Перейти до

Универсальные ключи от домофонов

139 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли универсальными ключами?

• Да
      34
    • Нет
      25
    • Были
      2
    • Хочу начать
      78

Рекомендованные сообщения

Хотя получается что я не прав.

В 07.05.2011 в 08:08, Sergek сказав:

Принцып работы универсальных ключей таков, что 1 ключ прописывают во все домофоны. И такие ключи есть у установщиков.

Если вы делаете дубликат такого ключа ессно все будет прекрасно открыватся :rolleyes:

В соседнем городе ключей не дали, но сказали сервисный пароль для октрывания двери.

Короче говоря все зависит от жлобства конторы которая обслуживает...

Прошу прощения.

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Самое универсальное средство, как это ни странно - монтировка. Все эти электронные замки основаны на свойстве магнитов притягиваться друг к другу. Маленькой монтировочкой открывается любой электронн

Даю справку: Универсальный ключ для цифралов и метакомов существует из-за банальной ошибки программиста. В домофоне чистая память ключей забита FF, а проверки на ключ с FF-FF-FF-FF-FF-FF не сделали.

Если ооочень хочется открыть - звонок в первую попавшуюся квартиру: "Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

Posted Images

В 09.05.2011 в 10:50, hex@set сказав:

А , стоп, нашел уже где он тормознул :) :)

Если нашли, зачем продолжать нестись?

Речь идет о том, что универсальных ключей из ниоткуда нет (не считаем универсальностью баги прошивок). Их надо делать, прошивать в каждый домофон. А вот потом хоть закопируйся.

В 10.05.2011 в 07:01, adeep сказав:

Речь идет о том, что универсальных ключей из ниоткуда нет (не считаем универсальностью баги прошивок). Их надо делать, прошивать в каждый домофон. А вот потом хоть закопируйся.

Но у меня же есть универсальный ключ.

Получается что в него зашиты много ключей, которые уже прописаны в домофонах.

Могу видео выложить если сильно не верится.

В 10.05.2011 в 08:17, ucTuHa сказав:

Объясню, в чём заключается бред.

В болванку ключа нельзя зашить несколько кодов. Ибо домофоны не идентифицируют себя, у них нет никакого индивидуального кода. Дали питание на ключ - он выплюнул свой код. И всё. Ключ просто не будет знать, какой код надо дать конкретному домофону.

А у тебя либо ключ FF-FF-FF-FF-FF-FF, либо 00-0F-FF-FF-FF-FF.

http://key.madelectronics.ru/

http://super-key.hut2.ru/

В 10.05.2011 в 07:01, adeep сказав:

в том и вопрос у кого он есть и где его можно взять, сколько это стоит?

В 10.05.2011 в 10:19, straus сказав:

Объясню, в чём заключается бред.

В болванку ключа нельзя зашить несколько кодов. Ибо домофоны не идентифицируют себя, у них нет никакого индивидуального кода. Дали питание на ключ - он выплюнул свой код. И всё. Ключ просто не будет знать, какой код надо дать конкретному домофону.

А у тебя либо ключ FF-FF-FF-FF-FF-FF, либо 00-0F-FF-FF-FF-FF.

http://key.madelectronics.ru/

http://super-key.hut2.ru/

Но он у меня не все открывает, ставили новые двери, после того как я брал ключ, он не подходит к ним.

В 10.05.2011 в 10:22, elt сказав:

в том и вопрос у кого он есть и где его можно взять, сколько это стоит?

Подружись с кем то кто работает в такой организации.

Я брал за 300, но знаю что ключ был куплен за 150, потом перепродан мне.

Где в Киеве его купить? Можно или контакты или я готов с тобой встретиться и отдать денюжку))) Сам спрашивал у ребят которые в киоске делают дубликаты, сказали что "таких ключей не существует, да и кто мне такому умного этот ключ делать будет". Ушел молча не хотел с ними спорить))) Отзовитесь кто в киеве может такой ключик сделать, домофоны такого типа как в теме на картинке выше

P.S.: Обычная копия своего же ключа у этих ьарыг стоит 50грн!!!!

В 10.05.2011 в 11:41, Romeshik сказав:

Где в Киеве его купить? Можно или контакты или я готов с тобой встретиться и отдать денюжку))) Сам спрашивал у ребят которые в киоске делают дубликаты, сказали что "таких ключей не существует, да и кто мне такому умного этот ключ делать будет". Ушел молча не хотел с ними спорить))) Отзовитесь кто в киеве может такой ключик сделать, домофоны такого типа как в теме на картинке выше

P.S.: Обычная копия своего же ключа у этих ьарыг стоит 50грн!!!!

тоже интересно

В 10.05.2011 в 11:56, hex@set сказав:
  В 10.05.2011 в 07:01, straus сказав:

В болванку ключа нельзя зашить несколько кодов

В эмулятор можно.

кстати вариант. эмулятор может просто подряд выплевывать коды, на какой-то замок и откликнется.

В 10.05.2011 в 10:28, ucTuHa сказав:

Но он у меня не все открывает, ставили новые двери, после того как я брал ключ, он не подходит к ним.

Ну правильно, в новых прошивках закрыли дыру. Если домофонщикам будет не лень - они и в старых домофонах прошивку поменяют. Кроме того, сейчас выпускают специальные устройства, которые вставляются в вызывную панель любого домофона и отсекают универсальные ключи и копии заводских ключей (научились отличать программно).

В 10.05.2011 в 11:56, hex@set сказав:
  В 10.05.2011 в 07:01, straus сказав:

В болванку ключа нельзя зашить несколько кодов

В эмулятор можно.

А смысл? Или имеется ввиду эмулятор с кнопками и дисплеем? Неудобно им пользоваться...

В 10.05.2011 в 12:05, adeep сказав:

кстати вариант. эмулятор может просто подряд выплевывать коды, на какой-то замок и откликнется.

Хм. В цифраловских ключах 65536 вариантов, в метакомовских 268435456 вариантов, в фирменных далласовских 281474976710656 вариантов. Правда в метакомах учитываются только последние 4 байта, так что достаточно перебрать всего-то 4294967296 комбинаций.

Кстати, в прошивках сделано мёртвое время, между посылкой кодов должно пройти около секунды.

В 10.05.2011 в 11:12, Den_LocalNet сказав:

в киеве универсальный ключ стоит 25-35 грн

скажіть де такий ключ в Києві продається, готовий купити 3 штуки.

В 10.05.2011 в 12:27, straus сказав:
  В 10.05.2011 в 12:05, adeep сказав:

Хм. В цифраловских ключах 65536 вариантов, в метакомовских 268435456 вариантов, в фирменных далласовских 281474976710656 вариантов. Правда в метакомах учитываются только последние 4 байта, так что достаточно перебрать всего-то 4294967296 комбинаций.

Кстати, в прошивках сделано мёртвое время, между посылкой кодов должно пройти около секунды.

Не, я говорю не о полном переборе. А о том, что какой-нить инсайд может собрать у домофонщиков универсальные их ключи, а потом с разных контор сложить в один эмулятор

ключи о которых я говорю не открывают поголовно все домофоны но род 75% открывают (у нас на районе)

точка на входе в рынок на метро Героев Днепра

В 10.05.2011 в 15:53, Den_LocalNet сказав:

ключи о которых я говорю не открывают поголовно все домофоны но род 75% открывают (у нас на районе)

точка на входе в рынок на метро Героев Днепра

to Romeshik: ну, что поедешь завтра искать?

В 10.05.2011 в 15:46, hex@set сказав:
Нет имеется ввиду эмулятор ключа на пик контроллере вмонтированном в корпус чуть больше стандартной таблетки. И че им неудобно пользоваться?

Ну хорошо, зашили мы в эмулятор 100 кодов. Что дальше? Какой код он будет выдавать, когда прикладываем к домофону? Или будем ждать перебор 100 кодов с интервалами 10 секунд между ними? 1000 секунд будем ждать (в худшем случае)?

В 10.05.2011 в 20:36, straus сказав:
  В 10.05.2011 в 15:46, hex@set сказав:
Нет имеется ввиду эмулятор ключа на пик контроллере вмонтированном в корпус чуть больше стандартной таблетки. И че им неудобно пользоваться?

Ну хорошо, зашили мы в эмулятор 100 кодов. Что дальше? Какой код он будет выдавать, когда прикладываем к домофону? Или будем ждать перебор 100 кодов с интервалами 10 секунд между ними? 1000 секунд будем ждать (в худшем случае)?

если ооочень хочется открыть дверь, то подождете)

В 11.05.2011 в 05:13, adeep сказав:

Если ооочень хочется открыть - звонок в первую попавшуюся квартиру:

"Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

В 11.05.2011 в 06:16, straus сказав:

"Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

Это пять :)

В 11.05.2011 в 06:16, straus сказав:

надо попробовать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...