Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

НО как на камеру за 100 баксов, то супер.

хм... я брав на україні в чувака який возить, то по 65 :angry:

если вы брали как у ТС, то она на дилэкстриме 49 стоит

Опубліковано:

а при помощи какого софта пишете видео с нее?

Netcam Watcher Pro

з пресетом від якогось Панасоніка :angry:

Бо в рідному софті нема датчика руху програмного.

...

Брав уже в україні по 65, бо не хотів возитись.

Опубліковано:

Можете фотки с камеры показать?

Если качество одинаковое что за 49(65) баксов, что за 100, то зачем платить больше.

И тем более, что можно сразу 4 камеры заказать.

• 4 months later...
Опубліковано:

Цікавить де можна взяти таку камеру. Взяв би спочатку одну штуку.

Напишіть, будь-ласка, контакти людей, які можуть привезти, чи які мають в наявності їх.

Наперед вдячний!)

Опубліковано:

Напишіть, будь-ласка, контакти людей, які можуть привезти, чи які мають в наявності їх.

Наперед вдячний!)

Тут

Опубліковано:

Наперед вдячний!)

Тут

сенкс)

Опубліковано:

Заинтересовала тема))

Ребята а что-то такое что норм пишет видео(ну от 20к/с в 640х480 и с норм просмотром онлайн) есть? пусть даже 100-200 у.е. главное чтобы качество виедо норм было.

Я так понимаю вот это

http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-2

по цене как автомобиль? :)

Опубліковано:

Заказали парочку ip-400. Кто-то здесь с zoneminder их женил, как получилось? в каком формате пишет видео?

А вообще, порекомендуйте софт под linux для организации видеонаблюдения с записью, под такие камеры.

Опубліковано:

Я женил. ) Zoneminder видео вообще не пишет. Он пишет картинками. В интерфейсе можно просматривать то что записалось, но если вы хотите конкретно видео файл то нужно заюзать mencoder. Вообще результат получается 640х480 8к/c. Еще зависит от освещения.

Но в zoneminder есть один баг - он иногда вешает apache. У меня так и не получилось исправить.

Когда искал софт под линух, то кроме зонемайндера вообще ниче не нашел.

Опубліковано:

Юзаю під віндою Netcam Watcher Pro, пише джпеги в MJPEG контейнер без перекомпресування. mplayer-ом можна глянути як відео 25 к/с. (реальний запис йде 6-10 к/с в залежності від освітлення)

Є налаштовуємий детектор руху, дуже сподобався (величина об'єкта, чутливість, поріг, освітленість).

Правда не зрозуміло одне, камера віддає чпеги. Створюю юзер дефайн для http://192.168.х.у/image.jpg - ніфіга не бачить ))) зате підійшов пресет від Панасонік WV-NP472

Юзаю демо версію. Місяць часу працює повнофункціонально, лише нагадує про реєстрацію при запуску. Після того вирубається кожні кілька годин))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...