Neelix Опубликовано: 8 января, 2007 Опубликовано: 8 января, 2007 Это значит, что у людей на счету нет денег. Съедает например абонплата.
shadow_mn Опубликовано: 9 января, 2007 Опубликовано: 9 января, 2007 Я вообще отключил модуль Online, глюки были другого рода. Да, можно отключить! Но дело в том что мне нужно через веб интерфейс включать и отключать юзера!
bigkit Опубликовано: 13 января, 2007 Опубликовано: 13 января, 2007 Это значит, что у людей на счету нет денег. Съедает например абонплата. Абонплата снимается ночью в 00.00, а в детальной статистике (насколько я понимаю там пишется потраченная сумма, а не остаток) то есть минуса, то нет. Потом опять есть и т.д. Причём на счету деньги есть.
shadow_mn Опубликовано: 13 января, 2007 Опубликовано: 13 января, 2007 Это значит, что у людей на счету нет денег. Съедает например абонплата. Абонплата снимается ночью в 00.00, а в детальной статистике (насколько я понимаю там пишется потраченная сумма, а не остаток) то есть минуса, то нет. Потом опять есть и т.д. Причём на счету деньги есть. Ну на момент снятия абонплаты если у юзера не достаточно денег то он будет в минус уходить!!
bigkit Опубликовано: 15 января, 2007 Опубликовано: 15 января, 2007 Во-первых денег достаточно, а во-вторых там пишеться не остаток денег а потраченная за период (10 минут у меня) сумма, которая по идее не может быть отрицательной.
shadow_mn Опубликовано: 21 января, 2007 Опубликовано: 21 января, 2007 Как все таки решить проблемму? все время вываливается вверху странички : Created by Ne4to Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=modules/sgconf_4.4.4.so in your php.ini in /var/www/localhost/htdocs/stat/modules/online.php on line 21 Что делать ? :-/
нечто Опубликовано: 22 января, 2007 Автор Опубликовано: 22 января, 2007 2 X-TZ в инете много примеров на пхп конвертации из кои в вин.. 2 shadow_mn на многопоточныхЪ серверахЪ не работает dl();
shadow_mn Опубликовано: 24 января, 2007 Опубликовано: 24 января, 2007 2 shadow_mn на многопоточныхЪ серверахЪ не работает dl(); И что делать ? как убрать тогда ту строку соовсем? :-/
aliens Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 эм.... подскажите, что может быть, закинул все на сервер, захожу туда, белая страница. как быть та?
p0int Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 загляни в логи там ты найдешь ответ на свой вопрос
aliens Опубликовано: 10 февраля, 2007 Опубликовано: 10 февраля, 2007 хмхм... в конфиге включил чтобы логи он писал...логов нету. в логах апатча ошибок нету белая страница что делать
Xeddin Опубликовано: 12 февраля, 2007 Опубликовано: 12 февраля, 2007 http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=2577&st=75 http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=2577&st=90 нуна пхп собрать с php-exestention и пхп-сессион вроде
4ebyr Опубликовано: 4 марта, 2007 Опубликовано: 4 марта, 2007 Перелейте на рапшаду последнию версию. Не могу скачать.
shadow_mn Опубликовано: 12 марта, 2007 Опубликовано: 12 марта, 2007 Перелейте на рапшаду последнию версию. Не могу скачать. не рапида но все же держи! [url="http://users-lan.homeip.net/files/stgstat/"]Скрипт статистики НЕЧТО[/url]
4ebyr Опубликовано: 13 марта, 2007 Опубликовано: 13 марта, 2007 Перелейте на рапшаду последнию версию. Не могу скачать. не рапида но все же держи! [url="http://users-lan.homeip.net/files/stgstat/"]Скрипт статистики НЕЧТО[/url] САЙТ В ДАУНЕ
masters Опубликовано: 13 марта, 2007 Опубликовано: 13 марта, 2007 А есть ли у кого парсер статистики, чтоб генерил HTML странички? У меня вот какая идея: есть Web-сервер, а есть сервер Интернета со Старгейзером. Есть скрипт на Web-сервер, который запускается по Cron и стягивает по ФТП с интернет-сервера файлы с детальной статистикой. Нужен скриптик на Perl или любой (для FreeBSD 5.4) чтоб генерил ХТМЛ странички: наработка по сессиям для пользователей (подключение, отключение, время в сети, траффика передано, принято) Или php - скрипт, чтоб он в реальном времени выдавал статистику. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Alferov Опубликовано: 13 марта, 2007 Опубликовано: 13 марта, 2007 Гораздо проще и удобнее работать с консольным конфигуратором. Тогда будет действительно стата в режиме онлайн. А тянуть файлы - несерьезно. Время выполнения будет такое, что чаю обопьешься, пока получишь результат. )) имхо. п.с. вот кто бы помог разобраться с шифрованием при авторизации на стг-сервере - я б сделал на пхп полноценный конфигуратор.
Alferov Опубликовано: 13 марта, 2007 Опубликовано: 13 марта, 2007 не обязательно. Сам алгоритм известен. Есть класс Crypt_Blowfish на php. Не понятно как отдаются данные на шифрование... там чего то запутано все. Я не смог разобраться. Любой спец по Си, глянув исходники, разобрался бы. А я к сожалению не спец (((
shadow_mn Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 Перелейте на рапшаду последнию версию. Не могу скачать. не рапида но все же держи! [url="http://users-lan.homeip.net/files/stgstat/"]Скрипт статистики НЕЧТО[/url] САЙТ В ДАУНЕ Сам ты в Дауне !! ты попробуй скачать! все качается!
Dimas_Jack Опубликовано: 24 марта, 2007 Опубликовано: 24 марта, 2007 Люди не могу скачать Zend optimaizer версию 3 или 3.2 если есть возможность выложте на FTP или ссылочку на файл тока не на оригинальный сайт
ecilopp Опубликовано: 24 марта, 2007 Опубликовано: 24 марта, 2007 2Dimas_Jack, http://skynet.murom.net/temp/ZendOptimizer...c21-i386.tar.gz а что и где нужно прописать чтобы апач имел доступ в /usr/stargazer/ ?
Neelix Опубликовано: 25 марта, 2007 Опубликовано: 25 марта, 2007 chown -R apache /usr/stargazer может /var/stargazer ???
ecilopp Опубликовано: 25 марта, 2007 Опубликовано: 25 марта, 2007 X-TZ, эту строчку в конфиг апача прописать или куда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас