Mariya Опубликовано: 4 лютого, 2011 Опубликовано: 4 лютого, 2011 Вот надумал прикупить кое-что у этой компании. Кто что может рассказать о ней, кто работал с ней
alex-netcase Опубліковано: 4 лютого, 2011 Опубліковано: 4 лютого, 2011 Вот надумал прикупить кое-что у этой компании. Кто что может рассказать о ней, кто работал с ней Секретность возглавляемого мною проекта не позволяет даже мне ничего о нем знать
Mariya Опубліковано: 4 лютого, 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2011 Вот надумал прикупить кое-что у этой компании. Кто что может рассказать о ней, кто работал с ней Секретность возглавляемого мною проекта не позволяет даже мне ничего о нем знать Котнотора назывется вроде Эмбер Украина
lyric Опубліковано: 4 лютого, 2011 Опубліковано: 4 лютого, 2011 Вот надумал прикупить кое-что у этой компании. Мария надумал прикупить)) ничего личного, просто забавно
Mariya Опубліковано: 4 лютого, 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2011 Вот надумал прикупить кое-что у этой компании. Мария надумал прикупить)) ничего личного, просто забавно Ну очепятка))))простите. Так кто-нибудь расскажет про эту контору?
Mariya Опубліковано: 4 лютого, 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2011 Кто нибудь посоветует, связываться с ними или нет, хочу купить сфп и оптику у них. Очень нужен совет
_WesT_ Опубліковано: 4 лютого, 2011 Опубліковано: 4 лютого, 2011 Я чего-то не пойму. О какой канторе идет речь? Кантора ООО? Организация с ограниченной ответственностью?
УмникХреновъ Опубліковано: 4 лютого, 2011 Опубліковано: 4 лютого, 2011 Какой забавный троллинг. Принёс поп-корн и печеньки.
Mariya Опубліковано: 4 лютого, 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2011 Компания назывется ЭМБЕР УКРАИНЕ, ранее уже писала название ЭМБЕР УКРАИНА
Mariya Опубліковано: 4 лютого, 2011 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2011 купите лучше оптику и сфп у нас А по чём Ваши сфп модули? Интересуют вдм гиговые на 3 км и 20 км
адеко Опубліковано: 4 лютого, 2011 Опубліковано: 4 лютого, 2011 Цены озвучила Вам в лс. Для тех, кто любит кричать "Цены_в_студию_для_всех_шо_за_не_справедливость" - милости просим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас