Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

То mixeysan:

Просто, тот кто конкурирует только ценой - это полуумок. Потому что ничем другим он взять не может и мозгов на большее не хватает. Только придет на огороде все растения потопчет и свалит в бездну, а нормальным! потом это все разгреб%#ь. Он же думает только о ежеминутной выгоде..

Опубліковано:

То mixeysan:

Просто, тот кто конкурирует только ценой - это полуумок. Потому что ничем другим он взять не может и мозгов на большее не хватает. Только придет на огороде все растения потопчет и свалит в бездну, а нормальным! потом это все разгреб%#ь. Он же думает только о ежеминутной выгоде..

Для всіх

Ви можете, це обладнання тільки продати і все і то дай Бог. Я ще зможу його настройти організувати мережу по радіо. Помогти людям правильно побудувати мережу. Підтримку ліцензійну зробити, щоб люди могли розвинутися. А ви продали обладнання і все.

До теми:

Настройка Mikrotika

Настройка UNIX

Настройка майже любого свіча(zyxel,dell,foundry) та інших.

Настройка Білінга

та інше в іт-технології

это полуумок -ну как сказать. Я просто маю сам радіо-мержу колись обладнання у Вас купляв.

Хараз ще візмуся за сайт і тоді подивимся за 1,5місяця

Опубліковано:

Каждый должен заниматься своим делом. Если компания(частное лицо) не знает ИТ-технологии, то зачем вообще лезть в этот бизнес. Я буду счастлив, если Вы за 1,5 месяца начнете и будете развивать это направление и пробьетесь в этой жизни. Я буду искренне рад за Вас. Все равно все в этом мире замкнуто на чем-то одном )) Поэтому удачи Вам в этом не легком деле.

П.С. Это вначале оно кажется, что все так легко, а как начнешь делать, оказывается, не все так радужно. Просто не надо сразу ценой всех пугать...

Опубліковано:

ну так може Ви праві з ціної.

Ну зараз така ціна а там подивимся.

А займатися одним завжди мало ну миж українці.

Просто плану все нормально поставити і все має бути гуд

Опубліковано:

Здравствуйте, Ubntlviv. Интересует Ваш прайс.Нужно около 10 AirGrid M2(какие сроки?). btema собака mail.ru

Ubiquiti AirGrid M2 20dBi= 85$

Ubiquiti AirGrid M2 16dBi=70$

Цей товар тільки під зазаз, якщо сьогодні завтра замовити. То до Наступної середи буде в на Україні

• 2 weeks later...
Опубліковано:

НОВИНКА

Routerbourder 435G

Артикул RB435G 190-200$

Производитель Mikrotik

Режим AP, Bridge, Station, StationWDS

Диапазон частот, МГц 2400-2500

Процессор 800Mhz

Память 128MB DDR SDRAM встроеная

Архитектура MIPS-BE

Загрузчик 2.19 RouterBOOT

Сетевые порты 3 X 10/1000 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface

MiniPCI 5 Type IIIA/IIIB

USB 2 x USB 2.0

Накопитель/шт. Нет

Службы NAT, DNS, DHCP Server, DynDNS, Port Forwarding, PPP.

Напряжение питания 9-24V, 1A

Питания PoE ДА

Serial port один DB9 RS232C асинхронный последовательный порт

RouterOS License MikroTik RouterOS v5, Level4 license

Разъём Нет

Вес 0.2600

post-17232-0-42591300-1303468882_thumb.jpg

Опубліковано:

Приход товару буде в пятницю 6 травня.

Можна замовити товар підзаказ, нормальна ціна буде.

NanobridgeM2 незнаю чи буде, нема зараз в наявності?

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...