинг не самое худшее в компьютерной сфере. У провайдера хотя бы абоненты знают что хотят - "шоб в контакте грузился". А тут по большей части клиенты просто даже не знают что хотят. :-)

ДОбрый вечер!

заранее всем спасибо)

Доброго времени суток, сетестроитель.

Вложите денежные средства, в инструмент (сварочные - пару японцев, рефлектометры хорошие - FODы подойдут, машина) открытие фирмы, лицензию на строительные работы, обслуживание сетей. За рекомендуйте себя как пунктуального, ответственного подрядчика в Украине. На форуме есть подобная тема. С чётким описанием всего, что нужно.

Тема: Что нужно для того, что бы выполнить любые работы связанные с Волокном. В ней отписывался человек, который сейчас владеет таким бизнесом и успешно работает над своей работой.

ДОбрый вечер!

заранее всем спасибо)

Доброго времени суток, сетестроитель.

Вложите денежные средства, в инструмент (сварочные - пару японцев, рефлектометры хорошие - FODы подойдут, машина) открытие фирмы, лицензию на строительные работы, обслуживание сетей. За рекомендуйте себя как пунктуального, ответственного подрядчика в Украине. На форуме есть подобная тема. С чётким описанием всего, что нужно.

Тема: Что нужно для того, что бы выполнить любые работы связанные с Волокном. В ней отписывался человек, который сейчас владеет таким бизнесом и успешно работает над своей работой.

Не советуй ему такого - фиберворлд.ком.уа станет обижаться и закажет его африканским шаманам-вуду ;)

ДОбрый вечер!

заранее всем спасибо)

продал 1 сеть-купи 2)

Я если честно не понимаю откуда столько "колкостей" от форумчан.

Для начала нужно ответить на пару вопросов:

1. Если сеть приносит деньги - зачем собираетесь ее продавать?

2. Если ответ "запарило", думаю стоит сменить поле деятельности кардинально, а не что-то смежное с той областью которой занимаетесь.

3. Если ответ - мало денег. Считать что наиболее перспективно (не путать с тем что по вашему мнению приносит деньги еще 2м десяткам бизнесменов) в вашем регионе.

4. Если ответ - сеть черная, боюсь завтра придут и закроют. Продавайте пока покупают или считайте выгодно ли легализовать. На основании этого смотрите на пункт 3.

Каждый регион имеет индивидуальные показатели прибыльности для той или иной области. Лично я бы вложился в какой-то веб-стартап, вы же можете делать к чему душа лежит..

Я если честно не понимаю откуда столько "колкостей" от форумчан.

Для начала нужно ответить на пару вопросов:

1. Если сеть приносит деньги - зачем собираетесь ее продавать?

2. Если ответ "запарило", думаю стоит сменить поле деятельности кардинально, а не что-то смежное с той областью которой занимаетесь.

3. Если ответ - мало денег. Считать что наиболее перспективно (не путать с тем что по вашему мнению приносит деньги еще 2м десяткам бизнесменов) в вашем регионе.

4. Если ответ - сеть черная, боюсь завтра придут и закроют. Продавайте пока покупают или считайте выгодно ли легализовать. На основании этого смотрите на пункт 3.

Каждый регион имеет индивидуальные показатели прибыльности для той или иной области. Лично я бы вложился в какой-то веб-стартап, вы же можете делать к чему душа лежит..

Достало, из-за конкурентов, которые думают что им все позвоелнно! что можно обливать грязью других, резать кабеля и вечно натравливать то одну службу то другую. хотя сами понимают что нет оснований для наезда!!!

Достало, из-за конкурентов, которые думают что им все позвоелнно! что можно обливать грязью других, резать кабеля и вечно натравливать то одну службу то другую. хотя сами понимают что нет оснований для наезда!!!

Порезали кабеля, пришли порезали всем кто заходит в дом рядом с вашими, после 2-х раз "резня" прекращается.

Конкуренты бывают разные... но почему вы решили что в другой отрасли конкуренции нет?

В любом бизнесе ЕСТЬ конкуренция.

(да, да, капитан Очевидность)

При чем, какая конкуренция у провайдеров вы уже знаете и умеете с ней бороться.

В другом бизнесе и методы могут похлеще оказаться.

Например, у нас в городе в пик развития Кодаков (лихие девяностые) дошло до того, что одну из лабораторий тупо сожгли.

Знаете, сколько стоила Кодаковская лаборатория??? ;)

Так что, совет прост: не умеете строить отношения с конкурентами -- наймитесь эмплоером.

А если бизнес уже есть, работайте, работайте и еще раз работайте!

как-то так, ИМХО...