Jump to content

Базовая Станция

Recommended Posts

в такой конфигурации - ДА НИСКОЛЬКО :)

к размышлению - на расстоянии 25 километров я ловил задницу наноса :)

РЧР ресурса просто не хватит чтобы разнести их между собой чтобы не мешали друг другу

да нельзя такое ставить и включать, кроме ваших наносов в эфире ище работают базы.......лутче поставте на базу МТ + два сектора или 3 сектора по 120градусов.

Сколько абонентов потянет эта БС ? У абонентов скорость интернета будет 1 мбит. Знающих людей прошу проконсультировать!post-16868-0-10907300-1299011162_thumb.gif

не в обиду, но курить вам форумы ещё надо сутками. Выкеньте из головы бредовую идею стотридцатьпятьтыщь антен на 1 мачте.

Подсказка, начать нужно из изучения школьной программы физики - это азы!

по факту в аську или приват.. может поставлю на путь истенный

Я и так сутками сижу на этом форуме -опыта набираюсь!!!

вы после форума придумали такую конструкцию базы???

если вы будете выбирать лиц. то макс. полосой 40мгц. и эту супер БС с 6 -шт наносов вам нужно будет зарегестрировать если не заберут до того. итого = 6шт наносов по 10мгц + 6*5=90мгц полосы. - вы всю полосу от 2.4 до 2.5 засрёте, в итоге ни у вас и у других в радиусе 5-10км WIFI толком не будет работать.

можете поставить МТ + круговая антенка......

если б я сам такое увидил и ище в работе, я бы ему фейс начистил....... не в обиду.....

можете поставить МТ + круговая антенка......

если б я сам такое увидил и ище в работе, я бы ему фейс начистил....... не в обиду.....

Сколько пропустит мбит?

капэць... вот она, техническая мысль. :)

А мы тут курим микротики... а оказуеться всё гораздо проще, нацепил наносов по кругу и всё пучком.

Мне что-то кажется, автор идеи насмотрелся в журналах моторольную кенопи :)

Интересно, а они друг друга не давят наводками.

в такой конфигурации - ДА НИСКОЛЬКО :)

к размышлению - на расстоянии 25 километров я ловил задницу наноса :)

РЧР ресурса просто не хватит чтобы разнести их между собой чтобы не мешали друг другу

в В-only по 10 клиентов на НАНОС и по 4.5-5.5М/бит расстояние от 3км до 6км спокойно, проверяли ради интереса. Через канал фурычит и хоть бы Х..., бочку пива проиграл.

qso, чтобы не давили наводками и нужен модуль управления кластером c gps синхронизацией, который есть у кэнопи.

Gotsa, значит вам повезло)_))))) все равно это извращение.

qso, чтобы не давили наводками и нужен модуль управления кластером c gps синхронизацией, который есть у кэнопи.

Gotsa, значит вам повезло)_))))) все равно это извращение.

согласен что это извращение и за такое надо :):) бить. но факт остаетса фактом, а вообще я еще не такое видел: село с тремя такими БС и ,я чуть не упал от увиденого, на каждом доме НАНОС, а домов около 900, правда как потом выяснилось сеть там не работала ни минуты. Когото круто развери.