Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

интересуют:

Mikrotik RB433UAH

R52Hn

Питание PoE 24v к RB433UAH

и корпус outdoor металлический герметичный размером для RB433

433UAH --155-16yo

R42Hn-65-70yo

POE 24V 10yo

Опубліковано:

Хватит уже. рынок комплектухи убили, рынок инета убили.....

Конкуренция - двигатель торговли. Привыкли все накручивать 50-100% на всяком китайском барахле. Накрутка 20% для рынка - это норма, может и не для нашей страны. А если учитывать, что перепродается всё по несколько раз, то соответственно и цена возрастает на сумму суммарного кол-ва накруток каждого продавца.

Опубліковано:

Етить, ну продашь ты с накруткой в 2-3 у.е. и придет время отвечать за гарантию и оплатить налоги.. Сможете потом это реализовать? Медвежата епт..

Опубліковано:

Ух как все продавцы занервничали. Продает себе человек чего его трогать. На счет гарантии покажите мне фирму которая реально поменяет девайс на новый в течении года? О налогах - о чем вы тут говорите ? какие налоги, покажите сертификат сначала, разрешение УДЦР на ввоз, продажу РЕЗ. В такой ситуации цена таким девайсам очень большая. Хотите нормально зарабатывать продавайте с всеми доками тогда и поговорим о накрутке в 2 - 3 бакса.

Опубліковано:

Хватит уже. рынок комплектухи убили, рынок инета убили.....

Это такая народная забава.

Сначала мы с коллегами уроним розничную цену на этот бедный бридж в такой плинтус, что всем станет впадлу его набираться на склад. Такая себе разновидность "гигосика за чирик" ;)

Потом цена опять полезет вверх.

Это повторяется из раза в раз. Человек из Львова, видимо, ещё не в теме.

А вот люди из Харькова уже могли бы знать ;)

Опубліковано:

Согласен. ничего. Вот вот закроют границу с Польшей. Я уже сплю и вижу когда это случиться)

Думаю передать автобусом одину антену нічого криминального. Просто всі мають зрозуміти, що гарантія робиться тиждень, але доставка і назад трошки багато часу триває

Опубліковано:

С инетом полный идиотизм сделали. Мы продавали нет в поселке по нормальным для частного сектора ценам. И тут заходит типо большой игрок рынка (вега) и начинает сыпать рекламой дешевого инета. Ставят пару релеек и.... подключают 3 десятка клиентов на пакет 49 грн в месяц..... Когда оно у них окупится? Техподдержка, релейки, дслам... хз... идиотизм в прямом виде.

Также и с комповой комплектухой... Пока была маржа 20-30% на рознице - все жили счастливо. Потом пришел какой-то долбо***** и говорит, а я буду продавать по оптовым ценам в розницу! ну блин... НУ НАХРЕНА!

Опубліковано:

У кого как. Наша фирма дистрибьютер микротик и убнт. Поэтому убнт с Китая везти не проблема)

Вы реселлер убнт, а не мастер дистрибьютер. Не путайте.

Изменения в логистике повлияют на входящую цену.

На желание время от времени снизить себе и другим маржу они не повлияют никак ;)

Опубліковано:

У кого как. Наша фирма дистрибьютер микротик и убнт. Поэтому убнт с Китая везти не проблема)

Именно поэтому я и заказал у вас, 5-10 баксов роли тут не играют, я вижу на оффсайте микротика что вы реселлер, значит берете с первых рук, соответственно аппетит наварить будет невелик нежели покупать через n-рук.

Согласен. ничего. Вот вот закроют границу с Польшей. Я уже сплю и вижу когда это случиться)

PS Раньше (а может и сейчас) сигареты в Польшу водИлы автобусов коробками возили, просто раздавали в салоне автобуса пассажирам по 2 блока сигарет, а на границе таможенники ржали от увиденного, что у всех пассажиров одинаковые блоки сигарет, но ничего сделать не могли ;)

Так что как возили так и будут возить. По поводу гарантий - я готов покупать без гарантии, лишь бы была соответствующая цена, кто хочет с гарантией хай покупает дороже, только сомневаюсь я, что продавцы так будут рады принять на гарантийное обслуживание железку, хоть и в цену товара когда-то гарантия была включена.

Опубліковано:

То что мы на сайте написано что мы рессеверы это еще ничего не значит. Числимся дистрибьютерами. Просто что бы повесили на сайт как дистрибьютеры нужен определенный оборот. По документам - дистрибьютеры.

Опубліковано:

То что мы на сайте написано что мы рессеверы это еще ничего не значит. Числимся дистрибьютерами. Просто что бы повесили на сайт как дистрибьютеры нужен определенный оборот. По документам - дистрибьютеры.

На сайте убнт существует чёткое разделение на дистрибьютеров и реселлеров.

Дистрибьютерам отгружают напрямую и да, нужен оборот.

Реселлеры перекупают у дистрибьютеров.

Согласно этой классификации - вы такой же банальный реселлер, как и все остальные украинские торгаши.

О каких документах вы говорите - для меня загадка.

Вообще "официальность" - весьма относительный вопрос.

Некоторые "неофициалы" делают ремонт на месте, а некоторые "официалы" не делают его вообще либо действительно "отправляют автобусом в Польшу" на протяжении месяца ;)

Опубліковано:

Можешь написать Бену и узнать

Обязательно напишу ;)

Ладно, без обид.

И хорош уже конкурентам тему апать, а то так раскрутится, что нас всех выкупит ;)))

Опубліковано:

Добрий вечір всім.

Так я купляю не напряму, а через n-руки.Так якщо все вести законо то реально ціна буде на 20баксів дорожче.Але я так розумію, що тут офіційно ніхто невезе.Бо в нас на Україні. ще нема сертифікати на 5М. Покішо в мене такі ціни. Зараз планую відкрити сайт. Я нікого незаставляю купляти в мене,я багато фірм. Наприклад asp24.com.ua, так вони преставниками убнт та микротика.

Опубліковано:

у меня есть сертификат на м5. а насчет асп ты ошибашся

АСП24 только говорят, что они прямые. Вы тоже говорите ))

Ребята, хватит мерятся у кого длиннее и тОлще, кто умеет работать на рынке тот работает и зарабатывает, в конкуренции все методы хороши :)

Опубліковано:

Я тоже думаю конкуренція завжди має бути, щоб був стимул, щось нове шукати.

Так що всім успіхів

=) Уважаемыя, я себе позволю ещё раз повторится, если крупные рыбки попустят цены свои, то Вам работы не останется. Не будьте умнее всех, будьте на равных и пробуйте конкурировать на равных, тогда Вам будет респект и хвала. Ах да, забыл, Вас в 2007-2009 ещё не было, Вы не в теме почему так, а не иначе

P.S. не хотелось, чтобы вы моё это высказывание за обиду восприняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...