Jump to content

Ищу единомышленика

Recommended Posts

У меня своя сеть всего 8 человек ((( Всё работает как часики если есть такие люди как я То придлагаю обединица сайт моей сети www.vip-net.at.ua мой номер 099-905-15-62 Роман

У меня своя сеть всего 8 человек ((( Всё работает как часики если есть такие люди как я То придлагаю обединица сайт моей сети www.vip-net.at.ua мой номер 099-905-15-62 Роман

прогоните сайт через word - читать не возможно

скорость доступа до 1Г, а на самом деле до скольки?

абон триолана наверно))) или инет у вас очень дешёвый (на 8 абонов гиг брать)

Чего только стоит фейковая сеть из 172.168.1.0/16. Это ж надо было так забить на RFC 1918.

небось в класе 8 учится.

Когда я начинал сеть делать (примерно в 10м классе, если мне мой склероз не изменяет) - уровень знаний примерно такой же был. Это дело поправимое - было бы желание учиться.

Кстати да, орфография хромает :rolleyes:

Упоминание о винде из тарифов я бы убрал... зачем так светиться?! Тем более это Симферополь. Распространяем пиратский софт?

Чего только стоит фейковая сеть из 172.168.1.0/16. Это ж надо было так забить на RFC 1918.

Походу просто перепутал цифры :)

Хотелось бы узнать о сети побольше... что за железо, какой софт? Какая топология, что применяем при прокладке сети. Интересно. Особенно в свете заявленного гигабита и подключения по WiFi :)

Особенно улыбнуло: "скорость передачи информации по сети Wi-Fi не уступает скорости в проводных сетях" :)

А яка різниця в акціях "приведи друга" і "партнер" ? :rolleyes:

Дати гігабіт при 8-ми абонентах, та ще й умудрятись заробляти... Я тобою горджусь!

Скорость доступа к интернету и локальной сети будут ограничиваться скоростью тарифного пакета. Т.е. в тарифном пакете 100 Мбит скорость доступа к локальной сети тоже будет ограничиваться скоростью 100 Мбит, в тарифном пакете 10 Мбит скорость доступа к локальной сети будет составлять 10 Мбит.

я завис... :rolleyes: