Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая идея закралась... :)

Создать свой домен 1 уровня, и кто на этом сайте

прописать в своих серверах.

К примеру можно создавать поддомены и абсолютно бесплатно!

К примеру ваши пользователи создают сайт, с красивым

незанятым доменом name.local или name.ultranet

Сайты будут видны не только внутри локальной сети,

но и другим сетям, имеющим доступ!

В общем применение предлагаю придумать вам :(

Вот почитал, такие домены 1 уровня есть и используются

на полную!

Да, и сильно не пинайте :) ночь, мозги работают в режиме Изврат :)

Опубликовано:

Идея интересная, чтобы находило зоны прописанные в вашем днс его нужно будет указать основным. Боюсь если все пропишут то он увас ляжет :)

Опубликовано:

Идея интересная, чтобы находило зоны прописанные в вашем днс его нужно будет указать основным. Боюсь если все пропишут то он увас ляжет :rolleyes:

Нужная штука, или нет - диспутируйте дальше... А чтобы не "лег" - ничего не мешает размещать использовать свои ДНС-сервера как слейвы с обновлением зоны раз в три часа. В таком случае нагрузка будет небольшая...

Опубликовано:

смысл этого изврата? Гордо заявить - у меня СВОЙ корневой ДНС? :rolleyes:

отдельный от всего мира корневой днс, домены из которого никто, кроме вас самих не видит, почта от них / к ним не принимается.

Вы еще отдельный bgp сделайте с отдельными адресами, а то IPv4 уже закончились практически. :)

Опубликовано:

http://habrahabr.ru/blogs/internet/112957/

Уже закончились! :rolleyes: IPv4. Я рад что мне вчера выдали пул /22 :) А по поводу днс фигня...в принципе можно разрешить днс на определение подсети...и все.

Он будет все запросы обрабатывать, но при запросе с определений подсети будет получать или не получать запрос на хост тот что надо. Если твой днс отвечает за зону.

Опубликовано:

ок, ребята, допустим поднимаете вы зону .trololo чего добиваемся?

Цели/задачи данного проекта? пиринга то между Вами нету ... толку от данной мули? тупо заявить шо мы могем сделать? :rolleyes: ну согласитесь бред и детский сад ...

Опубликовано:

якщо в межах локальної мережі, то такий варіант можливий, прикладом є bee.lan.

але для зовнішнього користування - маразм, тому що і насправді - без прямого пірінгу немає мотивації це робити, та і на рахунок популярності ресурсу я не зовсім впевнений.

можливо краще підмережі 10.0.0.0/8 та 192.168.0.0/16 розшарити? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...